Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какие атт самые универсальные для шмота?

куда чаще ходишь,от того и ставь в первую очередь

а как же соло фарм влом фога?
или в пати с магами нна кругу

и тд.

а как же соло фарм влом фога?

или в пати с магами нна кругу

и тд.

Круг сломался

А фоге на хай лвл фарм не актуален

Вопросец такой народ, на основе играю БП, окон нет ( не фанат миллиона окон) есть одно разве что ПП. БП не плохо фармится все и везде, т.к. берут в любые пати, но тоже устаешь и надоедает уже одно и то же 90% приглашений это ЗИ\Рифт остальное инсты когда откатываются. Уже тошнит от этих комнат в Рифте\ЗИ))

Но тут подумал стоит ли выкачать тира, форты по фармить, мож ГЦ по чуть чуть, задумался, решил спросить:

Во-первых, стоит ли вобще?

Во-вторых если стоит, то на сколько хороший эквип нужен, что бы комфортно себя чувствовать на форте допустим (имею в виду не ПВП, а просто фарм эпов)(знаю форты фармят все и всегда и будут мешать и ПВП будет итд, но допустим по договоренности, буду фармить форт и мешать не будут) вот тогда на сколько хорошо надо бустить Тира что бы он хорошо себя чувствовал на форте? Окно ПП, ну + думаю будет БД, есть на сабе.

Вопросец такой народ, на основе играю БП, окон нет ( не фанат миллиона окон) есть одно разве что ПП. БП не плохо фармится все и везде, т.к. берут в любые пати, но тоже устаешь и надоедает уже одно и то же 90% приглашений это ЗИ\Рифт остальное инсты когда откатываются. Уже тошнит от этих комнат в Рифте\ЗИ))

Но тут подумал стоит ли выкачать тира, форты по фармить, мож ГЦ по чуть чуть, задумался, решил спросить:

Во-первых, стоит ли вобще?

Во-вторых если стоит, то на сколько хороший эквип нужен, что бы комфортно себя чувствовать на форте допустим (имею в виду не ПВП, а просто фарм эпов)(знаю форты фармят все и всегда и будут мешать и ПВП будет итд, но допустим по договоренности, буду фармить форт и мешать не будут) вот тогда на сколько хорошо надо бустить Тира что бы он хорошо себя чувствовал на форте? Окно ПП, ну + думаю будет БД, есть на сабе.

вкачай шк или ФС-а для фарма)

вкачай шк или ФС-а для фарма)

Думаешь получше тира будут?)))

Так-то ФС у меня друг есть 300 все дела, но опять же с ним гонять только и опять же БП =D 

А ШК я давно, много лет играл, чет как-то Тиром (на сабе) шустрее я набивал эполеты, правда был другой серв и у меня за мной фул сапор бегал (оанкми) БД\СВС\ВК\Кот =)

где взять книги для точки скиллов gyant mysteri вроде?

на рынке или за эполеты в форту

где взять книги для точки скиллов gyant mysteri вроде?

а еще должны падать с мобов в семени уничтожения :D

Для похода на фрею желательно атт огня (от воды)? И сколько желательно ставить?

Для похода на фрею желательно атт огня (от воды)? И сколько желательно ставить?

От 180атт берут сразу. Если ты ДД то еще и пуха 300 обязательна.

От 180атт берут сразу. Если ты ДД то еще и пуха 300 обязательна.

А если я пп?:)

где можно норм поспойлить спойлом на 80+ в соло (в морае и саинт спеар) кач7

где можно норм поспойлить спойлом на 80+ в соло (в морае и саинт спеар) кач7

Что представляют из себя сумонеры? Никогда не играл, но после айона хочета попробывать кого то с петом.

В чем принципиальная разница между тремя? интересует два момента: пвп 1 на 1 и фарм соло/в группе на 76+ лвлах (востребованность в групп фарме и эффективность соло фарма (какие локи и каким именно сумонером?)

