djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ))) ну да коню,саб кота это ок)точно это ж магу)) спасибо а коню - кобылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pda Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А подскажите пожалуйста какие краски сорку ставить?? могу в игре купить в пм юник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А подскажите пожалуйста какие краски сорку ставить?? могу в игре купить в пм юник -4стр +4кон -4мен +4инт -4мен +4вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pda Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Можете подсказать где магу ( сорк ) качаться на 55 лвл? Если не трудно то можете рассказать где качаться с 55 хотя бы по 76? И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают?? Вот про кач объяснили, большое спс djeims7 , а про макросы? так и не могу понять, почти во всех видео, вместо скилов на панеле бд стоят макросы. а зачем они так делают??\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexusTdV Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Такой вопрос, подошёл к НПЦ в Адене, где вставлять пвп вставку, проверить сколько будет стоить. ИК даггер не отображается для возможной вставки. Марай тело нормально показывается и пишется количество фейма и адены, а ИК даггер нет. Почему? Да, даггер снимал и ложил в инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Такой вопрос, подошёл к НПЦ в Адене, где вставлять пвп вставку, проверить сколько будет стоить. ИК даггер не отображается для возможной вставки. Марай тело нормально показывается и пишется количество фейма и адены, а ИК даггер нет. Почему? Да, даггер снимал и ложил в инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какой командой можно проверить наличии лака в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какой командой можно проверить наличии лака в пати? .whoami (.whoiam) смотришь luck - . По одному добавляешь в пати и смотришь чтобы лак был 2.0 ( если у тебя есть) Если в фулпати , например, лак 1,89 - знач. кто-то 1 без лака и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 .whoami (.whoiam) смотришь luck - . По одному добавляешь в пати и смотришь чтобы лак был 2.0 ( если у тебя есть) Если в фулпати , например, лак 1,89 - знач. кто-то 1 без лака и т. д. да это я все понимаю, множно было не так подробно описывать) спс за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ребят, вопрос такой, если я кричал в чат что куплю голды по цене к примеру 30кк, мне выслали безопасной почтой 3 голда и цена была всего 30кк, вместо 90кк,продавец ошибся.Я естественно принял почту возвращать человеку 60кк отказался.Грозит мне это баном? ибо он утверждал что я мошенник и за такое полагается банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ребят, вопрос такой, если я кричал в чат что куплю голды по цене к примеру 30кк, мне выслали безопасной почтой 3 голда и цена была всего 30кк, вместо 90кк,продавец ошибся.Я естественно принял почту возвращать человеку 60кк отказался.Грозит мне это баном? ибо он утверждал что я мошенник и за такое полагается банан за идиотизм другого человека тут не банят. такие ситуации рассматриваются отдельно, так что "под одну гребенку" не попасть, например, с разводилами настоящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 за идиотизм другого человека тут не банят. такие ситуации рассматриваются отдельно, так что "под одну гребенку" не попасть, например, с разводилами настоящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ребят, вопрос такой, если я кричал в чат что куплю голды по цене к примеру 30кк, мне выслали безопасной почтой 3 голда и цена была всего 30кк, вместо 90кк,продавец ошибся.Я естественно принял почту возвращать человеку 60кк отказался.Грозит мне это баном? ибо он утверждал что я мошенник и за такое полагается банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 банят) абсолютно все разводы расчитаны на невнимательность и идиотизм, но разводы караются трейд/чар баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 идиотизм, на который рассчитывали, и такой, когда продающий забыл дописать нолик или умножить на количество - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну бан дают, немного не так)) например если в шапке продаешь за 100к, а в лавке 1000к, вот за это могут дать бан торга на несколько дней почитайте Химба в какой то темке расписывала за что банят трейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 за расчет на невнимательность покупателей, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexusTdV Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дагер с СА? Без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://bit.ly/1BPpBS5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 БезВ пушку без СА нельзя вставить ПВП вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergalee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Попробовал на свс Demon Dagger Critical Poison. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.4781 Отравление срабатывает оч редко (с критрейтом 350), и травит очень мало(на глаз тестировал на мобе чемпионе), неужели поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята, линканите или здесь напишите, как сделать автовход в аккаунт, чтобы каждый раз при запуске игры не вводить логин, пароль. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 /index.php?showtopic=2345">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgree Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Очень давно не играл, и ранее такой вопрос не стоял т.к. всегда был в клане/альянсе, но сейчас пока соло и поэтому интересует, как ориентироваться, за кого в каты регаться? На сколько помню и судя по описанию нужно выбрать одну сторону. Хочу минимум до 3-й профы докачаться в катах, поэтому не охота на следующей недели пролететь, если сторона проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 такой вопрос стоит ли заморачиваться делать рарсом, на сколько он прибовляет хил?(я с ИЛ еслии что не судите строго) И с сигелем такой же вопрос хочу послушать еше мнения местных мотерых бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 бишу от рарсома толку нет, слишком большой павер хила, чтобы 22 заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот про кач объяснили, большое спс djeims7 , а про макросы? так и не могу понять, почти во всех видео, вместо скилов на панеле бд стоят макросы. а зачем они так делают??\ та они раки, живи своим умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitedog Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет, решил начать на х7 играть, не подскажите кого лучше выбрать ше или ее, что бы кп/кач/фарм/рб норм можно было найти?? Или тут у все есть оконные ше/ее, и их никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет, решил начать на х7 играть, не подскажите кого лучше выбрать ше или ее, что бы кп/кач/фарм/рб норм можно было найти?? Или тут у все есть оконные ше/ее, и их никому не надо? ше бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgree Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Очень давно не играл, и ранее такой вопрос не стоял т.к. всегда был в клане/альянсе, но сейчас пока соло и поэтому интересует, как ориентироваться, за кого в каты регаться? На сколько помню и судя по описанию нужно выбрать одну сторону. Хочу минимум до 3-й профы докачаться в катах, поэтому не охота на следующей недели пролететь, если сторона проиграет. Никто не подскажет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.