Chaotic Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня есть персонаж на х5 (пернесли с х7), я хочу создать еще на х7 (на том же акке) то при сливании серверов у меня на х5 будет 2 персонажа? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня есть персонаж на х5 (пернесли с х7), я хочу создать еще на х7 (на том же акке) то при сливании серверов у меня на х5 будет 2 персонажа? можно сделать "по-умному", забейте все слоты на аккаунте х5 твинками(1лвл сойдет), и только после этого создайте чара на х7, при объединении ему не хватит места и он отделиться на другой акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 на акаунте возможно 2 оффтрейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikhaljam Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 https://asterios.tm/index.php?cmd=shop здесь все способы которые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на акаунте возможно 2 оффтрейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 стакается ли оли кольцо и АК? и стакается ли Оли серьга и зак, а именно интересует отжер с оли серьги и зака стакается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да и да. Не стакаются бонусы только с одинаковой бижутерии (вкючая зак-бзак-импрувед бзак или ак-импрувед ак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durane Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Имеется вл в элегия сете, но на фринту, фрею и прочих закенов его не особо то берут. У ВЛа имеется на сабе дестр 76. А теперь вопросы: 1. Если докачать саб дестра до 84 - будут брать на фринту, фрею, закена? 2. Какую пушку купить дестру, чтобы брали... дино крашер или венера / мид? 3. На фарм указанных РБ дестру нид именно двуручный блант? Меч не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Имеется вл в элегия сете, но на фринту, фрею и прочих закенов его не особо то берут. У ВЛа имеется на сабе дестр 76. А теперь вопросы: 1. Если докачать саб дестра до 84 - будут брать на фринту, фрею, закена? 2. Какую пушку купить дестру, чтобы брали... дино крашер или венера / мид? 3. На фарм указанных РБ дестру нид именно двуручный блант? Меч не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karinochka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 2) Сбор пати на Слив, что это?Слив - это опустошение Виталки(Виты/Виталити) Всего существует 4 полоски (4 уровня энергии). Виталка сливается при убийстве Мобов. 3) Зачем Сливать Виту?Виту сливают чтобы получать Magic Gem`ы. Они хранятся в Квестовых предметах, квест на них Брать не нужно. Они падают автоматически при сливе.Что бы посмотреть когда упадет следующей гем наберите .whoiam и ищите строчку Если у Вас Уровень Энергии 0 то Гемы падать не будут, если у вас 85 и 100% при сливе виты Гемы падать будут, не смотря на то что опыт вам не идет. .Запутано, но, надеюсь, понятно. В общем я не поняла ничего ( если у 2 уровень виталки и я пойду ее на мобах солью до 0 то мне дадут гем или нужен только 4 уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 за фулслив+ чуток еще потом дадут 4 гема, за фул второй уровень точно получишь 1 гем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 за пп можна ли собрать пати на бф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Имеется вл в элегия сете, но на фринту, фрею и прочих закенов его не особо то берут. У ВЛа имеется на сабе дестр 76. А теперь вопросы: 1. Если докачать саб дестра до 84 - будут брать на фринту, фрею, закена? 2. Какую пушку купить дестру, чтобы брали... дино крашер или венера / мид? 3. На фарм указанных РБ дестру нид именно двуручный блант? Меч не подойдет? Изменено 2 марта, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пп обычно окно одного из дестров, но даже если у тебя будет джуд на окне, как ты бедешь пати раскидывать, если пп в пати только на бафф заходит) как пп и бд/свс тоже не варик Только если пп-шк или пп-биш/ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 за пп можна ли собрать пати на бф? Если есть какой-либо нужный твин и можешь руководить процессом - запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какой твинк нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uknon Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У меня вопрос про респ РБ. Например, есть ли закономерность, что после рестарта сервера (обычно он в 5 или 6 утра?) РБ респятся сразу или с небольшой задержкой. Интересуюсь по причине того, что работаю и затруднительно по времени ловить саб рб, т.к. нет возможности караулить, да и желания страдать такой фигней тоже. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Нет, это рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем ку. подскажите, кого лучше качать для фарма рифта, кат, зи (планирую фармить соло с окнами) - вл или дестр? по поводу фарма соло - потянет ли вл или дестр соло фарм зи рифт - пп баф перед заходом (скилы заточены на тайм) и в двоем с бд или свс (на компе 2 окна грузится). какой шмот для фармера в таком случае нужен? хватит ли +6 дино с аттр 900 (фармер слитый с 85 например до 80) и палку на +6 мид 300аттр ? напишите плиз насчет палки - какую нужно брать в таком случае.... я просто никогда за фармеров не играл, но тут смотрю что без фарма адены, на одном донате, далеко не уедешь.... писать можно в приват если что. заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем ку. подскажите, кого лучше качать для фарма рифта, кат, зи (планирую фармить соло с окнами) - вл или дестр? по поводу фарма соло - потянет ли вл или дестр соло фарм зи рифт - пп баф перед заходом (скилы заточены на тайм) и в двоем с бд или свс (на компе 2 окна грузится). какой шмот для фармера в таком случае нужен? хватит ли +6 дино с аттр 900 (фармер слитый с 85 например до 80) и палку на +6 мид 300аттр ? напишите плиз насчет палки - какую нужно брать в таком случае.... я просто никогда за фармеров не играл, но тут смотрю что без фарма адены, на одном донате, далеко не уедешь.... писать можно в приват если что. заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какой твинк нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем ку. подскажите, кого лучше качать для фарма рифта, кат, зи (планирую фармить соло с окнами) - вл или дестр? по поводу фарма соло - потянет ли вл или дестр соло фарм зи рифт - пп баф перед заходом (скилы заточены на тайм) и в двоем с бд или свс (на компе 2 окна грузится). какой шмот для фармера в таком случае нужен? хватит ли +6 дино с аттр 900 (фармер слитый с 85 например до 80) и палку на +6 мид 300аттр ? напишите плиз насчет палки - какую нужно брать в таком случае.... я просто никогда за фармеров не играл, но тут смотрю что без фарма адены, на одном донате, далеко не уедешь.... писать можно в приват если что. заранее благодарю. Если в планах фармить именно соло, то Спойл, что толку от ВЛа или Дестра в рифте без спойла, а выбирая между ВЛом и Дестром для фарма мобов, да, онли ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вопрос про заточку скилов. если у меня чар 85 и скил 3профный +15 а второпрофный +30 при де-левеле на 84 заточка спадет на +14 и +28 соотв.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вопрос про заточку скилов. если у меня чар 85 и скил 3профный +15 а второпрофный +30 при де-левеле на 84 заточка спадет на +14 и +28 соотв.? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и еще, если я планирую влом кач в катах или рифт зи - то по большому счету я могу ставить ему тату +стр+кон -- декс? декс влияет на скорость бега и все? нет можно немного развернутей ответить? на сколько нужно слиться чтоб заточка начала спадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieuslog1996 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите а лак действует на итем квесты при лаке больше будут итемы идти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 можно немного развернутей ответить? на сколько нужно слиться чтоб заточка начала спадать?при делевеле на 10 лвлов относительно лвла изучения скила(74 для 2профных) - начинают спадать лвла скилов, соответственно и отменяется заточка. скилы вроде на 79 последние точащиеся - т.е. на 70 еще будут 30/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 при делевеле на 10 лвлов относительно лвла изучения скила(74 для 2профных) - начинают спадать лвла скилов, соответственно и отменяется заточка. скилы вроде на 79 последние точащиеся - т.е. на 70 еще будут 30/15 вот спасибо. еще вопрос. подскажите такие скилы у вла Возрождение - Восстанавливает HP до максимума. Можно использовать только если HP меньше 10%. Боевой Рев Ур.6 Battle Roar - При использовании восстанавливает 35% HP, Макс. HP +35%. Время действия: 10 мин. напишите кто знает про откаты этих скилов? я так понимаю этими 2мя хилами можно неплохо хилится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ревивал 15 мин откат, батлрор +30 базовый откат 75 сек, под дсом около 40(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 что лучше тиру взять для начала елегию лайт+ак или елегию + 6 ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения