BURSETET Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Какие атт самые универсальные для шмота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Какие атт самые универсальные для шмота? куда чаще ходишь,от того и ставь в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а как же соло фарм влом фога? или в пати с магами нна кругу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а как же соло фарм влом фога? или в пати с магами нна кругу и тд. Круг сломался А фоге на хай лвл фарм не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вопросец такой народ, на основе играю БП, окон нет ( не фанат миллиона окон) есть одно разве что ПП. БП не плохо фармится все и везде, т.к. берут в любые пати, но тоже устаешь и надоедает уже одно и то же 90% приглашений это ЗИ\Рифт остальное инсты когда откатываются. Уже тошнит от этих комнат в Рифте\ЗИ)) Но тут подумал стоит ли выкачать тира, форты по фармить, мож ГЦ по чуть чуть, задумался, решил спросить: Во-первых, стоит ли вобще? Во-вторых если стоит, то на сколько хороший эквип нужен, что бы комфортно себя чувствовать на форте допустим (имею в виду не ПВП, а просто фарм эпов)(знаю форты фармят все и всегда и будут мешать и ПВП будет итд, но допустим по договоренности, буду фармить форт и мешать не будут) вот тогда на сколько хорошо надо бустить Тира что бы он хорошо себя чувствовал на форте? Окно ПП, ну + думаю будет БД, есть на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вопросец такой народ, на основе играю БП, окон нет ( не фанат миллиона окон) есть одно разве что ПП. БП не плохо фармится все и везде, т.к. берут в любые пати, но тоже устаешь и надоедает уже одно и то же 90% приглашений это ЗИ\Рифт остальное инсты когда откатываются. Уже тошнит от этих комнат в Рифте\ЗИ)) Но тут подумал стоит ли выкачать тира, форты по фармить, мож ГЦ по чуть чуть, задумался, решил спросить: Во-первых, стоит ли вобще? Во-вторых если стоит, то на сколько хороший эквип нужен, что бы комфортно себя чувствовать на форте допустим (имею в виду не ПВП, а просто фарм эпов)(знаю форты фармят все и всегда и будут мешать и ПВП будет итд, но допустим по договоренности, буду фармить форт и мешать не будут) вот тогда на сколько хорошо надо бустить Тира что бы он хорошо себя чувствовал на форте? Окно ПП, ну + думаю будет БД, есть на сабе. вкачай шк или ФС-а для фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вкачай шк или ФС-а для фарма) Думаешь получше тира будут?))) Так-то ФС у меня друг есть 300 все дела, но опять же с ним гонять только и опять же БП =D А ШК я давно, много лет играл, чет как-то Тиром (на сабе) шустрее я набивал эполеты, правда был другой серв и у меня за мной фул сапор бегал (оанкми) БД\СВС\ВК\Кот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 где взять книги для точки скиллов gyant mysteri вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 где взять книги для точки скиллов gyant mysteri вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 где взять книги для точки скиллов gyant mysteri вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 где взять книги для точки скиллов gyant mysteri вроде? на рынке или за эполеты в форту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 где взять книги для точки скиллов gyant mysteri вроде? а еще должны падать с мобов в семени уничтожения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Для похода на фрею желательно атт огня (от воды)? И сколько желательно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Для похода на фрею желательно атт огня (от воды)? И сколько желательно ставить? От 180атт берут сразу. Если ты ДД то еще и пуха 300 обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 От 180атт берут сразу. Если ты ДД то еще и пуха 300 обязательна. А если я пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 где можно норм поспойлить спойлом на 80+ в соло (в морае и саинт спеар) кач7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 где можно норм поспойлить спойлом на 80+ в соло (в морае и саинт спеар) кач7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что