Geast Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 древнее поле битвы-ancient battle ground . До 74 вполне можно... абг если уж на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 абг если уж на то пошло) хз,я так привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 древнее поле битвы-ancient battle ground . До 74 вполне можно... Ясно, не слышал ещё такого сокращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ясно, не слышал ещё такого сокращения. просто много играл на русском клиенте,угноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 всем здрасте. возник такой вопрос: в воскресенье купил 3 окно, а сейчас что-то винда начала мягко говоря выеживаться, подумываю ее сменить. суть вопроса. при смене ОС (железо так и останется) я смогу дальше играть в 3 окна, до оплаченного воскресенья, или придется заново покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Скорее всего придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Скорее всего придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 всем здрасте. возник такой вопрос: в воскресенье купил 3 окно, а сейчас что-то винда начала мягко говоря выеживаться, подумываю ее сменить. суть вопроса. при смене ОС (железо так и останется) я смогу дальше играть в 3 окна, до оплаченного воскресенья, или придется заново покупать? 3 окно дается не на железо, а на акк, на котором он куплен. Все будет работать пока проплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 3 окно дается не на железо, а на акк, на котором он куплен. Все будет работать пока проплаченоНеверновсем здрасте. возник такой вопрос: в воскресенье купил 3 окно, а сейчас что-то винда начала мягко говоря выеживаться, подумываю ее сменить. суть вопроса. при смене ОС (железо так и останется) я смогу дальше играть в 3 окна, до оплаченного воскресенья, или придется заново покупать?если Вы ставите ту же сборку винды, то скорее всего Ваш hwid не изменится, и покупать заново не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJloJlo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 что лучше для дагера дино рар тушка , или дино с вторым плечем, а остольные части рар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дисотека80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сколько шанс вставки атт 150+? 5-10%? из 46 зашло только 10,это пипец 33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 что лучше для дагера дино рар тушка , или дино с вторым плечем, а остольные части рар??? дино 2ое плечо,с рар остальным. А вообще ворпал Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дино 2ое плечо,с рар остальным. А вообще ворпал Топ Говорят, на олимпе против некоторых проф лучше дино рар все-таки. А на х5 многие в веспер нуббл раре фанятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 где докачать ШК 73 лвл до 75? из бафа только нубобаф, баф бычка и бд Пройди пайлаку 73. Шк должен в лет ее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дисотека80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, какой стат влияет на силу и частоту магических критов? DEX ? И еще, что такое Риф и как в него попасть. Можно ли соло? ИНТ (INT) Маг. Атк., Сила Маг. Крит. Удара МДР (WIT) Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении. ЛВК (DEX) Шанс Физ. Крит. Удара, Физ. Точность, Физ. Уклонение, Скорость Атк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть еще нубский вопрос. На этом сервере саб можно качать до 85. Основой не получается пройти 7 печатей на 82 лвле. Первые на 79 пройдены. Вопрос: Можно ли будет сабом пройти вторые 7 печатей на 82 лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть еще нубский вопрос. На этом сервере саб можно качать до 85. Основой не получается пройти 7 печатей на 82 лвле. Первые на 79 пройдены. Вопрос: Можно ли будет сабом пройти вторые 7 печатей на 82 лвле? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вопрос по бусту фса : что лучше лайт или маг сет для топ дпс + какую пушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Лайт + дагер/лук на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Лайт + дагер/лук на фокус. а роба не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJloJlo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот за квест на фрею дают 5 камней ,допустим я сходил на фрею все 5 камней пропали, и что теперь квест заново делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот за квест на фрею дают 5 камней ,допустим я сходил на фрею все 5 камней пропали, и что теперь квест заново делать??? Поговоришь с Джунией и получишь бесконечный камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот за квест на фрею дают 5 камней ,допустим я сходил на фрею все 5 камней пропали, и что теперь квест заново делать??? а можно после первого фарма остаток камней удалить и дадут бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJloJlo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а мне что то она сказала типо я в квесте не участвую а можно после первого фарма остаток камней удалить и дадут бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а роба не подойдет? Подойдет. Разница незначительна. а мне что то она сказала типо я в квесте не участвую 1 раз убей фрею сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJloJlo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подойдет. Разница незначительна. 1 раз убей фрею сперва. да уже все 5 потратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да уже все 5 потратил ) Поговори с Джинией. У нее строка что-то в стиле: "We need a way to stop Freya" Или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJloJlo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Поговори с Джинией. У нее строка что-то в стиле: "We need a way to stop Freya" Или что-то в этом роде. спасиба дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 спасиба дали) Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вопрос по дестру : помогите в выборе нубл веспер хеви , морай хеви , или мб дино со вторым плечем(цена кусаеться) ? что лучше если делать упор на дпс , и есть ли смысл от крашера без дебафа от овера? лучше все таки дворук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.