Перейти к содержанию
Asterios

Список кланов х7

Persei

Рекомендуемые сообщения

что сами не смогли, боюсь спросить.

про какую конкретно сказу идет речь? 

у него спроси, причины его перехода.  

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

начнем например с того, что спросим у тебя пруфы что его звали типо приди помоги, спаси и т.п.Ведь вайтквин приписывает это к тому что сами не могли.

сами не могли собрать клан? или что. смешно ей богу. ландо я еще тот калека, моська бы тоже ничего такой клан собрал бы.

причины почему он тут захотел играть я не знаю, я их обсуждать не собираюсь.  

я тебе писал ,что то?) ты же говорил "таг не собираешь.... ,как и моська итд , тут не имелось ввиду про тебя. У кого то звездная болезнь наверно уже ..

мне не интересны причины перехода сафа, все и без того знают ,кому надо...

з.ы мне как то по боку ,кто с вас и где будет крабить и гангать ....  

Хорошего  старта и развития на новом сервере  :-X

.Ведь вайтквин приписывает это к тому что сами не могли.

сами не могли собрать клан? 

от что ты несешь ? я писал что " его звали типу приди помоги,спаси..." ?

Это вайтквина дело , я ответил на пост 9009 ..... 

Кто собирать клан будет? про оппозицию смешно слушать от вас , собирать ее для чего ? чтоб все паки +крабо паки влились к вам и вы их переехали на осадах ,драконах ? и чтоб потом сказать о какие мы тру пацаны нагнули очередной сервер . :ph34r:

lolo ну все значит верно написано мной ,даже факты не оспаривают , и так КЛ -саферо , в клане стартует сразу 6-8паков наверно у лиги ... 

всем пока .нид сон.

lolo ну все значит верно написано мной ,даже факты не оспаривают , и так КЛ -саферо , в клане стартует сразу 6-8паков наверно у лиги ... 

всем пока .нид сон.

7 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных

• /index.php?showuser=119352" title="">WhiteQueen/index.php?showuser=202752" title="">Aster1os2015/index.php?showuser=182912" title="">YourEyes/index.php?showuser=157773" title="">MamaYaNaGang
  • :) 
  •  

во 1 решение по сбору тага можно поменять, это же не клятва. когда я писал что сайда не будет, в планах его не было сейчас в планах его тоже нету.

за моську говорить не буду, он мог все знать раньше меня.

что не разводил? ты заквотил мой пост высказал некоторые бредовые слова. тем самым вызвав во мне негодование и желание спросить с тебя за твои слова.

про "люди не хотят" при этом рассказывают что кто-то что-то не должен(это я про людей)

а во втором случае. ты написал: 

хотя для меня так же интересен сам факт , звать сафа ,чтоб пофармить драконов ,на уже +100500 сервере это смешно    :lol:

и сейчас пытаешься мне впарить его за: "я же не утверждал , просто сделал предположение".

факты не могут быть предположениями..

7 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных

От зачем ты мне это все пишешь?) для меня это было предположение ,как кто смотрит или ,что хочет у видеть в контексте ,объяснять  не буду еще раз...

не знаю какими там фактами или предположениями владел чувак который слился ,как ты написал ... но видимо он прав , если бы это было не так ты бы сейчас не оправдывал все то ,что происходит ... и да ты сам же не отрицаешь этот момент (или факт) ,а другим пишешь ,что они "предполагают без фактов"  ,как то оно все звучит не качественно .....

вайтквин ,я тебя даже понял давно ,что ты хотел сказать  :)  или точней написал ...

А ну да слышал (видел в темке даже) ,что вы не идете на новый х7 ,печально ...  :(

вайтквин ,я тебя даже понял давно ,что ты хотел сказать  :)  или точней написал ...

А ну да слышал (видел в темке даже) ,что вы не идете на новый х7 ,печально ...  :(

Сервер еще не стартанул, а уже первые жертвы бфрейки наметились.

весело у вас тут :D

ну по факту ,мб люди не хотят делать оппозицию , хотя для меня так же интересен сам факт , звать сафа ,чтоб пофармить драконов ,на уже +100500 сервере это смешно :lol:

Звать? Типо без него не справился бы? Я как бы и так не плохо фармил)

2 MamaYaNaGang

Вайтквин, казалось бы, сказал, что звать сафа крабить драконов -- фейл (ну или даж не сафа, а моську/фг/кого-то ещё, какая разница). Что за придирки к мелочам в духе тёлки грача? И так понятно, чё он имел ввиду.

И хз что за подход, типо комментишь что-то про болото -- иди делай свой таг. Не у всех времени даж на игру основном составе есть, не у всех опыт есть и т.д. Вон Сено идёт какой уже раз и чё? Типо нет тага не комменть про болото, или чё? Делать таг это норм идея, ток далеко не для всех.

Всё вы меня воодушевили своим обсуждением! Буду собирать ТАГ) Я ноу нейм СЕроЖа нужно 4 маг пака чтобы укомплектовать мой Форумный клан/!!!

2 MamaYaNaGang

Вайтквин, казалось бы, сказал, что звать сафа крабить драконов -- фейл (ну или даж не сафа, а моську/фг/кого-то ещё, какая разница). Что за придирки к мелочам в духе тёлки грача? И так понятно, чё он имел ввиду.

И хз что за подход, типо комментишь что-то про болото -- иди делай свой таг. Не у всех времени даж на игру основном составе есть, не у всех опыт есть и т.д. Вон Сено идёт какой уже раз и чё? Типо нет тага не комменть про болото, или чё? Делать таг это норм идея, ток далеко не для всех.

А типо у мамы, Сафа и меня дофига времени и мы должны вас развлекать?

Почему пацаны с азазиции считают, что они кому-то нужны и без них должно быть будет скучно?

. Вон Сено идёт какой уже раз и чё? 

Я вообще от балды играю,мне пофиг,порой интерессно как паки бегают туды-сюды,"типо за эпиком" к Моське тому же,а ведь Мосе они по сути нахрен не нужны,и он спокойно делит на себя и друзей всегда и делить будет и так все делают.А упоротые все верят,что они зайдутв "топ" клан и им что то пойдет.Обычно пока очередь дойдет уже с икс 5 сливают.

Сюда никто из серьезных кланов не идет,потому что перспектив нет,конец один слияние с монструозным икс 5,и пока ничего не измениться,хрен кто и пойдет,а будем сезонно ходить и разввлекать админов,нубов,детей,стариков,убогих,хромоногих,другой люд, только все знакомые хари.Просто когда-нибудь и им это надоест и сервер захватят мобы.

от что ты несешь ? я писал что " его звали типу приди помоги,спаси..." ?

Это вайтквина дело , я ответил на пост 9009 .....

Кто собирать клан будет? про оппозицию смешно слушать от вас , собирать ее для чего ? чтоб все паки +крабо паки влились к вам и вы их переехали на осадах ,драконах ? и чтоб потом сказать о какие мы тру пацаны нагнули очередной сервер . :ph34r:

в том что болото будет никто не сомневается))

другое дело что и на фоне болота есть чем заняться

Бездействие лучшее противодействие? Сервер ещё не стартанул, вы уже заныли что болото) потому что вы безхребетные слизни)

лучше действие, но далеко не все хотят действовать

Я вообще от балды играю,мне пофиг,порой интерессно как паки бегают туды-сюды,"типо за эпиком" к Моське тому же,а ведь Мосе они по сути нахрен не нужны,и он спокойно делит на себя и друзей всегда и делить будет и так все делают.А упоротые все верят,что они зайдутв "топ" клан и им что то пойдет.Обычно пока очередь дойдет уже с икс 5 сливают.

Сюда никто из серьезных кланов не идет,потому что перспектив нет,конец один слияние с монструозным икс 5,и пока ничего не измениться,хрен кто и пойдет,а будем сезонно ходить и разввлекать админов,нубов,детей,стариков,убогих,хромоногих,другой люд, только все знакомые хари.Просто когда-нибудь и им это надоест и сервер захватят мобы.

прямое попадание  B)  не могу не согласиться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...