представляют из себя сумонеры? Никогда не играл, но после айона хочета попробывать кого то с петом. В чем принципиальная разница между тремя? интересует два момента: пвп 1 на 1 и фарм соло/в группе на 76+ лвлах (востребованность в групп фарме и эффективность соло фарма (какие локи и каким именно сумонером?) И второй вопрос: уже про мага спрашивал, но до конца не понял. К примеру у меня есть ЕЕ с пов и ПП с ГС и берсом. Сам я СС. Где можно было бы пофармить на хай лвлах? Какие локи? если можно, полное назвнаие, а то сокращения не втыкаю =) Какие соло, а какие меня возьмут с радостью на пати фарм? Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishyna Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажите все способы востановления виталити какие есть на этом серве. Интересует все варианты даже за донат . И конечно руны понижающие ранг штрафа на шмот пухи и тд. Где куда откуда и что надо сделать . Короче подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что представляют из себя сумонеры? Никогда не играл, но после айона хочета попробывать кого то с петом. В чем принципиальная разница между тремя? интересует два момента: пвп 1 на 1 и фарм соло/в группе на 76+ лвлах (востребованность в групп фарме и эффективность соло фарма (какие локи и каким именно сумонером?) И второй вопрос: уже про мага спрашивал, но до конца не понял. К примеру у меня есть ЕЕ с пов и ПП с ГС и берсом. Сам я СС. Где можно было бы пофармить на хай лвлах? Какие локи? если можно, полное назвнаие, а то сокращения не втыкаю =) Какие соло, а какие меня возьмут с радостью на пати фарм? Спасибо!) Есть четыре основных самонера: фс, кот, конь, некр. 1) ФС - темный эльф, отличившийся наличием "безоткатного нюка"-кости, как у некра или сх. Польза для пати - призывает кубик на каждого члена группы, который шансово понижает у флагнутой цели п деф/скорость атаки/п атку. Обычно очень востребован в инстах. Именно там им и имеет смысл фармить. В соло-пвп и на оли: жирный, бьет довольно больно, один из самонов умеет агрить на себя врагов. На оли считается одной из самых сильных проф. В пати пвп бесполезен. Можно взять вместо дд, если слот пустой. 2) Кот - человек, отличается тем, что в большинстве случаев основной дамаг наносит простой атакой кота. Польза для пати - уникальный баф, повышающий шанс и силу критической атаки для физов. Потому в физ пати он и востребован. Опять же лучше всего закрывать инсты. Потому что дд из него тоже неплохой. В соло-пвп: средний класс, зато очень живучий. Только у кота и некра есть "баны" на физов и магов. Это скилы, которы снимают бафы на скорость и силу (каст/хаст и майт/эмповер, даже если комбо). У фса только для магов. У коня только для физов. Плюс хорошо проходящий дебаф, понижающий каст цели. На оли сильный класс за счет вышеперечисленных скилов. Некоторые вместо боевого кота точат второпрофного кота полумага и дерутся с помощью него. В пати пвп - окно для бафа. 3) Конь - эльф, из всех самонеров самый удобный для соло фарма на начальном этапе развития. Конь(самон) кастует массовый скил, повреждающий группу целей, благодаря чему можно фармить парики. Польза для пати: баф, уменьшающий откат скилов. На пати-фарме может быть использован маг пачками, фармящими на аое скилах. В инсты тоже берут, но менее охотно, чем остальных. На оли самый слабый из самонеров, но по-прежнему очень неплохой класс для фарма. В пати пвп - окно для бафа. 4) Некр. Скорее маг, чем самонер. Однако имеет несколько самонов и полноценные скилы на них, как у других самонеров. В отличие от магов, не имеет большого количества массовых атакующих умений, в отличие от самонеров, его самоны - скорее для переноса дамага, чем для помощи. На фарм инстов часто берут из-за скила на 80+ лвлах, который значительно понижает статы цели, - дода. Если поставить на рб, то тот будет слабее, более дохлый, медленный и т.