Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

У меня есть персонаж на х5 (пернесли с х7), я хочу создать еще на х7 (на том же акке) то при сливании серверов у меня на х5 будет 2 персонажа?

Да

У меня есть персонаж на х5 (пернесли с х7), я хочу создать еще на х7 (на том же акке) то при сливании серверов у меня на х5 будет 2 персонажа?

можно сделать "по-умному", забейте все слоты на аккаунте х5 твинками(1лвл сойдет), и только после этого создайте чара на х7, при объединении ему не хватит места и он отделиться на другой акк

стакается ли оли кольцо и АК?  и стакается ли Оли серьга и зак, а именно интересует отжер  с оли серьги и зака стакается?

Да и да.

Не стакаются бонусы только с одинаковой бижутерии (вкючая зак-бзак-импрувед бзак или ак-импрувед ак).

Имеется вл в элегия сете, но на фринту, фрею и прочих закенов его не особо то берут. У ВЛа имеется на сабе дестр 76. А теперь вопросы: 

1. Если докачать саб дестра до 84 - будут брать на фринту, фрею, закена?

2. Какую пушку купить дестру, чтобы брали... дино крашер или венера / мид?

3. На фарм указанных  РБ дестру нид именно двуручный блант? Меч не подойдет? 

Имеется вл в элегия сете, но на фринту, фрею и прочих закенов его не особо то берут. У ВЛа имеется на сабе дестр 76. А теперь вопросы: 

2) Сбор пати на Слив, что это?
Слив - это опустошение Виталки(Виты/Виталити) 87270_r0.jpg
Всего существует 4 полоски (4 уровня энергии). Виталка сливается при убийстве Мобов.

3) Зачем Сливать Виту?
Виту сливают чтобы получать Magic Gem`ы. 47291_r1.jpg
Они хранятся в Квестовых предметах, квест на них Брать не нужно. Они падают автоматически при сливе.
Что бы посмотреть когда упадет следующей гем наберите .whoiam и ищите строчку 67611_r2.jpg

Если у Вас Уровень Энергии 0 то Гемы падать не будут, если у вас 85 и 100% при сливе виты Гемы падать будут, не смотря на то что опыт вам не идет. 47579_r3.jpg.Запутано, но, надеюсь, понятно.

В общем я не поняла ничего ( 

если у 2 уровень виталки и я пойду ее на мобах солью до 0 то мне дадут гем или нужен только 4 уровень?

за фулслив+ чуток еще потом дадут 4 гема, за фул второй уровень точно получишь 1 гем

Изменено пользователем ПечальнаяЛуна

пп обычно окно одного из дестров, но даже если у тебя будет джуд на окне, как ты бедешь пати раскидывать, если пп в пати только на бафф заходит) 

как пп и бд/свс тоже не варик :) 

Только если пп-шк или пп-биш/ше :)

за пп можна ли собрать пати на бф?

Если есть какой-либо нужный твин и можешь руководить процессом - запросто

У меня вопрос про респ РБ. Например, есть ли закономерность, что после рестарта сервера (обычно он в 5 или 6 утра?) РБ респятся сразу или с небольшой задержкой.

Интересуюсь по причине того, что работаю и затруднительно по времени ловить саб рб, т.к. нет возможности караулить, да и желания страдать такой фигней тоже.

Спасибо заранее за ответ.

всем ку. подскажите, кого лучше качать для фарма рифта, кат, зи (планирую фармить соло с окнами) - вл или дестр?

по поводу фарма соло - потянет ли вл или дестр соло фарм зи рифт - пп баф перед заходом (скилы заточены на тайм) и в двоем с бд или свс (на компе 2 окна грузится). какой шмот для фармера в таком случае нужен? хватит ли +6 дино с аттр 900 (фармер слитый с 85 например до 80) и палку на +6 мид 300аттр ? напишите плиз насчет палки - какую нужно брать в таком случае.... я просто никогда за фармеров не играл, но тут смотрю что без фарма адены, на одном донате, далеко не уедешь....

писать можно в приват если что.

заранее благодарю.

всем ку. подскажите, кого лучше качать для фарма рифта, кат, зи (планирую фармить соло с окнами) - вл или дестр?

по поводу фарма соло - потянет ли вл или дестр соло фарм зи рифт - пп баф перед заходом (скилы заточены на тайм) и в двоем с бд или свс (на компе 2 окна грузится). какой шмот для фармера в таком случае нужен? хватит ли +6 дино с аттр 900 (фармер слитый с 85 например до 80) и палку на +6 мид 300аттр ? напишите плиз насчет палки - какую нужно брать в таком случае.... я просто никогда за фармеров не играл, но тут смотрю что без фарма адены, на одном донате, далеко не уедешь....

заранее благодарю.

заранее благодарю.

Если в планах фармить именно соло, то Спойл, что толку от ВЛа или Дестра в рифте без спойла, а выбирая между ВЛом и Дестром для фарма мобов, да, онли ВЛ

вопрос про заточку скилов. если у меня чар 85 и скил 3профный +15 а второпрофный +30

при  де-левеле на 84 заточка спадет на +14 и +28 соотв.?

вопрос про заточку скилов. если у меня чар 85 и скил 3профный +15 а второпрофный +30

при  де-левеле на 84 заточка спадет на +14 и +28 соотв.?

нет

и еще, если я планирую влом кач в катах или рифт зи - то по большому счету я могу ставить ему тату +стр+кон -- декс?  декс влияет на скорость бега и все?

нет

можно немного развернутей ответить? на сколько нужно слиться чтоб заточка начала спадать?

Подскажите а лак действует на итем квесты при лаке больше будут итемы идти или нет?

можно немного развернутей ответить? на сколько нужно слиться чтоб заточка начала спадать?

при делевеле на 10 лвлов относительно лвла изучения скила(74 для 2профных) - начинают спадать лвла скилов, соответственно и отменяется заточка. скилы вроде на 79 последние точащиеся - т.е. на 70 еще будут 30/15

при делевеле на 10 лвлов относительно лвла изучения скила(74 для 2профных) - начинают спадать лвла скилов, соответственно и отменяется заточка. скилы вроде на 79 последние точащиеся - т.е. на 70 еще будут 30/15

вот спасибо.

еще вопрос. подскажите такие скилы у вла

Возрождение - Восстанавливает HP до максимума. Можно использовать только если HP меньше 10%.

Боевой Рев Ур.6  Battle Roar - При использовании восстанавливает 35% HP, Макс. HP +35%. Время действия: 10 мин.

напишите кто знает про откаты этих скилов? я так понимаю этими 2мя хилами можно неплохо хилится...

ревивал 15 мин откат, батлрор +30 базовый откат 75 сек, под дсом около 40(вроде)

что лучше тиру взять для начала

елегию лайт+ак

или елегию + 6 ФА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...