Selectra Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто вы? И в какую стаю? Ты как рбычно в бомжатнике громко кричать будешь? а мне от интересно ,если бы к тебе не бежали все подстилки и подсосы которые кроме без епика и флагов играть не умеют ,что бы тогда делал ? ну всмысле если бы норм паки влились не к тебе а к кому то другому... з.ы просто убивают от такие посты , "бомжи в бомжатнике" , а мы тащим потому ,что собрал все сильные паки в один таг , очень интересно так играть ..переехать потом нубо и орать я "топ" , жаль что на вас нету Анджелки ,маси ,сафа итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мб потому что он нормальный кл, а не человек без амбиций и знаний, но зато кидающий понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это я вообще подозреваю Мертвый со своим сбродом,такие громкие заявы на старте Феникса 2и ушел в хайд,я его ни на одном споте вообще не видел,не слышал,видимо быстро забанился или сфейлился.Но клоуны нужны ,без них скучно. ыы,тут другая опера,посолиднее мертвяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowPete Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я иду, я Ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а мне от интересно ,если бы к тебе не бежали все подстилки и подсосы которые кроме без епика и флагов играть не умеют ,что бы тогда делал ? ну всмысле если бы норм паки влились не к тебе а к кому то другому... з.ы просто убивают от такие посты , "бомжи в бомжатнике" , а мы тащим потому ,что собрал все сильные паки в один таг , очень интересно так играть ..переехать потом нубо и орать я "топ" , жаль что на вас нету Анджелки ,маси ,сафа итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я прям чуствую выделения в области 5й точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а мне от интересно ,если бы к тебе не бежали все подстилки и подсосы которые кроме без епика и флагов играть не умеют ,что бы тогда делал ? ну всмысле если бы норм паки влились не к тебе а к кому то другому... з.ы просто убивают от такие посты , "бомжи в бомжатнике" , а мы тащим потому ,что собрал все сильные паки в один таг , очень интересно так играть ..переехать потом нубо и орать я "топ" , жаль что на вас нету Анджелки ,маси ,сафа итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Анжела на своём х5 седит и не думаю что чтото из себя представляет, а с масе и сафом я и вместе поиграл и против них. мне както вообще пофиг что остольные без хребетные слюнтяи которые не могут повести за собой людей и обвеняющие вокруг всех кроме себя, не кто же не мешает тебе собрать все сильные паки и быть Масей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowPete Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я бы просто сказал что игра на х5 и игра на новых - 2 разные игры и глупо их сравнивать. там где-то проще где-то труднее. Анжела многое может на х5 и как батл лидер и как лидер клана в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowPete Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Просто оставлю это здесь, вспомним, пустим слезу, старечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я бы просто сказал что игра на х5 и игра на новых - 2 разные игры и глупо их сравнивать. там где-то проще где-то труднее. Анжела многое может на х5 и как батл лидер и как лидер клана в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пока не вижу интересных кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я не думаю 4то она могла бы чтото показать на этом сервере воюя допустим с ФГ или сафом. если ты не понял это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я не думаю 4то она могла бы чтото показать на этом сервере воюя допустим с ФГ или сафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну не скажи ,как кл она сильна и норм тащит в свое время когда собрали зерг ну смотри сам ,те кто приходят со своих ПТС к нам ,они попадают совсем в другую игру ... Надо побольше рекламы ,бонусы для кланов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowPete Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну не скажи ,как кл она сильна и норм тащит в свое время когда собрали зерг ну смотри сам ,те кто приходят со своих ПТС к нам ,они попадают совсем в другую игру ... Надо побольше рекламы ,бонусы для кланов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну не скажи ,как кл она сильна и норм тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребят, а давайте вы не будете много говорить, а просто придёте и покажете всё, а то на словах вы просто Боги а как на дело так вам всегда чтото мешает( наверное яйца, или страх розочеровать всех так как бес свого х5 буста вы ниочём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Аааа, я тебя помню, ты был в каком-то зайко-клане, судя по нику ) ну да ладно, просто меня умиляет как ты, не зная ситуации говоришь про зерг ) Я не добирал паков, нам нужно было просто немного организации и поднятый боевой дух, вот на этом и начали тащить. Так что высер не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребят, а давайте вы не будете много говорить, а просто придёте и покажете всё, а то на словах вы просто Боги а как на дело так вам всегда чтото мешает( наверное яйца, или страх розочеровать всех так как бес свого х5 буста вы ниочём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowPete Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у меня ник этот уже после х5 был , а так играл и в Е и в илюминатах ,а ну и да еще бегали с фул вар листом в твинко клане видов , в паке с Еsternal. ДавайЗамутим, ILostLove. Dianska ,сампфиркой ...итд. ну это такое ,все зависит ,от того кем руководишь ,крабы и в Африке крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Слишком много чсв в одном топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 одни рассветы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 смотря за какой периуд времени, с каким он-лайном и какими паками. Период времени- пока не уйдут такие как РА и ГФ. Потом становятся топ кланы такие как КАСТА, а уже после нее такие как Е. Проходили это уже на хардине. Е ничем не отличалось от пряников/нынешнего короля глудио/торреро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто вы? И в какую стаю? Ты как рбычно в бомжатнике громко кричать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Опровергни,одно ЦЦ я по сути знаю,Мамку вы к себе берете ?Я никогда не был бомжом не по эквипу,не по стилю игры и управлению кланом,так что усохни,не туда лаешь моська. А РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ? ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГЛУДИО МОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ? ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГЛУДИО МОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowPete Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Период времени- пока не уйдут такие как РА и ГФ. Потом становятся топ кланы такие как КАСТА, а уже после нее такие как Е. Проходили это уже на хардине. Е ничем не отличалось от пряников/нынешнего короля глудио/торреро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Опровергни,одно ЦЦ я по сути знаю,Мамку вы к себе берете ?Я никогда не был бомжом не по эквипу,не по стилю игры и управлению кланом,так что усохни,не туда лаешь моська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 писькомеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.