hahn02 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 лучше тут http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=203 тут-это на форуме, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 тут-это на форуме, можно? да,трейд раздел,там есть кто качает,погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да,трейд раздел,там есть кто качает,погляди sps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ребята, в разделе покупка/продажа мало кто сидит. Подскажите, сколько стоит на х7 кач 76+. Примерно, мне тут такие цены называются странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ребята, в разделе покупка/продажа мало кто сидит. Подскажите, сколько стоит на х7 кач 76+. Примерно, мне тут такие цены называются странные качеров очень мало,поэтому и цены такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 качеров очень мало,поэтому и цены такие а куда делись влы и дестры из фога? или в шутгарде на пирамидках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Подскажите как называется квест проходка на фрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Подскажите как называется квест проходка на фрею? http://www.linedia.ru/wiki/The_Other_Side_of_Truth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Подскажите как называется квест проходка на фрею? http://www.linedia.ru/wiki/The_Other_Side_of_Truth У Раффорти все квесты, кроме 2-го. В том моменте, когда дадут камни, можно убивать Фрею. После убийства можно продолжить и получить книгу скилов в награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsurugiking Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сколько стоит улучшенное ак и улучшенный бай?также сколько обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сколько стоит улучшенное ак и улучшенный бай?также сколько обычные? улучш ак и бай это же аукцион... А обычные тебе скажет брокер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsurugiking Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 улучш ак и бай это же аукцион... А обычные тебе скажет брокер) Что за брокер я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Что за брокер я не в курсе? item broker,в каждом городе,это нпс,у него можно посмотреть список всех продаваемых/покупаемых/создаваемых товаров + аукцион различных предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWaTTT Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Народ,у меня вопрос, что я делаю не так? Есть гном спойлер одетый в талум а сет с bloody дагером а, с сетом а бижи. Проблема в том что думал пофармить каты, но обнаружил что его сильно дамажут. Даже 1-2 моба, не говоря о том, чтоб брать пику и бить группы. Баф у меня пп 66 лвл, что я делаю не так? Просто играю не так давно, месяц где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsurugiking Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 item broker,в каждом городе,это нпс,у него можно посмотреть список всех продаваемых/покупаемых/создаваемых товаров + аукцион различных предметов Спасибо,не знал о наличии этого нпс Народ,у меня вопрос, что я делаю не так? Есть гном спойлер одетый в талум а сет с bloody дагером а, с сетом а бижи. Проблема в том что думал пофармить каты, но обнаружил что его сильно дамажут. Даже 1-2 моба, не говоря о том, чтоб брать пику и бить группы. Баф у меня пп 66 лвл, что я делаю не так? Просто играю не так давно, месяц где-то. С бычком и бд каты рулятся намного лучше,если нет возможности 3окно загрузить качаешь или покупаешь гному быка 55+ ,а ппшке волка,но топ шмот надо на волка и выносишь мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Народ,у меня вопрос, что я делаю не так? Есть гном спойлер одетый в талум а сет с bloody дагером а, с сетом а бижи. Проблема в том что думал пофармить каты, но обнаружил что его сильно дамажут. Даже 1-2 моба, не говоря о том, чтоб брать пику и бить группы. Баф у меня пп 66 лвл, что я делаю не так? Просто играю не так давно, месяц где-то. С таллум сетом лучше блант. Сделай бычка для подхила или волка для дамага. Или просто найди дд, а сам занимайся спойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWaTTT Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 С таллум сетом лучше блант. Сделай бычка для подхила или волка для дамага. Или просто найди дд, а сам занимайся спойлом. Просто приходишь и видишь как 1 человек спокойно фармит большую комнату... Может для кат лучше сделать ВЛа или дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Просто приходишь и видишь как 1 человек спокойно фармит большую комнату... Может для кат лучше сделать ВЛа или дестра? в плане дпса конечно лучше дестр/вл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Просто приходишь и видишь как 1 человек спокойно фармит большую комнату... Может для кат лучше сделать ВЛа или дестра? Спойл нужен для спойла. ДД нужны для дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Просто приходишь и видишь как 1 человек спокойно фармит большую комнату... Может для кат лучше качнуть ПП минимум до 78? А то я с говнобафом думаю. что спойлом буду убивать всю большую комнату... ан нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWaTTT Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Только, почему то на другом сервере я комнату спокойно держал, а тут оказывается нет. мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Только, почему то на другом сервере я комнату спокойно держал, а тут оказывается нет. мда. качни пп до 78,с повом веселей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWaTTT Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 качни пп до 78,с повом веселей будет я до 66 заколебался ее уже качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Только, почему то на другом сервере я комнату спокойно держал, а тут оказывается нет. мда.потому что тут хп мобов повышено раза в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я до 66 заколебался ее уже качать Фарми лабы ппхой) весело-задорно, по лвлу в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что такое "Патиматчинг"? Когото забанили за покупку услуг в патиматчинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что такое "Патиматчинг"? Когото забанили за покупку услуг в патиматчинге Поиск группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 1. что лучше, сделать рар веспер хеви верх или сделать пвп вставку? на других серверах против хеви не припомню как часто проходил дебаф от пвп вставки 2. можно ли обычный веспер с пвп вставкой сделать нобл/атрибутить/передать на персонажа на этом же акк через витамин менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Какая должна быть разница в лвл между мной и волком что бы ему норм експа шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.