Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Печально тут все...  :(

А по-моему наоборот все норм, трансформа с откатом в час - баг.

А какие саб скиллы тогда с БП брать? Имхо, они все не очень.

Я как человек никогда не игравший за хила как за основу, погуглив минуту, пришел к выводу что взял бы "Prayer"

Я как человек никогда не игравший за хила как за основу, погуглив минуту, пришел к выводу что взял бы "Prayer"

Изменено пользователем denok

Где-то писали, что тут усилен саб скил контрхила.

Да, в какой то ревизии подняли шанс контрхила с 2% до 10%, но согласись для ЕЕ селфхилл мощностью 150 ппц как "решает". :rofl:

Изменено пользователем denok

на четвертом что этот праер вообще работает только на себя.

а ты знаешь праер, который усиливает хил для других? пассив праер = +10% входящего хила. очень полезная вещь

а ты знаешь праер, который усиливает хил для других? пассив праер = +10% входящего хила. очень полезная вещь

Да, знаю. Это праер бишопа.  :D

А на счет 10% я не уверен, если 10% то это еще конечно неплохо, а вот 19 за хилл... Вообщем буду тестить.

Я как нормальный человек все таки погуглил перед тем как написать предыдущий пост и вот что я узнал:

На одном ресурсе пишут что повышает силу хила на 6%, на другом 10%, на третьем что 19 хп за хилл, на четвертом что этот праер вообще работает только на себя.

Тут свою игра, хочешь не хочешь а такие вопросы будут всплывать. Остается только тестить ручками, а не спрашивать гугл, раз в подобной теме отправляют гуглить.

Никто никого никуда не отсылал) Отсылаю только за тупые, очевидные или изъезженные вопросы. Вопрос был, какой скил взять от биша, их там 3 Праер, Холи деф (вроде) и контр хил, мой пост был к тому, что если праер и бесполезен, то 2 других на его фоне, имхо вобще ниочем.

Да, знаю. Это праер бишопа. :D

А на счет 10% я не уверен, если 10% то это еще конечно неплохо, а вот 19 за хилл... Вообщем буду тестить.

биш под праером и без хилит одинаково.

ПОчем нынче имериал\дино\мойрай\веспер\ворпал\элегия +10 щиты?

Очень хочу агатиончик-Пегасик :wub:   Коплю. Только вот появился вопрос - он постоянный или временный? Подскажите пожалуйста. С эвента  в честь 8 марта выпал агатиончик неизведанной зверушки - очень мило, но огорчило что он временный. И стало страшно, вдруг Пегасик такой же? :blink:

Очень хочу агатиончик-Пегасик :wub:   Коплю. Только вот появился вопрос - он постоянный или временный? Подскажите пожалуйста. С эвента  в честь 8 марта выпал агатиончик неизведанной зверушки - очень мило, но огорчило что он временный. И стало страшно, вдруг Пегасик такой же? :blink:

Нет. Там не написано 4 hour time limited item в отличии от временных вещей имеющие такое описание.

Возьми акум, пдеф или мдеф. С праера и контр хила толку не много.

Еще вопрос. Скилы с саб скилов можно переучивать? Например если я взяла пдеф, побегала, и решила что хочу поменять его на мдеф.  И где (у кого) это делается и сколько стоит, если такое возможно?

Еще вопрос. Скилы с саб скилов можно переучивать? Например если я взяла пдеф, побегала, и решила что хочу поменять его на мдеф.  И где (у кого) это делается и сколько стоит, если такое возможно?

Возможно. Делается в Ивори там где вообще все манипуляции с саб скилами. Цену честно говоря не помню.

Можно

Возможно. Делается в Ивори там где вообще все манипуляции с саб скилами. Цену честно говоря не помню.

Посмотрел. 10кк стоит.

post-205526-0-42703600-1426661615_thumb.

post-205526-0-03825400-1426661618_thumb.

Саб скилы, спрашивала у народа, кто говорит что для ШЕ лучше учить мдеф, кто пдеф. А еще говорят точить пасивку робы на мдеф. Кто-то может что сказать? И аргументировать, что более важно.

Пассивка точится на м деф, потому что бонус гораздо выше. Кроме того у ше не должно возникать проблем с физами. Потому с саба советую тоже брать м деф.

Почему не должно возникать проблем с физами? Пока я еще не очень проточенная и имея примерно средний буст, но осады крепостей и ТВ мне создают проблемы с физами, с магами поменьше

Изменено пользователем Kaiory

Почему не должно возникать проблем с физами? Пока я еще не очень проточенная и имея примерно средний буст, но осады крепостей и ТВ мне создают проблемы с физами, с магами поменьше

На что жалуетесь - на то и точите.

А вообще заточ на м.деф аргумент - берн. Чем выше м.деф, тем меньше бернят вражеские хилы. Ну, а без мп сами знаете что будет.

Потому что на х5 сделать +10 сет довольно-таки просто, а он защищает от физов гораздо лучше, чем +10 бижа от магов.

С другой стороны, саб пассивка дает очень маленькую прибавку. Поэтому разницы большой нет, все выбирают на свой вкус. Но вот робу мастери точить нужно на м деф, ибо она дает гораздо больше м дефа (в процентах), чем п дефа.

Потому что на х5 сделать +10 сет довольно-таки просто, а он защищает от физов гораздо лучше, чем +10 бижа от магов.

С другой стороны, саб пассивка дает очень маленькую прибавку. Поэтому разницы большой нет, все выбирают на свой вкус. Но вот робу мастери точить нужно на м деф, ибо она дает гораздо больше м дефа (в процентах), чем п дефа.

От пала с блантом никакой +10 сет не спасет, тем более на фортах. Посему заточка на п.деф не столь актуальна. +10 ради хп и только.

post-205526-0-19354000-1426664826.jpg

Изменено пользователем X_e_k_a

От дестра на фуле +10 сет не спасет, давайте будем ходить в +3 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...