serxio Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сервер Medea x3 Ник Villian Описание проблемы: Случайно поменял цвет ника в Alt B. Можно как то отменить и вернуть адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, подобные услуги не оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serxio Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я же говорю, случайно это сделал. С вашим интерфейсом там запутаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я же говорю, случайно это сделал. С вашим интерфейсом там запутаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serxio Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да я не голды потратил, а 100кк адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не имеет значения что вы потратили адену или голды, администрация не исправляет ошибки игроков иногда читайте форум /index.php?app=tracker&showissue=178">http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.