Перейти к содержанию
Asterios

Список кланов х7

Persei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

вот ты же прекрасно понял о ком я..и остальные все поняли. зачем мозг делать,к букавкам придираться? )

За тем что это 2 разных игрока, на фениксе 2 был еще и игрок  с ником Марвел, кроме всем известного Марвеила. 1 буква а люди разные

да, у джастов берсов не было 

у джастов было 3 берса. как щас помню... макрос тык так этот лежит следующий по списку :D один берс даже жаловался на фрапсе в кч, что его не ассистят. ну я это быстро исправил :D

А где хавки аутисты ?

мб он не хавкеем будет, кто знает  :mellow:

А хавкеи будут в апостах убивать невинных.

мб он не хавкеем будет, кто знает  :mellow:

А хавкеи будут в апостах убивать невинных.

красная армия всех сильней?

За тем что это 2 разных игрока, на фениксе 2 был еще и игрок  с ником Марвел, кроме всем известного Марвеила. 1 буква а люди разные

красная армия всех сильней?

не, ну а кто топ на х7 обычно? "топы" крабят оли/драконов, а энеми в поле  :)

Мы выходим на охоту только тогда, когда топы на фарме. Для этого в каждом сильном или крупном сайде у нас есть шпионы.

Мы выходим на охоту только тогда, когда топы на фарме. Для этого в каждом сильном или крупном сайде у нас есть шпионы.

Всем, кроме крабов помоему пох, когда и куда вы выходите)) хорочто что это фан для вас)

128.png

Всем, кроме крабов помоему пох, когда и куда вы выходите)) хорочто что это фан для вас)

после прошествия месяца-двух(в лучшем  случае) остаются только крабы dunno.gif

Увы, последние пару серверов мы играем в 2 или 3 человека, так что тот фан, который фан для вас, нам не доступен. Вот на вардене и фулка и полу-фулка собирались. А теперь только ганги и остаются.

Собсна, ты ж понимаешь, что никакой адекватный человек не бегает по дв твином, проверяя наличие там крабов или некрабов, перед рейдом?)

:rofl:  :D

по последней инфе еще день назад ...моська засосался с саферо и будут нагибать х7. 

и будет

таки будет саферо?

фейл серва на старте, засос моськи и саферо, учитывая отсутствие кого-бы то ни было ещё. :angry: Два месяца даже не понадобятся.

таки будет саферо?

фейл серва на старте, засос моськи и саферо, учитывая отсутствие кого-бы то ни было ещё. :angry: Два месяца даже не понадобятся.

Лол, кто то помнится ванговал это и при прошлом открытии , но не сбылось ...

скажем так ,информация не с воздуха ,а реальный факт , сами увидите ,что говорить ...

весело у вас тут  :D

фейл увидим, или что?) возми все в свои руки, сделай оппозишн

весело у вас тут  :D

ну по факту ,мб люди не хотят делать оппозицию , хотя для меня так же интересен сам факт , звать сафа ,чтоб пофармить драконов ,на уже +100500 сервере это смешно  :lol:

звать? он по твеому кто? захотел поиграть - будет, не захотел не будет. 

может люди нихотят ничего делать, так кого черта они кому-то что-то предъявляют? 

хочшеь оппозицию? берись и делай. как там говорят? не можешь победить - возглавь.

звать? он по твеому кто? захотел поиграть - будет, не захотел не будет. 

может люди нихотят ничего делать, так кого черта они кому-то что-то предъявляют? 

хочшеь оппозицию? берись и делай. как там говорят? не можешь победить - возглавь.

я кому ,что то предъявил?)  написали ,что "позвали сафа"  я ответил с сарказмом , хз о чем ты  , да и мне лично по боку ,кто кого там позвал ,раз сами не смогли то хоть саф поможет ... только будет это уже как в старой доброй сказке .....

з.ы а по поводу "захотел играть"  просто смешно немного , как же "девочки" ? фейл получился и сразу сюда  :)  хотя о чем я .

я тебя спросил в чем заключается фейспалм с моей фразы, ты просто съехал. окей

я тебя спросил в чем заключается фейспалм с моей фразы, ты просто съехал. окей

фейспалм про "захотел играть" и "не звали" и сам лично пришел без других причин на подобие фейлов там где он играет .... как написали выше сказки это все 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...