RonaldoLima Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Однозначно Gmail самая надежная на данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Однозначно Gmail самая надежная на данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 угу, именно поэтому я седня сливал по ~35гб с каждой из 45 учеток корпоративного гугломейла из-за их блокировки гугл аппсов на территории крыма.Только магазин заблочили или вообще все сервисы? Сам то магазин нафик не нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Только магазин заблочили или вообще все сервисы? Сам то магазин нафик не нужен... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinomF1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я не знаю комут тут обращаться поэтому тут напишу какого худеньго не идут бонусы за голосования я зря за эту игру голоса отдаю охренели совсем уже извиняйте за ругань но реально бесит уже (голосую через MMOTop ) или подскажите к кому оратиться спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я не знаю комут тут обращаться поэтому тут напишу какого худеньго не идут бонусы за голосования я зря за эту игру голоса отдаю охренели совсем уже извиняйте за ругань но реально бесит уже (голосую через MMOTop ) или подскажите к кому оратиться спс Учимся читать https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.