MegaVega Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не надо. СБ отстой и никому не нужен. лучше берите некра или бд,любого кроме СБ. зря потратите время. качайте сапортов. все кроме СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 СБ берут в кп в арбо паки, и играют нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmn Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не надо. СБ отстой и никому не нужен. лучше берите некра или бд,любого кроме СБ. зря потратите время. качайте сапортов. все кроме СБ Ок, делаем сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не надо. СБ отстой и никому не нужен. лучше берите некра или бд,любого кроме СБ. зря потратите время. качайте сапортов. все кроме СБ ахахахахахаха ыыыыыыыыыыыыыыыыыы как только узнал что многие берут сб) создал темку)) что по сб, если у вас нету саба джуда, вас никуда не возьмут) и сб не во все паки сойдёт берите бд и свса их всегда моло на сервах и найти в пак норм свса или бд трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мне кажется, что таким образом сложно будет убрать своих конкурентов по олимпу... Те, кто дойдет до олимпа и будет фармить и без того знают, кто такой сб )) а кто впервые будет им играть - не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мне кажется, что таким образом сложно будет убрать своих конкурентов по олимпу... Те, кто дойдет до олимпа и будет фармить и без того знают, кто такой сб )) а кто впервые будет им играть - не конкурент. совсем не конкурент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 совсем не конкурент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как же ты задолбал со своими дебильными темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 СБ берут в кп в арбо паки, и играют нормально) Нормальные сб бегают на маг билде, остальных считаю странненькими, в арбопаке маг сб делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как же ты задолбал со своими дебильными темами ясно. и не бери сб. а разве конкурент? он впервые в руки его взял и пока их поровняет, то сервер с х5 сольется )) а там ему доооооолго до светлячка нужно работать 24/7 как по мне,можно нормально играть за новый класс, за недельку думаю справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мега вега,ты ничег не делаешь вообще. на кой тебе думать о конкурентах? я была в твоем клане..толку ноль. у нас у кп было 2 твинко клана на 5х и от них было больше пользы,чем от твоего одного и от твоего форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мега вега,ты ничег не делаешь вообще. на кой тебе думать о конкурентах? я была в твоем клане..толку ноль. у нас у кп было 2 твинко клана на 5х и от них было больше пользы,чем от твоего одного и от твоего форта а может человек жизнь с нуля начать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мега вега,ты ничег не делаешь вообще. на кой тебе думать о конкурентах? я была в твоем клане..толку ноль. у нас у кп было 2 твинко клана на 5х и от них было больше пользы,чем от твоего одного и от твоего форта зато я нафармил кучу бабла. и половину слил в рулетку. и я понял что КЛом быть,это не мое ваще. просто теперь я буду играть тем кем я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 зато я нафармил кучу бабла. и половину слил в рулетку. и я понял что КЛом быть,это не мое ваще. просто теперь я буду играть тем кем я хочу. и я так хочу.. создавай клан единомышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и я так хочу.. создавай клан единомышленников! не,ну я делал клан для соло игроков,чтоб пофармить и качнуть лвл. я пофармил и качнулся. предъявы не кместу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а может человек жизнь с нуля начать решил? ты наверное прав зато я нафармил кучу бабла. и половину слил в рулетку. и я понял что КЛом быть,это не мое ваще. просто теперь я буду играть тем кем я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разумеется все пойдут качать гладов. Глады ж боги и сб им на адин соник бластер. А безмозглые глады воще имба, это те что в комбо сетах. Подходят к ним такие умные, стукают со всей дури и отваливаются от божественного только вида. Плюс ко всему мультипрофны, скажешь "я твой дом труба шатал", все цель будет висет ток на те и агра никакого не надо. Более того Глады тожи как СБ, тока глад не улетает как девочка паследняя, а даганяет и еще мало того надругаться можит. Ну а вообще глады сами по сибе милосердны как не кажутся на первый взгляд, могут остановиться и задуматься секунд на десять пока вы истерично его пытаетесь убить, смиловаться и аставить в живых в поисках более дастоийнаво пративникп или сжалиться и убить чтобы не мучался и не умир от какого нибудь ноунема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryonya Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 играл за сб, на оли немог справиться -тиры/дестры одетые более нормально на лимите и сумоны , остальные вроде не представляют угрозы, правда маги еще попадаются иногда неправельные которые побеждают, парлич плохо работает на астериосе илитон вобще на хф плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разумеется все пойдут качать гладов. Глады ж боги и сб им на адин соник бластер. А безмозглые глады воще имба, это те что в комбо сетах. Подходят к ним такие умные, стукают со всей дури и отваливаются от божественного только вида. Плюс ко всему мультипрофны, скажешь "я твой дом труба шатал", все цель будет висет ток на те и агра никакого не надо. Более того Глады тожи как СБ, тока глад не улетает как девочка паследняя, а даганяет и еще мало того надругаться можит. Ну а вообще глады сами по сибе милосердны как не кажутся на первый взгляд, могут остановиться и задуматься секунд на десять пока вы истерично его пытаетесь убить, смиловаться и аставить в живых в поисках более дастоийнаво пративникп или сжалиться и убить чтобы не мучался и не умир от какого нибудь ноунема. блин.. вот как теперь ножом против глада в комбо сете играть )) он же сделает плюх-плюх со словами "иди в тои сундуки воровать" и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 блин.. вот как теперь ножом против глада в комбо сете играть )) он же сделает плюх-плюх со словами "иди в тои сундуки воровать" и все нет он дастанет дубинку и скажеть да стой ты смирно блин. Ну а потом остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетиШаталиГусей Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Под запретом и Male, и Female персонажи на прокачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сб очень нужен в арбопаки,так что не нужно тут наговаривать) Да и в маг пак можно пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 СБшку конешно не охотно берут в инсты и на кач\фарм, зачастую вобще не берут, приходится соберать самому пати или искать консту чи клан, но и соло сбшкой можно довольно весело проводить время за пвп например чи на оли, а вобще можно играть любой профой главное что бы нравилась она! я вот думаю сначала за сапорт стартонуть, что бы было, да и по инстам легче ходить, а потом СБшечку или арбочку создам, для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сб гавно!Не качайте ево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сб и в инстах и на пвп топ профа. разве что качь трудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сейчас кстати переточка скилов не сбрасывает их заточку, так что вполне можно бегать за сб в кп, а на оли перетачивать прайд на маг атаку . Зеленые точки скилов можно достать по квесту в гц часть вторая, бить надо мобов внизу гц, ну или купить за эполеты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сб тащит до сетов 80+ ,то есть первые пару недель) если не меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сб тащит в пвп всегда главное буст и баф правильный. и еще раз БУСТ И БАФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.