Oboltus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вопрос про свитки трансформ в Ивори. Должны ли они продаваться там по ОФУ? Если должны дайте пжста ссылку на док-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вопрос про свитки трансформ в Ивори. Должны ли они продаваться там по ОФУ? Если должны дайте пжста ссылку на док-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Должны. Нужны доказательства гуго в помощь. в гугле нахожу только линки на книги этих трансформ в городах.Про свитки ничего не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слюнтяй Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) в общем, начал играть на вашем проекте недавно, но заметил одну неприятную мелочь. клиент. если не происходит никаких действий, просто не оторбражает реген мп/хп/цп, индикаторы просто стоят на месте. Стоит мне что-либо бафнуть, применить какое-либо действие кроме бега и т.д., то полоска (например) хп, резко прыгает прыгает, до того показателя, который должен быть. сумбурно объяснил) прошу прощения, я пьян но может мне кто-нибудь подсказать решение этой проблемы? уже и клиент переустанавливал, и в апдейтере фулл чек делал яхз Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Слюнтяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в общем, начал играть на вашем проекте недавно, но заметил одну неприятную мелочь. клиент. если не происходит никаких действий, просто не оторбражает реген мп/хп/цп, индикаторы просто стоят на месте. Стоит мне что-либо бафнуть, применить какое-либо действие кроме бега и т.д., то полоска (например) хп, резко прыгает прыгает, до того показателя, который должен быть. сумбурно объяснил) прошу прощения, я пьян но может мне кто-нибудь подсказать решение этой проблемы? уже и клиент переустанавливал, и в апдейтере фулл чек делал яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слюнтяй Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=407 Жми "yes" и это поправят быстрее. а, так это у всех так) и зря я во всех позах извращался с клиентом :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как сделать так,чтобы петы в пати вообще не появлялись? Сколько ни ставила галки на "Скрыть всех петов", чуть какой телепорт в город или кто-то вызывает своего пета, так галка смещается на "Открыть всех петов". Написать в РРП, попросить, чтоб поправили Возможно, поковыряться в файлах, но это чревато. Хотя буду рад инфе, в какой именно строчке какого файла эта настройка. А вот этого не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А вот этого не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Пришла пора и мне понубить. Скажите, пожалуйста, чем можно разогнать криты с абилок у дегеров? Во-первых, есть ли что-то, кроме са кд и заточки скилов? Во-вторых, влияют ли бафы на дамаг (криты) с абилок: дез виспер, кот, апетит, вылетающий кк и тому подобные? А так же майт или варчант, например (ведь сила абилок почти не зависит от п атк?). И берс в ту же степь. Интересует инфа и для астериоса, и нет. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Пришла пора и мне понубить. Скажите, пожалуйста, чем можно разогнать криты с абилок у дегеров? Во-первых, есть ли что-то, кроме са кд и заточки скилов? Во-вторых, влияют ли бафы на дамаг (криты) с абилок: дез виспер, кот, апетит, вылетающий кк и тому подобные? А так же майт или варчант, например (ведь сила абилок почти не зависит от п атк?). И берс в ту же степь. Интересует инфа и для астериоса, и нет. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361893#entry6153899 CRITICAL_DAMAGE_STATIC считается до CRITICAL_DAMAGE, что позволит ему получать бонусы от бафов на силу крита (небольшой буст дагеров). на деле буст вышел совсем даже не "небольшой", в общем виде строчка вверху означает что для абил работают те же модификаторы что и для критов "с руки", в том числе патака (са КД ведь тоже по сути своей дает именно патаку и раньше многие замечали что практически нет разницы бегаешь ты с мамбой кд или с НГ ножом) сейчас спокойно можно всадить 10-11к по фулбафу ну естественно с учетом стигмы,триггера кк, са кд, 2 колец и всех тех вещей которые ты перечислял. Естественно все это актуально только для Астериоса, че там как еще где-то я без понятия, но думаю найти офф патчноты ХФ на гохе труда особо тебе не составит Изменено 4 февраля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361893#entry6153899 CRITICAL_DAMAGE_STATIC считается до CRITICAL_DAMAGE, что позволит ему получать бонусы от бафов на силу крита (небольшой буст дагеров). на деле буст вышел совсем даже не "небольшой", в общем виде строчка вверху означает что для абил работают те же модификаторы что и для критов "с руки", в том числе патака (са КД ведь тоже по сути своей дает именно патаку и раньше многие замечали что практически нет разницы бегаешь ты с мамбой кд или с НГ ножом) сейчас спокойно можно всадить 10-11к по фулбафу ну естественно с учетом стигмы,триггера кк, са кд, 2 колец и всех тех вещей которые ты перечислял. Естественно все это актуально только для Астериоса, че там как еще где-то я без понятия, но думаю найти офф патчноты ХФ на гохе труда особо тебе не составит То бишь показатель п атаки напрямую влияет теперь на урон с абилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 все чем разгоняется урон с руки влияет и на урон с абил теперь.как видишь можно легко потестить это, дай аппетит и сравни урон с абил с аппетитом и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Возможно, поковыряться в файлах, но это чревато. Хотя буду рад инфе, в какой именно строчке какого файла эта настройка. interface.u Баг забавный, раньше даже не обращал внимания. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) кк кот ак бай валик (убер это шила апп ) фд берс майт (красный) бафать не надо оно не целесобразно прибавки не ощутишь большой инфа в кратце зайди на х55 просто глянь у норм дагера баф поймешь что к чему п.с возмонжно тебе баф не покажут =) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ChildrinTheBest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjet7777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребят помогите определиться с красками на варка..... 1) +WIT - MEN +STR - CON+DEX - CON 2) +CON - STR +WIT - MEN+DEX - STR ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребят помогите определиться с красками на варка..... 1) +WIT - MEN +STR - CON +DEX - CON 2) +CON - STR +WIT - MEN +DEX - STR ......... 2, накой черт тебе стр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjet7777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2, накой черт тебе стр ? Вот поэтому я и интирисуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2) +CON - STR +WIT - MEN+DEX - STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjet7777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2) +CON - STR +WIT - MEN +DEX - STR спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тату на ав при слабом бусте (норм м дефа, мало п дефа)? +декс+кон или все же -кон по-любому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 спс ! вообще смотря для чего варк По приколу одел варка в элег лайт сет, кольца, тату +4 стр, дубина 300 холи и по заку криты под иконой по 25к+ шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRainCloud Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Почем нынче цена голдов за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Почем нынче цена голдов за адену? на х5 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тату на ав при слабом бусте (норм м дефа, мало п дефа)? +декс+кон или все же -кон по-любому? кон обязательно резать толко на фарм, для пвп на слабом бусте я бы воздержался я бы на самом деле вообще попробовал что-нибудь вроде +стр-декс или наоборот +декс-стр и посмотрел от чего больше профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо, я уже отказался от идеи играть за ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ишума элегию распечатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Скажите, имея Редкий предмет Пылающий Череп Дракона (а пуха), с атт 150 на ветер и акуменом могу у кузница ещё и благословить её? Или вначале благословить, а после вставить СА и атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спрашивай на нормальном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения