Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Быстрые ноги и четкий разрес.

А еще целеста/камень/саблим/фое :D

Тут зависит от стиля игры. Я например, стараюсь держать их на рейнже 1000+. Раш они сделать не могут, а стрелы в лоб ловят нон стоп. С другой стороны, грамотное кп разресывается и по ходу дела кенселит/дамажит такого противника. Или противников.

Изменено пользователем AlPK

где я могу прочесть о том что какой агатион дает ? голдовые интерисуют, спасибо.  ^-^  ^-^

Вот кстати, про быстрые ноги. Тоже тут думала, когда ставила тату на ШЕ.

Получалось по гайдикам что надо ставить:

+4вит - 4мен

+4кон - 4сил

и еще предлагали на выбор +1вит -1мен (вроде как каст чуть живее) или +4 декс -4сил (сказали для бега)

Что получается актуальнее? Бегать быстрее (намного ли?) или кастовать быстрее (то же самое, много ли дст прибавки к касту +1вит?)

Зашел на х55 глянул. Декс даёт +6 скорости. В комплексе с таликами довольно не плохо думаю для оли.

Декс еще добавит шанс блока щитом и шанс уклонения.

Но все прибавки довольно мизерные. Тут опять же, каждый выбирает под себя.

Я бы сделал +1вит для партийной игры. Хотя бы потому что дизарм будет реже проходить.

А для оли все-таки +4декс. Потому что там очень уж часто бегать нужно. Особенно берн-классам.

В 18.03.2015 в 08:09, AlPK сказал:

Рефлект не работает, если крит больше, чем хп.

если крит убивает, это разные вещи

В 18.03.2015 в 08:27, WeBuiltAWar сказал:

если крит убивает, это разные вещи

Так если крит не убивает, то ше не умрет от пала с блантом или дестра) Я как раз о тех случаях, когда с крита падает любая цель.

В 18.03.2015 в 08:42, AlPK сказал:

Так если крит не убивает, то ше не умрет от пала с блантом или дестра) Я как раз о тех случаях, когда с крита падает любая цель.

еще есть цп)) и 10% тп у всех.

В 18.03.2015 в 08:25, AlPK сказал:

Декс еще добавит шанс блока щитом и шанс уклонения.

Но все прибавки довольно мизерные. Тут опять же, каждый выбирает под себя.

Я бы сделал +1вит для партийной игры. Хотя бы потому что дизарм будет реже проходить.

А для оли все-таки +4декс. Потому что там очень уж часто бегать нужно. Особенно берн-классам.

Вит же не влияет на дизарм.

В 18.03.2015 в 09:05, Chaotic сказал:

Вит же не влияет на дизарм.

Если ты поставишь +вит, то не поставишь +декс-стр. Не будет -стр, будет чуть меньше шанс дизарма)

В 18.03.2015 в 09:09, AlPK сказал:

Если ты поставишь +вит, то не поставишь +декс-стр. Не будет -стр, будет чуть меньше шанс дизарма)

Ах вот ты как подло из-за угла... ладно  :)

Кстати тоже когда-то тестил. Там по-моему 1 стр - 1% шанса дизарма было.

Хм... Получается все-таки +1 вит.... Придется переделывать свой бег :-[  Печалька

Про рубашки. Все не могу придти к окончательному выбору. ЦП или ХП? ЦП вроде как прибавляет больше, о5 же - если на хп, хп можно отхилить. Что лучше будет для ШСкочки?

Пы.Сы. Приму в дар сильверы ;)

В 18.03.2015 в 10:32, Kaiory сказал:

Хм... Получается все-таки +1 вит.... Придется переделывать свой бег :-[  Печалька

Про рубашки. Все не могу придти к окончательному выбору. ЦП или ХП? ЦП вроде как прибавляет больше, о5 же - если на хп, хп можно отхилить. Что лучше будет для ШСкочки?

Онли ХП

Можешь и не менять, ты не почувствуешь разницы

Рубашка на хп

Только не ШСкочка....а ШЕ

Почему же Вит. Я бы всё-таки брал Декс. Дизарм совсем не аргумент, так как разницы между 68% и 64% никто и не заметит. Тот мизер каста который будет от +1 Вит не стоит 6 мув спида.

В 18.03.2015 в 08:05, WeBuiltAWar сказал:

Рефлееект

Для того и пялят +10 шмотки и разгоняют 100% рефлект, ну и молятся чтобы меньше хп ударил.

В 18.03.2015 в 11:35, Эскимос сказал:

Можешь и не менять, ты не почувствуешь разницы

Рубашка на хп

Только не ШСкочка....а ШЕ

Назвала, как привыкла.. Для меня еще пока не привычно называть третьи профы по названиям вторых, бывает ....)

Всегда играла за Кардинала, и обидно что тут зовут их Бишами ) а Кардинал - звучит гордо! :D  

ШС - потому что Shillien Saint (Жрец Шилен) — третья профессия расы темных эльфов с 76-го по 85-й уровень.

Как крабить с нуля, если аккаунт взломали? Профа ЕЕ, А грейд шмот. Никуда вообще не берут

В 18.03.2015 в 15:35, Farbo сказал:

Как крабить с нуля, если аккаунт взломали? Профа ЕЕ, А грейд шмот. Никуда вообще не берут

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377461&p=6403557

и Лвл какой ЕЕ?

Изменено пользователем Инвакир

В 18.03.2015 в 15:37, Инвакир сказал:

Лвл 85, нубл, сабы прокачены. В поддержке вещи не возвращают(((

В 18.03.2015 в 15:44, Farbo сказал:

Лвл 85, нубл, сабы прокачены. В поддержке вещи не возвращают(((

Морай +3 намутить изи . 

Зак фрея лабы 

В 18.03.2015 в 15:55, Инвакир сказал:

Морай +3 намутить изи . 

Зак фрея лабы 

не изи, там 100кк нужно. С моба по 5к падает, долбить моба очень долго. ВОт я и спрашиваю вас

В 18.03.2015 в 16:53, Farbo сказал:

не изи, там 100кк нужно. С моба по 5к падает, долбить моба очень долго. ВОт я и спрашиваю вас

Ходи в зи, пока на морай не насобираешь. Ну и зака никто не отменял. И лабу.

Если я получил реферальный бонус на своём аккаунте после прохождения квеста на 2 профессию находясь в одной вай фай сети, а затем переехал в другой город и подключился с другой вайфай сети и с другого компьютера (с другим ip, естественно) то смогу ли я на том же самом персонаже на котором я получил бонус за прохождение квеста второй профессии получить бонус за прохождение третьей? С другого ip, железа, находясь в другом городе?

По идее сможешь, если второе железо не было замечено на астериосе ранее.

В 18.03.2015 в 20:47, AlPK сказал:

По идее сможешь, если второе железо не было замечено на астериосе ранее.

А если с того же самого железа, но с другого города и wifi сети и соответственно с другим ip?

В 18.03.2015 в 20:54, Serventale сказал:

А если с того же самого железа, но с другого города и wifi сети и соответственно с другим ip?

Можно с любого железа, с которого не получали бонус и на котором не заходили на персонажа, с которого делали реферальную ссылку. Местоположение и способ подключения значения не имеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...