OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я прокачиваю твина в рифте соло. Проблема в том что пока 1 качает, то другой перс в дисконекте (т.к они на одном акке) И нужно постоянно релогать всех, чтоб зашло в рифт. Можно ли сделать так, чтоб при заходе в руму чара в дисконекте тоже заводило сразу? Думаю наврятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю наврятли... Видела одного игрока, он заходил так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Видела одного игрока, он заходил так В этом я тебе не помощник,не разу так не делал,я лишь предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну каст, не? Научи разгонять каст выше 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Научи разгонять каст выше 1999. Я не знаю о достижимости капов магом. Это без просвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Страх и ненависть... я в этой теме.... Внимание! Вопрос знатокам! Есть в магазине alt+b браслеты для вызова "байка", "коня". А вот с "золотым львом" где браслет? Я вроде видел кго-то на этом чудном звере верхом, под словом "вроде" - может и видел когда был трезв, а может опять вьетнамские глюки... короче, есть ли у нас на сервере этот ездовой "золотой лев" или нет? Если есть, то как его добыть? Изменено 8 июля, 2015 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Без Под триггерами мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Под триггерами мб? В смысле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что нужно для достижения такого каста без просвета? акум/конц/берс1/берс2/воп/мв сет/са Что еще? Пассивки незначительно точатся вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что нужно для достижения такого каста без просвета? акум/конц/берс1/берс2/воп/мв сет/са Что еще? Пассивки незначительно точатся вроде. тату еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ок, этого хватит для 1999 под арканой или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Такой вопрос. Фарм инстов и мб где локи. Пак такой: БД,СвС, Биш, ШЕ, ШК, Кот, Джуд, Варк .... и 9 нужно мне выбрать. Как чистый дд для инстов кого лучше ФС или Кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ок, этого хватит для 1999 под арканой или что? аркана мага не режет каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Такой вопрос. Фарм инстов и мб где локи. Пак такой: БД,СвС, Биш, ШЕ, ШК, Кот, Джуд, Варк .... и 9 нужно мне выбрать. Как чистый дд для инстов кого лучше ФС или Кота? убогий пак с варком для инстов все берут трех дд дестров, лучше них при равном эквипе никто не дамажит бд свс пп ше шк дестр дестр дестр джуд, кот окном, фс окном, варка с бишем тож можешь окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) убогий пак с варком для инстов все берут трех дд дестров, лучше них при равном эквипе никто не дамажит бд свс пп ше шк дестр дестр дестр джуд, кот окном, фс окном, варка с бишем тож можешь окном У нас в планах только закен и фрея, ну + лабы не больше, и пп окном есть Но тем не менее я спрашивал только о дамаге ФС и Кота, кто будет лучше? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Sapheroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ММу? лол на ваших магов рут 30%. не, кольцо не нужно. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 аркана мага не режет каст И все же, тут 1999 под тем, что я указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) У нас в планах только закен и фрея, ну + лабы не больше, и пп окном есть Но тем не менее я спрашивал только о дамаге ФС и Кота, кто будет лучше? кот Изменено 8 июля, 2015 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) И все же, тут 1999 под тем, что я указал? Васпер мв сет,акум,берс,пов,данс Изменено 8 июля, 2015 пользователем OwnedDieUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Признаться, очень удивлен. Буду благодарен, если кто-нибудь предоставит скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Признаться, очень удивлен. Буду благодарен, если кто-нибудь предоставит скрин. Нет возможности. Сделал бы тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рарный сет негде взять, с варка старого продал давно. Да и мма нету не то что заточенного, так и выкачанного даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рарный сет негде взять, с варка старого продал давно. Да и мма нету не то что заточенного, так и выкачанного даже. На х55 мб легче будет протестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У нас в планах только закен и фрея, ну + лабы не больше, и пп окном есть Но тем не менее я спрашивал только о дамаге ФС и Кота, кто будет лучше? фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У нас в планах только закен и фрея, ну + лабы не больше, и пп окном есть Но тем не менее я спрашивал только о дамаге ФС и Кота, кто будет лучше? Если не изменяет память статы у третьепрофных самонов одинаковы. Так как кот уже есть, думаю лучше взять ФСа для кубиков. А так если Фрея потолок наверное оба справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karinochka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вернулась в игру , давно забытое... Пару вопросов, буду благодарна за адекватный ответ. 1. Сколько будет стоит Морай Сет Хэви +6 НЕ рар , полу ФА хотябы , если можно и ФА цену скажите . 2. Сколько будет стоить ИК 1рук (дробящее ) на хп +3 МВ 3. Что за локация "БФ" ? 4. Сколько будет стоить Серьги , Некля , Кольца Веспер +6 Не МВ. 5. Каким образом тут само разумно поднимать шмот/адену , играя за ШК , не имея особо КП? Буду очень благодарна за ответы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 бф-блес фрея подымать адену-ходить в инстансы собой и твинками, пытаться найти форт самое важное-найти друзей и кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если не изменяет память статы у третьепрофных самонов одинаковы. Так как кот уже есть, думаю лучше взять ФСа для кубиков. А так если Фрея потолок наверное оба справятся. да, точно фс, не увидел, что кот есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 1 .650кк/1.2ккк. 2. 500кк. 3. Блесс Фрея. 4. от 100кк примерно. 5. инсты (83 лаба, закен, фрея, тиат) Полноценный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения