Geast Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Никто не подскажет?( Рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Никто не подскажет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келло Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вопрос по первой части эпик квестов там награда не рейтуентся чтоли даи 1,5кк антички всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет, решил начать на х7 играть, не подскажите кого лучше выбрать ше или ее, что бы кп/кач/фарм/рб норм можно было найти?? Или тут у все есть оконные ше/ее, и их никому не надо? И ЩЕ и ЕЕ одинаково нужны всем. Регайся по ссылке и фастом бери 3 профу. Возьмем в клан. Дружный колектив, кл скилы, замок все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вопрос по первой части эпик квестов там награда не рейтуентся чтоли даи 1,5кк антички всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Акутально ли тут "барыжить" топ лсами с замка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Акутально ли тут "барыжить" топ лсами с замка ? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Объясните мне пожалуйста. Phoenix сервер каждый год вайпится и запускается заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Каждые полгода объединяется с х5 старый и открывается новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Каждые полгода объединяется с х5 старый и открывается новый. Ну и ничего не сохраняется и не переносится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и ничего не сохраняется и не переносится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и ничего не сохраняется и не переносится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне просто интересна гарантия того, чтобы играть по дольше. Даже если всё уходит на x5. Я может не нашёл соответствующей темы про это. А то задумался, стоит ли вообще вкачивать кого либо, если всё равно вайпнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Астериос и вайп - вещи несовместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне просто интересна гарантия того, чтобы играть по дольше. Даже если всё уходит на x5. Я может не нашёл соответствующей темы про это. А то задумался, стоит ли вообще вкачивать кого либо, если всё равно вайпнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне просто интересна гарантия того, чтобы играть по дольше. Даже если всё уходит на x5. Я может не нашёл соответствующей темы про это. А то задумался, стоит ли вообще вкачивать кого либо, если всё равно вайпнут. Наверняка многие заметили, что последнее время комьюнити игроков стало непостоянным, время жизни новых серверов значительно сократилось, независимо от величины стартового онлайна. Стало модным уходить с серверов примерно через пол года после их открытия, чтобы покорить уже другой, новый сервер. Это происходит повсеместно, не только на нашем комплексе. Мы не поддерживаем подобные тенденции и хотим изменить положение дел, разрушить стереотипы. Игроки должны быть уверены в надежности сервера, в том, что он будет существовать всегда, и там всегда будет интересно играть. Обычно мы открывали новые сервера по мере необходимости, а слияния производили по мере падения онлайна, но пришло время изменить это. Теперь новые x7 сервера будут открываться каждые пол года, при этом предыдущий x7 будет объединяться с "базовым" х5 сервером. Открытия будут происходить ориентировочно в конце августа и в начале февраля. Слияние с предыдущим сервером будет проводиться так же по расписанию, до открытия нового сервера. Точные даты будут анонсироваться минимум за неделю. © Admin http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сохраняется и переносится Твоя подпись вводит в заблуждение! За 2ю профу по рефералке можно получить только 1 голд а не 2. Измени ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2tb Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Когда появятся дуал крафт штампы? Я устал ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2tb Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Когда появятся дуал крафт штампы? Я устал ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Когда появятся дуал крафт штампы? Я устал ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2tb Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Когда и во скоко происходит сдача манора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Когда и во скоко происходит сдача манора?вроде в 20 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вроде в 20 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2tb Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добавлю, в 20:00 начинается "обработка данных", а сама сдача начинается в 20:05-20:06. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieuslog1996 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите а лак действует на итем квесты при лаке больше будут итемы идти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите а лак действует на итем квесты при лаке больше будут итемы идти или нет? вроде нет,особого значения я итемам не уделял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitedog Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А почему ее лучше чем ше в пати на кач берут??? Чем ее лучше ше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А почему ее лучше чем ше в пати на кач берут??? Чем ее лучше ше?? ЕЕ может выполнять роль хилера, ШЕ только роль залива (поначалу), на уровнях повыше берут как ЕЕ так и ШЕ в пати, ШЕ таже чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Зато ше часто берут ради стигмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 какие сабы лучше взять ШЕ ? для скилов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.