п. Плюс дамажит самоном, но гораздо слабее полноценного самонера. Соло-пвп: уникальный класс, с сумасшедшим количеством дебафов, с которым сравниться может разве что овер. Но в отличие от сорка или сс не имеет скила, который кенселит бафы. А этот скил очень даже решает в пвп. Зато у него баны (читай выше) являются массовыми, то бишь можно снять бафы с кучи врагов вокруг. Кроме того, имеет скил, понижающий м деф цели. В общем, есть плюсы и минусы, но рукастых некров мало. Сорк или сс проще и гораздо больше востребованы. Оли: средний чар. Жирный, больно бьет, дебафает, но есть и посильнее. Пати пвп: уникальный дд, но от ситуации зависит его полезность. Снова напомню, что это не самонер, а скорее маг с самонами. Подскажите все способы востановления виталити какие есть на этом серве. Интересует все варианты даже за донат . И конечно руны понижающие ранг штрафа на шмот пухи и тд. Где куда откуда и что надо сделать . Короче подробно. Бить рб, сидеть в афке, бафаться после убийства эпиков, использовать ивентовые шапочки/агатионы, бафаться на день рождения персонажа, пайлаки, хербы с мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажите все способы востановления виталити какие есть на этом серве. Интересует все варианты даже за донат . И конечно руны понижающие ранг штрафа на шмот пухи и тд. Где куда откуда и что надо сделать . Короче подробно.Таких рун на Астериосе нет. А по поводу виталити почитайте тему, там много правильных вещей написано:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=376842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishyna Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Есть четыре основных самонера: фс, кот, конь, некр. 1) ФС - темный эльф, отличившийся наличием "безоткатного нюка"-кости, как у некра или сх. Польза для пати - призывает кубик на каждого члена группы, который шансово понижает у флагнутой цели п деф/скорость атаки/п атку. Обычно очень востребован в инстах. Именно там им и имеет смысл фармить. В соло-пвп и на оли: жирный, бьет довольно больно, один из самонов умеет агрить на себя врагов. На оли считается одной из самых сильных проф. В пати пвп бесполезен. Можно взять вместо дд, если слот пустой. 2) Кот - человек, отличается тем, что в большинстве случаев основной дамаг наносит простой атакой кота. Польза для пати - уникальный баф, повышающий шанс и силу критической атаки для физов. Потому в физ пати он и востребован. Опять же лучше всего закрывать инсты. Потому что дд из него тоже неплохой. В соло-пвп: средний класс, зато очень живучий. Только у кота и некра есть "баны" на физов и магов. Это скилы, которы снимают бафы на скорость и силу (каст/хаст и майт/эмповер, даже если комбо). У фса только для магов. У коня только для физов. Плюс хорошо проходящий дебаф, понижающий каст цели. На оли сильный класс за счет вышеперечисленных скилов. Некоторые вместо боевого кота точат второпрофного кота полумага и дерутся с помощью его. В пати пвп - окно для бафа. 3) Конь - эльф, из всех самонеров самый удобный для соло фарма на начальном этапе развития. Кость кастует массовые скил, повреждающий группу целей, благодаря чему можно фармить парики. Польза для пати: баф, уменьшающий откат скилов. На пати-фарме может быть использован маг пачками, фармящими на аое скилах. В инсты тоже берут, но менее охотно, чем остальных. на оли самый слабый из самонеров, но по-прежнему очень неплохой класс для фарма. В пати пвп - окно для бафа. 4) Некр. Скорее маг, чем самонер. Однако имеет несколько самонов и полноценные скилы на них, как у других самонеров. В отличие от магов, не имеет большого количества массовых атакующих умений, в отличие от самонеров, его самоны - скорее для переноса дамага, чем для помощи. На фарм инстов часто берут из-за скила на 80+ лвлах, который значительно понижает статы цели, - дода. Если поставить на рб, то тот будет слабее, более дохлый, медленный и т.п. Плюс дамажит самоном, но гораздо слабее полноценного самонера. Соло-пвп: уникальный класс, с сумасшедшим количеством дебафов, с которым сравниться может разве что овер. Но в отличие от сорка или сс не имеет скила, который кенселит бафы. А этот скил очень даже решает в пвп. Зато у него баны (читай выше) являются массовыми, то бишь можно снять бафы с кучи врагов вокруг. Кроме того, имеет скил, понижающий м деф цели. В общем, есть плюсы и минусы, но рукастых некров мало. Сорк или сс проще и гораздо больше востребованы. Оли: средний чар. Жирный, больно бьет, дебафает, но есть и посильнее. Пати пвп: уникальный дд, но от ситуации зависит его полезность. Снова напомню, что это не самонер, а скорее маг с самонами. Бить рб, сидеть в афке, бафаться после убийства эпиков, использовать ивентовые шапочки/агатионы, бафаться на день рождения персонажа, пайлаки, хербы с мобов. Вот использование ивентовых шапочек агатионы че за они и про какието бафы почле эпиков . Тема для нубоф так что разжуй плз. Желательно расказать о соло поднятии виталки магом. (сх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот использование ивентовых шапочек агатионы че за они и про какието бафы почле эпиков . Тема для нубоф так что разжуй плз. Не указывай мне, хорошо? Когда убивают драконов (валика/тараса), то в хантер вилладже возле бафера появляется нпс вроде бы на несколько часов, у которого можоно получить баф на реген виталити. Кстати, не помню, чтобы видел его на этом сервере. Шапки и агатионы дают за участие в ивентах в качестве приза. В последнем ивенте падали агаионы Of Love с дополнительным бафом на 20 минут, который регенит виталку. Откат 12 часов. Сами шапки и агатионы временные. От нескольких часов до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О, ништяковый ответ) спасибо! А вопрос такой. Имеет ли смысл, для какого то из сумонов вкачивать баф?) На данный момент есть ПП и ЕЕ. Кого в этом случае лучше взять? И еще вопрос. У меня есть кура. Можно ли вызывать куру на залив Мр + сумона? и если кто может, дайте ответ на второй пункт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О, ништяковый ответ) спасибо! А вопрос такой. Имеет ли смысл, для какого то из сумонов вкачивать баф?) На данный момент есть ПП и ЕЕ. Кого в этом случае лучше взять? И еще вопрос. У меня есть кура. Можно ли вызывать куру на залив Мр + сумона? Некоторые качают самонеров (обычно фса) с курами как будто магов. Но на мой взгляд это неразумно. Для самонера нужнее пп, чем оконный ее. Все-таки самонер - это профа, у которой основной дамаг наносит слуга. А сам персонаж его хилит, клинсит там хз, управляет им и дебафает цель. Опять же у фса есть свой нюк, который тоже неплохо дпсит. Про некра: он все-таки не самонер, а маг. Ему лучше ее для фарма и кура. В будущем говоря о самонерах я не буду учитывать некра.Я его добавил только потому, что у него самоны есть, а тебе именно это и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О, ништяковый ответ) спасибо! А вопрос такой. Имеет ли смысл, для какого то из сумонов вкачивать баф?) На данный момент есть ПП и ЕЕ. Кого в этом случае лучше взять? И еще вопрос. У меня есть кура. Можно ли вызывать куру на залив Мр + сумона? и если кто может, дайте ответ на второй пункт) нет, либо кура, либо саммон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Понял, сэнкс. А на второй вопрос может кто ответить?) "к примеру у меня есть ЕЕ с повом и ПП с бурсом и ГС (до 3ей профы). За основу СС. Где можно было бы пофармить таким составом на хай лвлах? Какие вкусные локи?) Если можно - полное название, а то не понимаю до конца абривеатуры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не до конца понял, можно ли вызывать самоном, скажем ФСом, и тень и куру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, нельзя. Можно отзывать тень и пользоваться курой. Потом отзывать куру и вызывать тень. Но кура не нужна самонерам. разве что на нубо каче для фса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А если бы советовали между ФС, котовод и СС? Сейчас у меня ПП и ЕЕ 61 лвла. Неольшой опыт в ла2 и большой в айоне за дд-мага и сумонера. В итоге не могу определится между этими профами в ла2. Нравилось и тем и тем классом играть. Просто сейас думаю. Если выберу СС, то надо докачивать ЕЕ до ПОВа, если самона, то забивать на ЕЕ и докачивать ПП до ПОФа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.