zdox21 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Где и за сколько можно купить премиум на сервере? Сори, не нашел подходящей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На х55 нет премиум аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434 а вот собственно подходящая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 короче раньше мутили фишку такую покупали прем на х5 и он был на весь ак включая х55 щас не знаю исправили это или нет но баг репортов я не видел всем лень пилить во всяком случае при фарме эпов на форте выходило больше с такой фишкой ежели без причем существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 короче раньше мутили фишку такую покупали прем на х5 и он был на весь ак включая х55 щас не знаю исправили это или нет но баг репортов я не видел всем лень пилить во всяком случае при фарме эпов на форте выходило больше с такой фишкой ежели без причем существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну вот блин, взял спалил, а вдруг ещё осталась и они её починят. Эх ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На х55 нет премиума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 короче раньше мутили фишку такую покупали прем на х5 и он был на весь ак включая х55 щас не знаю исправили это или нет но баг репортов я не видел всем лень пилить во всяком случае при фарме эпов на форте выходило больше с такой фишкой ежели без причем существенно Этот баг исправили года три назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.