Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Еще один нубский вопросик. Все говорят про рулетку, я в пати спросили, что это такое. Один сказал про торговца лотерейными билетами. А дальше что? Там какие то шкалы, что куда вбивать и какая минимальная ставка?

ps либо я для этого тупа, либо просто чего то не понимаю :(

Еще один нубский вопросик. Все говорят про рулетку, я в пати спросили, что это такое. Один сказал про торговца лотерейными билетами. А дальше что? Там какие то шкалы, что куда вбивать и какая минимальная ставка?

ps либо я для этого тупа, либо просто чего то не понимаю :(

http://la2informer.ru/raznoe/ruletka-v-lineage-2.html Небольшой гайдик по рулетке.

Минимальная ставка у нас, на сколько помню - 5к.

P.S, Рулетка-ЗЛО.

>з.ы  КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь (Год назад)

Самое свежее, что удалось найти.

>з.ы  КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь (Год назад)

прочел тему по ссылке, опять же противоречие, кто-то пишет что работает, кто-то что нет))) как быть то) Какой брать нож?

прочел тему по ссылке, опять же противоречие, кто-то пишет что работает, кто-то что нет))) как быть то) Какой брать нож?

Всегда при желании можно потестить на куклах в Руне, на дагере не высокого грейда.

День добрый, подскажите плиз, а если обменять Великого волка 76 лвла в Гигантского снежного волка, он откатится до 70?

День добрый, подскажите плиз, а если обменять Великого волка 76 лвла в Гигантского снежного волка, он откатится до 70?

Нет.

Извиняюсь за нубский вопрос. Давно не играл Купил ноут. Заходил на один из старых акков на Медее. Хочу начать с нуля на Фениксе, заход на Медею зачтется аккшарингом,  блокирующим бонус?

Извиняюсь за нубский вопрос. Давно не играл Купил ноут. Заходил на один из старых акков на Медее. Хочу начать с нуля на Фениксе, заход на Медею зачтется аккшарингом,  блокирующим бонус?

какой бонус?

какой бонус?

За привлечение нового игрока на сервер, если зарегаюсь по чьей либо случайной ссылке ,реферальный

За привлечение нового игрока на сервер, если зарегаюсь по чьей либо случайной ссылке ,реферальный

или по своей? :D

или по своей? :D

у меня нету на Фениксе персонажей, зарегаюсь по любой да хоть под твоей. Но заход на ретроперсов Медеи засчитается нарушением  условий или нет?

у меня нету на Фениксе персонажей, зарегаюсь по любой да хоть под твоей. Но заход на ретроперсов Медеи засчитается нарушением  условий или нет?

да

и у меня нет рефералки,я не верю в халяву  :D

8

Все об этом знают и до сих пор не починили?В чем проблема-то?Ножи с руки никогда не должны были бить - это смешно...

Подскажите пожалуйста, что такое Парнас и как туда попасть? Понял только что это торговое место.

Здесь новичок, а на проектах на которых играл не встречал такого

Подскажите пожалуйста, что такое Парнас и как туда попасть? Понял только что это торговое место.

Здесь новичок, а на проектах на которых играл не встречал такого

Торговая зона без налогов. Попасть можно от любого Gate Keeper`a 

Фул релог.

Привет.

А каким персонажем ты любишь играть и кто у тебя в приоритете?

Интересно услышать твоё мнение по берсу.

Привет.

А каким персонажем ты любишь играть и кто у тебя в приоритете?

Интересно услышать твоё мнение по берсу.

Хавк и свс.

Берс с эпиком опасен, без эпика не очень. Бьет слабо, но зато имеет много полезных плюх типа физ уд или куража. Кроме того, 2 дизарма, проходящие с неплохим шансом.

После того, как переналожение раша убрали, стал менее опасен. Но в умелых руках любая профа нагибает.

Где достают топ пояса на деф-атаку, Ы рубахи?

Ы-рубахи берутся в крепе/замке за эполеты.

Пояса берутся, рэндомно, за значки ТВ у "Управляющего Земель" (мужик в желтом сюртуке возле НПЦ у которого регаться на ТВ).

где можно выбить морай хеви шмот?

дв,тулли,школа полномочий ...

тут можно писать про покупку кача?

лучше тут http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=203

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...