Geast Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отменишь бп - трансформа слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отменишь бп - трансформа слетит. Печально тут все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Печально тут все... А по-моему наоборот все норм, трансформа с откатом в час - баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А какие саб скиллы тогда с БП брать? Имхо, они все не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возьми пассивный м деф, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А какие саб скиллы тогда с БП брать? Имхо, они все не очень. Я как человек никогда не игравший за хила как за основу, погуглив минуту, пришел к выводу что взял бы "Prayer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я как человек никогда не игравший за хила как за основу, погуглив минуту, пришел к выводу что взял бы "Prayer" Изменено 17 марта, 2015 пользователем denok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где-то писали, что тут усилен саб скил контрхила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Где-то писали, что тут усилен саб скил контрхила. Да, в какой то ревизии подняли шанс контрхила с 2% до 10%, но согласись для ЕЕ селфхилл мощностью 150 ппц как "решает". Изменено 17 марта, 2015 пользователем denok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на четвертом что этот праер вообще работает только на себя.а ты знаешь праер, который усиливает хил для других? пассив праер = +10% входящего хила. очень полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а ты знаешь праер, который усиливает хил для других? пассив праер = +10% входящего хила. очень полезная вещь Да, знаю. Это праер бишопа. А на счет 10% я не уверен, если 10% то это еще конечно неплохо, а вот 19 за хилл... Вообщем буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я как нормальный человек все таки погуглил перед тем как написать предыдущий пост и вот что я узнал: На одном ресурсе пишут что повышает силу хила на 6%, на другом 10%, на третьем что 19 хп за хилл, на четвертом что этот праер вообще работает только на себя. Тут свою игра, хочешь не хочешь а такие вопросы будут всплывать. Остается только тестить ручками, а не спрашивать гугл, раз в подобной теме отправляют гуглить. Никто никого никуда не отсылал) Отсылаю только за тупые, очевидные или изъезженные вопросы. Вопрос был, какой скил взять от биша, их там 3 Праер, Холи деф (вроде) и контр хил, мой пост был к тому, что если праер и бесполезен, то 2 других на его фоне, имхо вобще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, знаю. Это праер бишопа. А на счет 10% я не уверен, если 10% то это еще конечно неплохо, а вот 19 за хилл... Вообщем буду тестить. биш под праером и без хилит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ПОчем нынче имериал\дино\мойрай\веспер\ворпал\элегия +10 щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Очень хочу агатиончик-Пегасик Коплю. Только вот появился вопрос - он постоянный или временный? Подскажите пожалуйста. С эвента в честь 8 марта выпал агатиончик неизведанной зверушки - очень мило, но огорчило что он временный. И стало страшно, вдруг Пегасик такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Очень хочу агатиончик-Пегасик Коплю. Только вот появился вопрос - он постоянный или временный? Подскажите пожалуйста. С эвента в честь 8 марта выпал агатиончик неизведанной зверушки - очень мило, но огорчило что он временный. И стало страшно, вдруг Пегасик такой же? Нет. Там не написано 4 hour time limited item в отличии от временных вещей имеющие такое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А какие саб скиллы тогда с БП брать? Имхо, они все не очень. Возьми акум, пдеф или мдеф. С праера и контр хила толку не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Еще вопрос. Скилы с саб скилов можно переучивать? Например если я взяла пдеф, побегала, и решила что хочу поменять его на мдеф. И где (у кого) это делается и сколько стоит, если такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Еще вопрос. Скилы с саб скилов можно переучивать? Например если я взяла пдеф, побегала, и решила что хочу поменять его на мдеф. И где (у кого) это делается и сколько стоит, если такое возможно? Возможно. Делается в Ивори там где вообще все манипуляции с саб скилами. Цену честно говоря не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Еще вопрос. Скилы с саб скилов можно переучивать? Например если я взяла пдеф, побегала, и решила что хочу поменять его на мдеф. И где (у кого) это делается и сколько стоит, если такое возможно? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Возможно. Делается в Ивори там где вообще все манипуляции с саб скилами. Цену честно говоря не помню. Посмотрел. 10кк стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Еще вопрос. Скилы с саб скилов можно переучивать? Например если я взяла пдеф, побегала, и решила что хочу поменять его на мдеф. И где (у кого) это делается и сколько стоит, если такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Саб скилы, спрашивала у народа, кто говорит что для ШЕ лучше учить мдеф, кто пдеф. А еще говорят точить пасивку робы на мдеф. Кто-то может что сказать? И аргументировать, что более важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пассивка точится на м деф, потому что бонус гораздо выше. Кроме того у ше не должно возникать проблем с физами. Потому с саба советую тоже брать м деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Почему не должно возникать проблем с физами? Пока я еще не очень проточенная и имея примерно средний буст, но осады крепостей и ТВ мне создают проблемы с физами, с магами поменьше Изменено 18 марта, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Почему не должно возникать проблем с физами? Пока я еще не очень проточенная и имея примерно средний буст, но осады крепостей и ТВ мне создают проблемы с физами, с магами поменьшеНа что жалуетесь - на то и точите.А вообще заточ на м.деф аргумент - берн. Чем выше м.деф, тем меньше бернят вражеские хилы. Ну, а без мп сами знаете что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Потому что на х5 сделать +10 сет довольно-таки просто, а он защищает от физов гораздо лучше, чем +10 бижа от магов. С другой стороны, саб пассивка дает очень маленькую прибавку. Поэтому разницы большой нет, все выбирают на свой вкус. Но вот робу мастери точить нужно на м деф, ибо она дает гораздо больше м дефа (в процентах), чем п дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Потому что на х5 сделать +10 сет довольно-таки просто, а он защищает от физов гораздо лучше, чем +10 бижа от магов. С другой стороны, саб пассивка дает очень маленькую прибавку. Поэтому разницы большой нет, все выбирают на свой вкус. Но вот робу мастери точить нужно на м деф, ибо она дает гораздо больше м дефа (в процентах), чем п дефа. От пала с блантом никакой +10 сет не спасет, тем более на фортах. Посему заточка на п.деф не столь актуальна. +10 ради хп и только. Изменено 18 марта, 2015 пользователем X_e_k_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 От дестра на фуле +10 сет не спасет, давайте будем ходить в +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения