Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

)))

ну да коню,саб кота это ок)

точно это ж магу)) спасибо :D а коню - кобылку)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А подскажите пожалуйста какие краски сорку ставить?? могу в игре купить в пм юник

А подскажите пожалуйста какие краски сорку ставить?? могу в игре купить в пм юник

-4стр +4кон

-4мен +4инт

-4мен +4вит

Можете подсказать где магу ( сорк ) качаться на 55 лвл? 

Если не трудно то можете рассказать где качаться с 55 хотя бы по 76?

И еще такой вопрос - смотрел много видео магов так там все бьют макросами, т..е. на панели бд нету скилов одни макросы) а зачем это так делают?? 

Вот про кач объяснили, большое спс 

djeims7

, а про макросы? так и не могу понять, почти во всех видео, вместо скилов на панеле бд стоят макросы. а зачем они так делают??\

Такой вопрос, подошёл к НПЦ в Адене, где вставлять пвп вставку, проверить сколько будет стоить. ИК даггер не отображается для возможной вставки. Марай тело нормально показывается и пишется количество фейма и адены, а ИК даггер нет. Почему? Да, даггер снимал и ложил в инвентарь :)

Такой вопрос, подошёл к НПЦ в Адене, где вставлять пвп вставку, проверить сколько будет стоить. ИК даггер не отображается для возможной вставки. Марай тело нормально показывается и пишется количество фейма и адены, а ИК даггер нет. Почему? Да, даггер снимал и ложил в инвентарь :)

какой командой можно проверить наличии лака в пати?

.whoami (.whoiam) смотришь luck - . По одному добавляешь в пати и смотришь чтобы лак был 2.0 ( если у тебя есть)

Если в фулпати , например, лак 1,89 - знач. кто-то 1 без лака и т. д.

.whoami (.whoiam) смотришь luck - . По одному добавляешь в пати и смотришь чтобы лак был 2.0 ( если у тебя есть)

Если в фулпати , например, лак 1,89 - знач. кто-то 1 без лака и т. д.

да это я все понимаю, множно было не так подробно описывать) спс за ответ)

ребят, вопрос такой, если я кричал в чат что куплю голды по цене к примеру 30кк, мне выслали безопасной почтой 3 голда и цена была всего 30кк, вместо 90кк,продавец ошибся.Я естественно принял почту возвращать человеку 60кк отказался.Грозит мне это баном? ибо он утверждал что я мошенник и за такое полагается банан

ребят, вопрос такой, если я кричал в чат что куплю голды по цене к примеру 30кк, мне выслали безопасной почтой 3 голда и цена была всего 30кк, вместо 90кк,продавец ошибся.Я естественно принял почту возвращать человеку 60кк отказался.Грозит мне это баном? ибо он утверждал что я мошенник и за такое полагается банан

за идиотизм другого человека тут не банят. 

такие ситуации рассматриваются отдельно, так что "под одну гребенку" не попасть, например, с разводилами настоящими. 

за идиотизм другого человека тут не банят. 

такие ситуации рассматриваются отдельно, так что "под одну гребенку" не попасть, например, с разводилами настоящими.

банят) абсолютно все разводы расчитаны на невнимательность и идиотизм, но разводы караются трейд/чар баном :D

идиотизм, на который рассчитывали, и такой, когда продающий забыл дописать нолик или умножить на количество - разные вещи.

ну бан дают, немного не так)) например если в шапке продаешь за 100к, а в лавке 1000к, вот за это могут дать бан торга на несколько дней :) почитайте Химба в какой то темке расписывала за что банят трейдеров :)

за расчет на невнимательность покупателей, не более

Попробовал на свс Demon Dagger Critical Poison. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.4781

Отравление срабатывает оч редко (с критрейтом 350), и травит очень мало(на глаз тестировал на мобе чемпионе), неужели поправили?

Ребята, линканите или здесь напишите, как сделать автовход в аккаунт, чтобы каждый раз при запуске игры не вводить логин, пароль. Спасибо.

Очень давно не играл, и ранее такой вопрос не стоял т.к. всегда был в клане/альянсе, но сейчас пока соло и поэтому интересует, как ориентироваться, за кого в каты регаться? На сколько помню и судя по описанию нужно выбрать одну сторону. Хочу минимум до 3-й профы докачаться в катах, поэтому не охота на следующей недели пролететь, если сторона проиграет.

такой вопрос стоит ли заморачиваться делать рарсом, на сколько он прибовляет хил?(я с ИЛ еслии что не судите строго) 

И с сигелем такой же вопрос

хочу послушать еше мнения местных  мотерых бишей 

бишу от рарсома толку нет, слишком большой павер хила, чтобы 22 заметить

Вот про кач объяснили, большое спс djeims7

, а про макросы? так и не могу понять, почти во всех видео, вместо скилов на панеле бд стоят макросы. а зачем они так делают??\

та они раки, живи своим умом

Всем привет, решил начать на х7 играть, не подскажите кого лучше выбрать ше или ее, что бы кп/кач/фарм/рб норм можно было найти?? Или тут у все есть оконные ше/ее, и их никому не надо?

Всем привет, решил начать на х7 играть, не подскажите кого лучше выбрать ше или ее, что бы кп/кач/фарм/рб норм можно было найти?? Или тут у все есть оконные ше/ее, и их никому не надо?

ше бери)

Очень давно не играл, и ранее такой вопрос не стоял т.к. всегда был в клане/альянсе, но сейчас пока соло и поэтому интересует, как ориентироваться, за кого в каты регаться? На сколько помню и судя по описанию нужно выбрать одну сторону. Хочу минимум до 3-й профы докачаться в катах, поэтому не охота на следующей недели пролететь, если сторона проиграет.

Никто не подскажет?(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...