lisk Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Зависит ли дроп с Закена, РБ в каме 83 от лака? Для увеличенных рейтов на спойл лак должен быть только у спойлера, или у киллера тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Зависит ли дроп с Закена, РБ в каме 83 от лака? Для увеличенных рейтов на спойл лак должен быть только у спойлера, или у киллера тоже? на дроп с рб лак никаким образом не влияниет. для спойла, если ты в пати. то у всех должен быть лак, проверить можно командой. .whoiam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ребят, застрял на 43 уровне за ШЕ. Подскажите куда пойти.( В пати не берут Почему бы не пойти в рифт? Хилы там нарасхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 на дроп с рб лак никаким образом не влияниет. для спойла, если ты в пати. то у всех должен быть лак, проверить можно командой. .whoiam только команда .whoami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Какая бижа нужна СБ магу? Фул эпик +10 одеть возможности нету. Есть выбор ворпаловской +7,8, бфрея\закен\принта +6 Бегал в ворпале и фбрее, но чето уж руты ловлю ппц, и мои дебафы плохо проходят, зато маг защита получше. Шмот ворпал лайт +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А если спойлер оффпати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 только команда .whoami готов удивить, но .whoiam и .whoami одна и та же команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А если спойлер оффпати? Тогда только у спойла лак должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А если спойлер оффпати? спойл чего конкретно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Тогда только у спойла лак должен быть Раньше, нужен был лак только у убивающего мобов, если я за патчноутами следил вниматильно, в этом плане ничего не менялось. То есть: гном без лака при спойле (не трогая моба, просто спойл-свип) получает больше, если убивающий моба с лаком. Сам лак гнома не учитывается, так как в убиении он не учавствует. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 сколько блесок надо чтобы елегию на 6 заточить? Хоть примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 сколько блесок надо чтобы елегию на 6 заточить? Хоть примерно 15-115 как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не точу Элю . Это как рулетка) легче скрафтить веспер мв и заточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) сколько блесок надо чтобы елегию на 6 заточить? Хоть примерноона сейчас столько стоит, что проще точить обычными Изменено 21 июня, 2015 пользователем alfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Можно ли с одного акаунта перекинуть персонажа на другой на одном сервере (х5)? Как и за сколько если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Можно ли с одного акаунта перекинуть персонажа на другой на одном сервере (х5)? Как и за сколько если можно? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 сколько выносят еполетов с малого форта под лаком? Я выношу 35к и мне кажеться что.это мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 сколько выносят еполетов с малого форта под лаком? Я выношу 35к и мне кажеться что.это мало( 50-60к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 1.тоесть зразу надо забегать и бежать к кепам ? 2. Раз у сколько по времени респ у кепов? 3. Зачищать по кд все вышки помимо кепов? Если можете, ответьте как так много получаеться?) не могу понять где я туплю и пов лучше на время или штраф? У бд денс +15 ( 3 минуты 20 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 1) Главное убить 1го кэпа и время респа уже запущено 2) 10 мин респ 3) если маленький 3х кэповый форт то кэпы убиваются за 2-3 мин, все остальное время тебе как раз на вышки и остальных гвардов 4) у меня на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 спасибо а форт можна как то зарегать твинком и фармить основую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты же регаешь не чара, а клан. И бить надо чаром чей клан зареган иначе эполеты просто падать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Друзья мои, подскажите, пожалуйста, цены на некоторый шмот. Пишу тут, а не иду на рынок, потому что кое-что из списка не популярно и редко бывает в продаже. Веспер рар лук +15-16 Ворпал некля +16 Веспер кольцо +10 Ворпал серьга +10 Ворпал лайт тело +10 Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Друзья мои, подскажите, пожалуйста, цены на некоторый шмот. Пишу тут, а не иду на рынок, потому что кое-что из списка не популярно и редко бывает в продаже. Веспер рар лук +15-16 Ворпал некля +16 Веспер кольцо +10 Ворпал серьга +10 Ворпал лайт тело +10 Заранее благодарю. веспер кольцо +10 = 1.5ккк ворпал серьга +10 = 2ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нет таких луков, скорей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 да и некли нет, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мр и веспер есть, может эта тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 2 лука точно есть, но мне не известны их обладатели А дестракшн точки, наверное, 20+ стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Какая бижа нужна СБ магу? Фул эпик +10 одеть возможности нету. Есть выбор ворпаловской +7,8, бфрея\закен\принта +6 Бегал в ворпале и фбрее, но чето уж руты ловлю ппц, и мои дебафы плохо проходят, зато маг защита получше. Шмот ворпал лайт +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 2 лука точно есть, но мне не известны их обладатели А дестракшн точки, наверное, 20+ стоят? дарден и бетмен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения