TaGGeTGOD Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сколько откат на вход в сиель? и где пишется откат? обновлений по воду отката в зи не нашёл. подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M_e_t_L_i_f_e_ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 60 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Эмм. Можно ли в объявлении продажи указывать одну цену, а покупать на самом деле по другой, в 10 раз ниже? Это запрещено в игровом процессе, или допустимо? И в какой топик жалобу подавать в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majari Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Почему в мосе дроп венера пушек стоит 0%? Убрали из дропа или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Почему в мосе дроп венера пушек стоит 0%? Убрали из дропа или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ребята, подскажите, в ПВП / МПВП / Осадах в паке дуо-трио с ВЛом и Тиром, кто лучше Берс или СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ребята, подскажите, в ПВП / МПВП / Осадах в паке дуо-трио с ВЛом и Тиром, кто лучше Берс или СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Играл больше за СБ на астериосе. За берса на ПВП серверах. Тоже думаю, что берс больше внесет шумихи чем СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сб сильный персонаж в умелых руках, нов данном сетапе имхо лучше берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На каком лвле спойлеру выгоднее всего останавить лвл ? Что бы можно было и ресурсы для крафта спойлить и на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Еще мнения?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Еще мнения?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Если для продажи какую книгу взять ? какая из тех самая дорогая ? http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_One_Who_Seeks_the_Power_of_the_Seal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Если для продажи какую книгу взять ? какая из тех самая дорогая ? http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_One_Who_Seeks_the_Power_of_the_Seal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Как выгодней всего распорядится камнями из кат? Чтоб получить больше прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Как выгодней всего распорядится камнями из кат? Чтоб получить больше прибыли. гемы S gr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlakeKrioss Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ребят такие дела. Я уже в л2 играю больше 6 лет. Друг только начал в л2 играть, не давно объяснил ему что такое асист. Я уже все мозги себе сломал выбором оптимальной дуо-пати (окно пп) для игры. Что бы и пофармить можно было, в инсты сходить, и в пвп отвесить. С учетом того, что друг новичек и сложного перса ему не дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ребят такие дела. Я уже в л2 играю больше 6 лет. Друг только начал в л2 играть, не давно объяснил ему что такое асист. Я уже все мозги себе сломал выбором оптимальной дуо-пати (окно пп) для игры. Что бы и пофармить можно было, в инсты сходить, и в пвп отвесить. С учетом того, что друг новичек и сложного перса ему не дашь. на бд его сажай,вроде бы простой,ну а ты ДД какого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlakeKrioss Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Скиньте пожалуйста годный гайд по ФС для лоу рейтов хф, а еще лучше именно для астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlakeKrioss Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Имеет ли место дуо-пати Арба+ФС (оконный пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Доброго дня ребят , вопрос по тиру по сабам ,решил я значит взять сабы на хаст ,потом от суммонера который + 10 к статам, а что насчёт третьего ? думал гадал ничего не могу решить ) вот хотел спросить, есть у меня возможность взять третьим сабом например ножика и от него саб + 30 критикал ? или нельзя так ? и придётся брать от варка либо от танка сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Имеет ли место дуо-пати Арба+ФС (оконный пп) Для пвп разве что. Доброго дня ребят , вопрос по тиру по сабам ,решил я значит взять сабы на хаст ,потом от суммонера который + 10 к статам, а что насчёт третьего ? думал гадал ничего не могу решить ) вот хотел спросить, есть у меня возможность взять третьим сабом например ножика и от него саб + 30 критикал ? или нельзя так ? и придётся брать от варка либо от танка сабы ? Чисто для фарма? Бери ножика себе и будет у тебя три триггера, повышающих дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ребят может кто дать больше всего понравившийся гайд по варлорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Для пвп разве что. Чисто для фарма? Бери ножика себе и будет у тебя три триггера, повышающих дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 т.е. на оли не прокатит такой вариант правильно ? а вот например есть у меня возможность например , вкачиваю я 4го саба, как надоел ножик ну или другая причина, сбегал отменил его и взял сабы от танка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Для оли я бы посоветовал танка + варка + хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 понятно спасибо , но такого нет что например надоели тригеры для оли сбегал отменил нафик и взял со вкачанных 100500 персов другие триггеры ? Можно отменить и качать заново. За 10кк можно сменить скил без перекачки саба, но только те скилы, которые даются от этого саба. Например, за 10кк хаст можно поменять на 700цп или 5% резиста к дебафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ясно .. спасибо за ответы. понял то , что со временем нужно сделать 2го тира т.к. перекачивать долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 господа,подскажите по рефералам 1 ак = 11 голды.верно? если человек по ссылке которого я регнулся получил свои 11 голды(1 голд,за мою 2ю профу и 10 выкачал другого персонажа по другому рефералу),получит ли он еще 10 голды если сдам 3ю профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 22 голды одна ссылка - 11 пригласившему и 11 приглашенному. Если бонус приглашенного уже получен, второй раз его не получить (и соответственно пригласивших тоже не получит). Но если пригласивший пригласил 2 человек, то ему бонусы будут начисляться независимо друг от друга. Если пригласили человека, а потом пригласил он другого, то эти бонусы снова не будут зависеть друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.