И второй вопрос: уже про мага спрашивал, но до конца не понял. К примеру у меня есть ЕЕ с пов и ПП с ГС и берсом. Сам я СС. Где можно было бы пофармить на хай лвлах? Какие локи? если можно, полное назвнаие, а то сокращения не втыкаю =)

Какие соло, а какие меня возьмут с радостью на пати фарм?

Спасибо!)

Подскажите все способы востановления виталити какие есть на этом серве. Интересует все варианты даже за донат . И конечно руны понижающие ранг штрафа на шмот пухи и тд. Где куда откуда и что  надо сделать . Короче подробно.

Что представляют из себя сумонеры? Никогда не играл, но после айона хочета попробывать кого то с петом.

В чем принципиальная разница между тремя? интересует два момента: пвп 1 на 1 и фарм соло/в группе на 76+ лвлах (востребованность в групп фарме и эффективность соло фарма (какие локи и каким именно сумонером?)

И второй вопрос: уже про мага спрашивал, но до конца не понял. К примеру у меня есть ЕЕ с пов и ПП с ГС и берсом. Сам я СС. Где можно было бы пофармить на хай лвлах? Какие локи? если можно, полное назвнаие, а то сокращения не втыкаю =)

Какие соло, а какие меня возьмут с радостью на пати фарм?

Спасибо!)

Есть четыре основных самонера: фс, кот, конь, некр.

1) ФС - темный эльф, отличившийся наличием "безоткатного нюка"-кости, как у некра или сх. Польза для пати - призывает кубик на каждого члена группы, который шансово понижает у флагнутой цели п деф/скорость атаки/п атку. Обычно очень востребован в инстах. Именно там им и имеет смысл фармить. В соло-пвп и на оли: жирный, бьет довольно больно, один из самонов умеет агрить на себя врагов. На оли считается одной из самых сильных проф. В пати пвп бесполезен. Можно взять вместо дд, если слот пустой.

2) Кот - человек, отличается тем, что в большинстве случаев основной дамаг наносит простой атакой кота. Польза для пати - уникальный баф, повышающий шанс и силу критической атаки для физов. Потому в физ пати он и востребован. Опять же лучше всего закрывать инсты. Потому что дд из него тоже неплохой. В соло-пвп: средний класс, зато очень живучий. Только у кота и некра есть "баны" на физов и магов. Это скилы, которы снимают бафы на скорость и силу (каст/хаст и майт/эмповер, даже если комбо). У фса только для магов. У коня только для физов. Плюс хорошо проходящий дебаф, понижающий каст цели. На оли сильный класс за счет вышеперечисленных скилов. Некоторые вместо боевого кота точат второпрофного кота полумага и дерутся с помощью него. В пати пвп - окно для бафа.

3) Конь - эльф, из всех самонеров самый удобный для соло фарма на начальном этапе развития. Конь(самон) кастует массовый скил, повреждающий группу целей, благодаря чему можно фармить парики. Польза для пати: баф, уменьшающий откат скилов. На пати-фарме может быть использован маг пачками, фармящими на аое скилах. В инсты тоже берут, но менее охотно, чем остальных. На оли самый слабый из самонеров, но по-прежнему очень неплохой класс для фарма. В пати пвп - окно для бафа.

4) Некр. Скорее маг, чем самонер. Однако имеет несколько самонов и полноценные скилы на них, как у других самонеров. В отличие от магов, не имеет большого количества массовых атакующих умений, в отличие от самонеров, его самоны - скорее для переноса дамага, чем для помощи. На фарм инстов часто берут из-за скила на 80+ лвлах, который значительно понижает статы цели, - дода. Если поставить на рб, то тот будет слабее, более дохлый, медленный и т.п. Плюс дамажит самоном, но гораздо слабее полноценного самонера. Соло-пвп: уникальный класс, с сумасшедшим количеством дебафов, с которым сравниться может разве что овер. Но в отличие от сорка или сс не имеет скила, который кенселит бафы. А этот скил очень даже решает в пвп. Зато у него баны (читай выше) являются массовыми, то бишь можно снять бафы с кучи врагов вокруг. Кроме того, имеет скил, понижающий м деф цели. В общем, есть плюсы и минусы, но рукастых некров мало. Сорк или сс проще и гораздо больше востребованы. Оли: средний чар. Жирный, больно бьет, дебафает, но есть и посильнее. Пати пвп: уникальный дд, но от ситуации зависит его полезность. Снова напомню, что это не самонер, а скорее маг с самонами.

Подскажите все способы востановления виталити какие есть на этом серве. Интересует все варианты даже за донат . И конечно руны понижающие ранг штрафа на шмот пухи и тд. Где куда откуда и что  надо сделать . Короче подробно.

Бить рб, сидеть в афке, бафаться после убийства эпиков, использовать ивентовые шапочки/агатионы, бафаться на день рождения персонажа, пайлаки, хербы с мобов.

Таких рун на Астериосе нет. А по поводу виталити почитайте тему, там много правильных вещей написано:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=376842

Есть четыре основных самонера: фс, кот, конь, некр.

1) ФС - темный эльф, отличившийся наличием "безоткатного нюка"-кости, как у некра или сх. Польза для пати - призывает кубик на каждого члена группы, который шансово понижает у флагнутой цели п деф/скорость атаки/п атку. Обычно очень востребован в инстах. Именно там им и имеет смысл фармить. В соло-пвп и на оли: жирный, бьет довольно больно, один из самонов умеет агрить на себя врагов. На оли считается одной из самых сильных проф. В пати пвп бесполезен. Можно взять вместо дд, если слот пустой.

2) Кот - человек, отличается тем, что в большинстве случаев основной дамаг наносит простой атакой кота. Польза для пати - уникальный баф, повышающий шанс и силу критической атаки для физов. Потому в физ пати он и востребован. Опять же лучше всего закрывать инсты. Потому что дд из него тоже неплохой. В соло-пвп: средний класс, зато очень живучий. Только у кота и некра есть "баны" на физов и магов. Это скилы, которы снимают бафы на скорость и силу (каст/хаст и майт/эмповер, даже если комбо). У фса только для магов. У коня только для физов. Плюс хорошо проходящий дебаф, понижающий каст цели. На оли сильный класс за счет вышеперечисленных скилов. Некоторые вместо боевого кота точат второпрофного кота полумага и дерутся с помощью его. В пати пвп - окно для бафа.

3) Конь - эльф, из всех самонеров самый удобный для соло фарма на начальном этапе развития. Кость кастует массовые скил, повреждающий группу целей, благодаря чему можно фармить парики. Польза для пати: баф, уменьшающий откат скилов. На пати-фарме может быть использован маг пачками, фармящими на аое скилах. В инсты тоже берут, но менее охотно, чем остальных. на оли самый слабый из самонеров, но по-прежнему очень неплохой класс для фарма. В пати пвп - окно для бафа.

4) Некр. Скорее маг, чем самонер. Однако имеет несколько самонов и полноценные скилы на них, как у других самонеров. В отличие от магов, не имеет большого количества массовых атакующих умений, в отличие от самонеров, его самоны - скорее для переноса дамага, чем для помощи. На фарм инстов часто берут из-за скила на 80+ лвлах, который значительно понижает статы цели, - дода. Если поставить на рб, то тот будет слабее, более дохлый, медленный и т.п. Плюс дамажит самоном, но гораздо слабее полноценного самонера. Соло-пвп: уникальный класс, с сумасшедшим количеством дебафов, с которым сравниться может разве что овер. Но в отличие от сорка или сс не имеет скила, который кенселит бафы. А этот скил очень даже решает в пвп. Зато у него баны (читай выше) являются массовыми, то бишь можно снять бафы с кучи врагов вокруг. Кроме того, имеет скил, понижающий м деф цели. В общем, есть плюсы и минусы, но рукастых некров мало. Сорк или сс проще и гораздо больше востребованы. Оли: средний чар. Жирный, больно бьет, дебафает, но есть и посильнее. Пати пвп: уникальный дд, но от ситуации зависит его полезность. Снова напомню, что это не самонер, а скорее маг с самонами.

