Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Привет заседателям :-) вот вышел писалось об обмене подросших питомцев. Назрел вопрос. При обмене уровень питомца сохраняется или сбрасывается на 55?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поменял куру 60 на бычка, уровень остался прежним.

Кто может открыть секрет что делать с синими бусинками с квеста в адене?
Около 5000 потратил пытаясь вытянуть хотб б точки... потом забил стал тупо продовать...
Для чего их скупают?

Поменял куру 60 на бычка, уровень остался прежним.

Кто может открыть секрет что делать с синими бусинками с квеста в адене?

Около 5000 потратил пытаясь вытянуть хотб б точки... потом забил стал тупо продовать...

Для чего их скупают?

их скупают что бы играть и выигрывать,точки деньги. Ну или проигрывать,как повезет...

Опять же , смотря в какой билд ты хочешь проявить данный класс ? 

Если паладин как в ДД , через ик блант , ак и оли кольцо , то такие сабы .

msqa5b-EVMo.jpg

Если в танка то такие 

skill0287.pngskill1086.pngskill1418.pngskill0146.png резист думаю получше будет . 

а если как дд,но мечом?)

меч в дд билд ниоч?

Под иконой дамага больше от бланта, меч тоже нужен. Икона спадает - меч в руки.

Что за эвент монстры в круме? Фантом крумы и НПС  какой то типа пульта управления

Количество виталити влияет на получаемый % с квеста 7 печатей?

Количество виталити влияет на получаемый % с квеста 7 печатей?

Нет.

Что за эвент монстры в круме? Фантом крумы и НПС  какой то типа пульта управления

Мобы. Отличаются от обычных тем, что за них не дают эксп.

Мобы. Отличаются от обычных тем, что за них не дают эксп.

Кроме этого они чрезвычайно жирные.

Эксп если дают, то очень мало.

Кроме этого они чрезвычайно жирные.

Эксп если дают, то очень мало.

Ну жирные, спойл, дроп можно зашифтить. А экспы когда я их бил не было вообще. Может что поменяли.

Добрый день. открыл 3 окно , теперь хочу узнать время до окончания действия , есть ли какая команда узнать это ? играю в 3 окна а вдруг действие 3 окна закончиться ? как узнать ?во вкладке где открывал , ничего не указано .

Добрый день. открыл 3 окно , теперь хочу узнать время до окончания действия , есть ли какая команда узнать это ? играю в 3 окна а вдруг действие 3 окна закончиться ? как узнать ?во вкладке где открывал , ничего не указано .

Не предусмотрено администрацией, запоминай когда брал. Всегда можно посмотреть в альт+б/добавить окно текущее число допустимых окон.

а если как дд,но мечом?)

В описании икон там от блата урона больше будет . Ик блан на рск. фокус , самая идеальная пуха , для дд пала .

В описании икон там от блата урона больше будет . Ик блан на рск. фокус , самая идеальная пуха , для дд пала .

крит повер 100% с блантом

Ловил агумент в ретрибутер на крит, в конце концов поймал, надпись показывается синей, не означает ли это что прибавка идет к маг криту? ( уж очень смутил синий цвет, бывает желтый, бывает синий)

Ловил агумент в ретрибутер на крит, в конце концов поймал, надпись показывается синей, не означает ли это что прибавка идет к маг криту? ( уж очень смутил синий цвет, бывает желтый, бывает синий)

нет,к физ это

Нет, цвет насколько помню означает тип пойманного аугмента и его качество.

допустим я уехал и пару месяцев не заходил в игру, в это время мне на почту по реферальной программе присылались бонусы с голдой, сколько это письмо и его содержимое будет хранится?

допустим я уехал и пару месяцев не заходил в игру, в это время мне на почту по реферальной программе присылались бонусы с голдой, сколько это письмо и его содержимое будет хранится?

2 недели, потом упадет на вх

2 недели, потом упадет на вх

В случае отправки почты другому игроку через 2 недели письмо возвращается в сумку отправителя. А если системы отправляет, я думаю, что пропадет.

В случае отправки почты другому игроку через 2 недели письмо возвращается в сумку отправителя. А если системы отправляет, я думаю, что пропадет.

у меня на фениксе втором на приходило 40+ голдов пока я не заходил на него, и все они упали на вх

Подскажите глупому, почему при каче мейном арбой(85) без бд, убиваю моба в plains of lizardmen с 3-4 выстрелов, а сабом джуда(79) с бд, с той же самой п.атакой убиваю с 10+ выстрелов? Да часто мажу, точность существенно меньше на сабе, но при попадании как будто штраф, режущий урон; на криты вроде не распространяется. Это из-за того что джуд не арбалетчик, а рапирщик? (пассивка у джуда на рапиру основная) Но тогда почему при одинаковой п.атаке такая разница дамага?

Как у тебя может быть одинаковая п атака у джуда лоу лвл и у арбы хай лвл с одной и той же пухой в руках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...