CosmoPanda Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Где качають тира 52+ соло? Где экспа много? каты соло\рифт если возьмут- лучшие 2 места для тира 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сабовым дестром можна пойти на блес фрею? Елегия, дубина на хп и 2 кольца имееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да просто на оффе туда ходили, было вкусно по адене. Жаль. А тулли я не тяну пока что, надо точить элегию и атрибутить. Если хочешь , можем собраться вместе , у меня паладин , ватный конечно но икона тебе не помешает , ради второго плеча . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сабовым дестром можна пойти на блес фрею? Елегия, дубина на хп и 2 кольца имееться Да, кап 50к разгоняется без сабов, главное есть кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да, кап 50к разгоняется без сабов, главное есть кольца.критрейт? еще говорят скорость атаки не кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сабовым дестром можна пойти на блес фрею? Елегия, дубина на хп и 2 кольца имееться Нет! У тебя нет сабскилов. Сабовый дестр на Фринту и Б.Фрею не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiner Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поиск не дал результатов, я запускаю 3 окна, при заходе в игру третьим персонажем, предидущии два выбивает из игры, во сколько окон можно играть на данном проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поиск не дал результатов, я запускаю 3 окна, при заходе в игру третьим персонажем, предидущии два выбивает из игры, во сколько окон можно играть на данном проекте? 2 бесплатно а 3-е окно в альт+B за 10сильверов покупается на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нет! У тебя нет сабскилов. Сабовый дестр на Фринту и Б.Фрею не катит. попытка не пытка, надо пробовать, может и на б.фрею не возьмут, а вот на фринту есть шанс попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Обязательно ли иметь Дестра на бф + окна? Или достаточно будет и например живой джуд+ остальные сапы ( вместе 3 окна) а то не могу одеть Дестра по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Обязательно ли иметь Дестра на бф + окна? Или достаточно будет и например живой джуд+ остальные сапы ( вместе 3 окна) а то не могу одеть Дестра по деньгам если сам собираешь, то без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Обязательно ли иметь Дестра на бф + окна? Или достаточно будет и например живой джуд+ остальные сапы ( вместе 3 окна) а то не могу одеть Дестра по деньгам Лично я ниразу не видел, чтоб искали не Дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сабовым дестром можна пойти на блес фрею? Елегия, дубина на хп и 2 кольца имееться Что за кольца о которых все вечно на БФ говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что за кольца о которых все вечно на БФ говорят? Ант квин, баюм, олимп кольцо. Добавляют % к силе крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 надо иметь обязательно оба, или одного из них будет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ЛОЛ просто, фармил как-то в солянке фрейку с сабовым дестром (юра1987 ник - вроде так), так очень даже ничего..... убили и не заметили. А саб хаст уже не показатель - криты сильнее 50 будут зато. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что за кольца о которых все вечно на БФ говорят? честно сказать одного оли кольца хватает,просто все закушались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Меня интересует такой вопрос, чем занимаются люди на этих хрониках да и вообще на данном проэкте ?Я сегодня от биша услышал фразу в дв (когда мы упали , ведь он не хилил )" я не для фана в ДВ шел " , а для чего тогда вообще играть в л2 ?В чем суть пвп , когда оно длится 5-10 сек пати на пати ?Пати , в которых одни тиры и саппорты. Изменено 5 мая, 2015 пользователем 2FastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Меня интересует такой вопрос, чем занимаются люди на этих хрониках да и вообще на данном проэкте ?Я сегодня от биша услышал фразу в дв (когда мы упали , ведь он не хилил )" я не для фана в ДВ шел " , а для чего тогда вообще играть в л2 ?В чем суть пвп , когда оно длится 5-10 сек пати на пати ?Пати , в которых одни тиры и саппорты. он шел в дв для слива виталки и набивания гемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 надо иметь обязательно оба, или одного из них будет достаточно? на блесс фрею просят оба насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 на блесс фрею просят оба насколько я знаю. вот на х7 достаточно оли кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сабовым дестром можна пойти на блес фрею? Елегия, дубина на хп и 2 кольца имееться Можно Нет! У тебя нет сабскилов. Сабовый дестр на Фринту и Б.Фрею не катит.Не пиши бред. Если саб 84-85 со скилами 20-30, то он нормально фармит. Передамаживал сабовым дестром основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggghhhppp Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 привет всем подскажите плз команду узнать оставшееся время офф трейда и как продлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 .offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У гнома одинаковый ДПС в лайт веспере и тяж веспере (ноги МВ), как с дулями так и с дубиной. Такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Тиры бегают в эле хеви? Просто есть деньги на один сэт а одеть бы пала и тира. Или же палом бегать в еле лайт , как вариантик? Изменено 6 мая, 2015 пользователем 2FastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Палу бегать в лайте точно не вариант, а вот типу в хэви вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У гнома одинаковый ДПС в лайт веспере и тяж веспере (ноги МВ), как с дулями так и с дубиной. Такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У гнома одинаковый ДПС в лайт веспере и тяж веспере (ноги МВ), как с дулями так и с дубиной. Такое может быть? Ну если у тебя так, значит может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RabinoVich_84 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите какого лвл, цвета са и какой атт в веспер лук вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения