Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вопрос по первой части эпик квестов там награда не рейтуентся чтоли даи 1,5кк антички всего

Всем привет, решил начать на х7 играть, не подскажите кого лучше выбрать ше или ее, что бы кп/кач/фарм/рб норм можно было найти?? Или тут у все есть оконные ше/ее, и их никому не надо?

И ЩЕ и ЕЕ одинаково нужны всем. Регайся по ссылке и фастом бери 3 профу. Возьмем в клан. Дружный колектив, кл скилы, замок все дела.

вопрос по первой части эпик квестов там награда не рейтуентся чтоли даи 1,5кк антички всего

Акутально ли тут "барыжить" топ лсами с замка ?

сомневаюсь

Объясните мне пожалуйста. Phoenix сервер каждый год вайпится и запускается заново?

Каждые полгода объединяется с х5 старый и открывается новый.

Каждые полгода объединяется с х5 старый и открывается новый.

Ну и ничего не сохраняется и не переносится?)

Мне просто интересна гарантия того, чтобы играть по дольше. Даже если всё уходит на x5. Я может не нашёл соответствующей темы про это. А то задумался, стоит ли вообще вкачивать кого либо, если всё равно вайпнут.

Мне просто интересна гарантия того, чтобы играть по дольше. Даже если всё уходит на x5. Я может не нашёл соответствующей темы про это. А то задумался, стоит ли вообще вкачивать кого либо, если всё равно вайпнут.

Наверняка многие заметили, что последнее время комьюнити игроков стало непостоянным, время жизни новых серверов значительно сократилось, независимо от величины стартового онлайна. Стало модным уходить с серверов примерно через пол года после их открытия, чтобы покорить уже другой, новый сервер. Это происходит повсеместно, не только на нашем комплексе.

Мы не поддерживаем подобные тенденции и хотим изменить положение дел, разрушить стереотипы. Игроки должны быть уверены в надежности сервера, в том, что он будет существовать всегда, и там всегда будет интересно играть.

Обычно мы открывали новые сервера по мере необходимости, а слияния производили по мере падения онлайна, но пришло время изменить это. Теперь новые x7 сервера будут открываться каждые пол года, при этом предыдущий x7 будет объединяться с "базовым" х5 сервером.

Открытия будут происходить ориентировочно в конце августа и в начале февраля. Слияние с предыдущим сервером будет проводиться так же по расписанию, до открытия нового сервера. Точные даты будут анонсироваться минимум за неделю.

© Admin

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199

сохраняется и переносится

Твоя подпись вводит в заблуждение! За 2ю профу по рефералке можно получить только 1 голд а не 2. Измени ее.

Когда и во скоко происходит сдача манора?

вроде в 20 мск

Добавлю, в 20:00 начинается "обработка данных", а сама сдача начинается в 20:05-20:06.

Благодарю

Подскажите а лак действует на итем квесты при лаке больше будут итемы идти или нет? 

Подскажите а лак действует на итем квесты при лаке больше будут итемы идти или нет? 

вроде нет,особого значения я итемам не уделял )))

А почему ее лучше чем ше в пати на кач берут???

Чем ее лучше ше??

ЕЕ может выполнять роль хилера, ШЕ только роль залива (поначалу), на уровнях повыше берут как ЕЕ так и ШЕ в пати, ШЕ таже чаще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...