Бить рб, сидеть в афке, бафаться после убийства эпиков, использовать ивентовые шапочки/агатионы, бафаться на день рождения персонажа, пайлаки, хербы с мобов.

Вот  использование ивентовых шапочек агатионы че за они  и про какието бафы почле эпиков . Тема для нубоф так что разжуй плз. Желательно расказать о соло поднятии виталки магом. (сх)

Вот  использование ивентовых шапочек агатионы че за они  и про какието бафы почле эпиков . Тема для нубоф так что разжуй плз.

Не указывай мне, хорошо?

Когда убивают драконов (валика/тараса), то в хантер вилладже возле бафера появляется нпс вроде бы на несколько часов, у которого можоно получить баф на реген виталити. Кстати, не помню, чтобы видел его на этом сервере.

Шапки и агатионы дают за участие в ивентах в качестве приза. В последнем ивенте падали агаионы Of Love с дополнительным бафом на 20 минут, который регенит виталку. Откат 12 часов. Сами шапки и агатионы временные. От нескольких часов до месяца.

О, ништяковый ответ) спасибо! А вопрос такой. Имеет ли смысл, для какого то из сумонов вкачивать баф?) На данный момент есть ПП и ЕЕ. Кого в этом случае лучше взять?

И еще вопрос. У меня есть кура. Можно ли вызывать куру на залив Мр + сумона?

и если кто может, дайте ответ на второй пункт)

О, ништяковый ответ) спасибо! А вопрос такой. Имеет ли смысл, для какого то из сумонов вкачивать баф?) На данный момент есть ПП и ЕЕ. Кого в этом случае лучше взять?

Некоторые качают самонеров (обычно фса) с курами как будто магов. Но на мой взгляд это неразумно. Для самонера нужнее пп, чем оконный ее. Все-таки самонер - это профа, у которой основной дамаг наносит слуга. А сам персонаж его хилит, клинсит там хз, управляет им и дебафает цель. Опять же у фса есть свой нюк, который тоже неплохо дпсит.

Про некра: он все-таки не самонер, а маг. Ему лучше ее для фарма и кура.

В будущем говоря о самонерах я не буду учитывать некра.Я его добавил только потому, что у него самоны есть, а тебе именно это и нужно.

и если кто может, дайте ответ на второй пункт)

нет, либо кура, либо саммон

Понял, сэнкс.

А на второй вопрос может кто ответить?)

"к примеру у меня есть ЕЕ с повом и ПП с бурсом и ГС (до 3ей профы). За основу СС. Где можно было бы пофармить таким составом на хай лвлах? Какие вкусные локи?) Если можно - полное название, а то не понимаю до конца абривеатуры"

Не до конца понял, можно ли вызывать самоном, скажем ФСом, и тень и куру?

Нет, нельзя. Можно отзывать тень и пользоваться курой. Потом отзывать куру и вызывать тень. Но кура не нужна самонерам. разве что на нубо каче для фса.

А если бы советовали между ФС, котовод и СС? Сейчас у меня ПП и ЕЕ 61 лвла. Неольшой опыт в ла2 и большой в айоне за дд-мага и сумонера. В итоге не могу определится между этими профами в ла2. Нравилось и тем и тем классом играть.

Просто сейас думаю. Если выберу СС, то надо докачивать ЕЕ до ПОВа, если самона, то забивать на ЕЕ и докачивать ПП до ПОФа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...