SSanctus Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в рифте 15% налог или поменьше? просветите пож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я у вас за дагерщиков не играл еще, и вот начал. Но видимо зря. Ответьте пожалуйста, сундуки вообще реализованы? Юзабилен ли дроп с них, и что вообще можно получить, если они работают? Я видел их не раз, но попытка открыть даже с помощью ключа мастера каждый раз была провальной. Если они не работают, и ими не пользуются, зачем они вообще есть? Сносятся то с тычки. Наверное было бы актуально их реализовать, чтоб падала хоть какая-то награда, не обязательно трансформы, или крутые пухи, просто хоть что-нибудь. А то целая линия даггерщиков остается фактически бесполезным классом - урон есть, а заработка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 существует ли деревня не принадлежащая замку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 существует ли деревня не принадлежащая замку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odysseus Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребят такой вопрос, скажем мой брат скинул мне рефералку, и я начал играть. Если я грузану окном его ППшку, отменитсяли бонус или я их все же получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Отменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odysseus Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Отменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Или перетащить комп к себе (или свой к нему). Или попробовать что-нибудь сделать с помощью програмки TeamViewer. Вдруг получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 К какой группе относится свс, когда набиваешь фраги в тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) К какой группе относится свс, когда набиваешь фраги в тв? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Как тут сейчас чувствуют себя глады? Актуальны ли они сейчас? ато вижу маги уже отошли от дел и заняли нишу луко-паки. На выбор для игры имеется Глад и Тир, вот думаю кем сейчас лучше продолжить. Не играл пол года, вот и спрашиваю с кого больше толк. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем miha92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 К какой группе относится свс, когда набиваешь фраги в тв? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как тут сейчас чувствуют себя глады? Актуальны ли они сейчас? ато вижу маги уже отошли от дел и заняли нишу луко-паки. На выбор для игры имеется Глад и Тир, вот думаю кем сейчас лучше продолжить. Не играл пол года, вот и спрашиваю с кого больше толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) тир, глады только топ нужны спасибо а под ТОП глад эт какой буст имеется ввиду? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем miha92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Объясните почему СОА фармят всего в два ножа? Откат хайда 3 минуты, было бы логично фармить в 6 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Объясните почему СОА фармят всего в два ножа? Откат хайда 3 минуты, было бы логично фармить в 6 окон. Потому что для этого тебе понадобится 2 или 3 компа. спасибо а под ТОП глад эт какой буст имеется ввиду? скилы 15/30, фул эпик, точка от +10 Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Потому что для этого тебе понадобится 2 или 3 компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так пусть на одном акк все будут в релоге висеть, пока хайд откатывается. А без хайда можно как-то убежать от моба, который вылазит из фонтана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 скиньте ссылку на гайдик по дестру(интересует в качестве фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть более выгодные и простые пути заработка, нежели выкачивание толпы твинов на 1 акке ради парочки лишних кристаллов. Мне кажется для соло заработка это выгоднее фарма той же крепы или змея в лизардменах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 скиньте ссылку на гайдик по дестру(интересует в качестве фарма) Недавно сам искал тут - нашёл только х55. Инфу по сабам и некоторые полезные мысли взял просто из поиска по запросам типа "сабы на дестра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 К какой группе относится свс, когда набиваешь фраги в тв?Энчантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikhaljam Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 кукук! есть ли на сервере способ оплаты pay save? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 кукук! есть ли на сервере способ оплаты pay save? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurgia Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кольцо ядра, серьгу орфена реально продать или они не кому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кольцо ядра, серьгу орфена реально продать или они не кому не надо? Скажем так, выставив на базаре эту бижу, останется только уповать на случайность. Купить могут всё что угодно, но повезёт ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тоесть шанс невелик что ее можна продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тоесть шанс невелик что ее можна продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня есть персонаж на х5 (пернесли с х7), я хочу создать еще на х7 (на том же акке) то при сливании серверов у меня на х5 будет 2 персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения