ChildrinTheBest Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 КД работает когда ты бьешь с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще один нубский вопросик. Все говорят про рулетку, я в пати спросили, что это такое. Один сказал про торговца лотерейными билетами. А дальше что? Там какие то шкалы, что куда вбивать и какая минимальная ставка? ps либо я для этого тупа, либо просто чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще один нубский вопросик. Все говорят про рулетку, я в пати спросили, что это такое. Один сказал про торговца лотерейными билетами. А дальше что? Там какие то шкалы, что куда вбивать и какая минимальная ставка? ps либо я для этого тупа, либо просто чего то не понимаю http://la2informer.ru/raznoe/ruletka-v-lineage-2.html Небольшой гайдик по рулетке. Минимальная ставка у нас, на сколько помню - 5к. P.S, Рулетка-ЗЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 >з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь (Год назад) Самое свежее, что удалось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 >з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь (Год назад) Самое свежее, что удалось найти. прочел тему по ссылке, опять же противоречие, кто-то пишет что работает, кто-то что нет))) как быть то) Какой брать нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 прочел тему по ссылке, опять же противоречие, кто-то пишет что работает, кто-то что нет))) как быть то) Какой брать нож? Всегда при желании можно потестить на куклах в Руне, на дагере не высокого грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 День добрый, подскажите плиз, а если обменять Великого волка 76 лвла в Гигантского снежного волка, он откатится до 70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 День добрый, подскажите плиз, а если обменять Великого волка 76 лвла в Гигантского снежного волка, он откатится до 70? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Извиняюсь за нубский вопрос. Давно не играл Купил ноут. Заходил на один из старых акков на Медее. Хочу начать с нуля на Фениксе, заход на Медею зачтется аккшарингом, блокирующим бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Извиняюсь за нубский вопрос. Давно не играл Купил ноут. Заходил на один из старых акков на Медее. Хочу начать с нуля на Фениксе, заход на Медею зачтется аккшарингом, блокирующим бонус? какой бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 какой бонус? За привлечение нового игрока на сервер, если зарегаюсь по чьей либо случайной ссылке ,реферальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 За привлечение нового игрока на сервер, если зарегаюсь по чьей либо случайной ссылке ,реферальный или по своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 или по своей? у меня нету на Фениксе персонажей, зарегаюсь по любой да хоть под твоей. Но заход на ретроперсов Медеи засчитается нарушением условий или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у меня нету на Фениксе персонажей, зарегаюсь по любой да хоть под твоей. Но заход на ретроперсов Медеи засчитается нарушением условий или нет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 да Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у меня нету на Фениксе персонажей, зарегаюсь по любой да хоть под твоей. Но заход на ретроперсов Медеи засчитается нарушением условий или нет? и у меня нет рефералки,я не верю в халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsurugiking Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 >з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь (Год назад) Самое свежее, что удалось найти. 8 Все об этом знают и до сих пор не починили?В чем проблема-то?Ножи с руки никогда не должны были бить - это смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolsik15 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, что такое Парнас и как туда попасть? Понял только что это торговое место. Здесь новичок, а на проектах на которых играл не встречал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, что такое Парнас и как туда попасть? Понял только что это торговое место. Здесь новичок, а на проектах на которых играл не встречал такого Торговая зона без налогов. Попасть можно от любого Gate Keeper`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Фул релог. Привет. А каким персонажем ты любишь играть и кто у тебя в приоритете? Интересно услышать твоё мнение по берсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Привет. А каким персонажем ты любишь играть и кто у тебя в приоритете? Интересно услышать твоё мнение по берсу. Хавк и свс. Берс с эпиком опасен, без эпика не очень. Бьет слабо, но зато имеет много полезных плюх типа физ уд или куража. Кроме того, 2 дизарма, проходящие с неплохим шансом. После того, как переналожение раша убрали, стал менее опасен. Но в умелых руках любая профа нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 тут можно писать про покупку кача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Где достают топ пояса на деф-атаку, Ы рубахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Где достают топ пояса на деф-атаку, Ы рубахи? Ы-рубахи берутся в крепе/замке за эполеты. Пояса берутся, рэндомно, за значки ТВ у "Управляющего Земель" (мужик в желтом сюртуке возле НПЦ у которого регаться на ТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 где можно выбить морай хеви шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 где можно выбить морай хеви шмот? походи на зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 где можно выбить морай хеви шмот? дв,тулли,школа полномочий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 тут можно писать про покупку кача? лучше тут http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.