IsnovoTeni Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 короче 2 сайда будет минимум да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 походу гдб всех нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вот ты же прекрасно понял о ком я..и остальные все поняли. зачем мозг делать,к букавкам придираться? ) За тем что это 2 разных игрока, на фениксе 2 был еще и игрок с ником Марвел, кроме всем известного Марвеила. 1 буква а люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да, у джастов берсов не было у джастов было 3 берса. как щас помню... макрос тык так этот лежит следующий по списку один берс даже жаловался на фрапсе в кч, что его не ассистят. ну я это быстро исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазарини Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А где хавки аутисты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А где хавки аутисты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А где хавки аутисты ? мб он не хавкеем будет, кто знает А хавкеи будут в апостах убивать невинных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мб он не хавкеем будет, кто знает А хавкеи будут в апостах убивать невинных. красная армия всех сильней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 За тем что это 2 разных игрока, на фениксе 2 был еще и игрок с ником Марвел, кроме всем известного Марвеила. 1 буква а люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 красная армия всех сильней? не, ну а кто топ на х7 обычно? "топы" крабят оли/драконов, а энеми в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы выходим на охоту только тогда, когда топы на фарме. Для этого в каждом сильном или крупном сайде у нас есть шпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы выходим на охоту только тогда, когда топы на фарме. Для этого в каждом сильном или крупном сайде у нас есть шпионы. Всем, кроме крабов помоему пох, когда и куда вы выходите)) хорочто что это фан для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы выходим на охоту только тогда, когда топы на фарме. Для этого в каждом сильном или крупном сайде у нас есть шпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем, кроме крабов помоему пох, когда и куда вы выходите)) хорочто что это фан для вас) после прошествия месяца-двух(в лучшем случае) остаются только крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем, кроме крабов помоему пох, когда и куда вы выходите)) хорочто что это фан для вас) Увы, последние пару серверов мы играем в 2 или 3 человека, так что тот фан, который фан для вас, нам не доступен. Вот на вардене и фулка и полу-фулка собирались. А теперь только ганги и остаются. Собсна, ты ж понимаешь, что никакой адекватный человек не бегает по дв твином, проверяя наличие там крабов или некрабов, перед рейдом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 после прошествия месяца-двух(в лучшем случае) остаются только крабы Всем, кроме крабов помоему пох, когда и куда вы выходите)) хорочто что это фан для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 по последней инфе еще день назад ...моська засосался с саферо и будут нагибать х7. и будет после прошествия месяца-двух(в лучшем случае) остаются только крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 таки будет саферо? фейл серва на старте, засос моськи и саферо, учитывая отсутствие кого-бы то ни было ещё. Два месяца даже не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 таки будет саферо? фейл серва на старте, засос моськи и саферо, учитывая отсутствие кого-бы то ни было ещё. Два месяца даже не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лол, кто то помнится ванговал это и при прошлом открытии , но не сбылось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 скажем так ,информация не с воздуха ,а реальный факт , сами увидите ,что говорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 весело у вас тут фейл увидим, или что?) возми все в свои руки, сделай оппозишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 будет болото? саферо 69 с моськой ? ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 весело у вас тут ну по факту ,мб люди не хотят делать оппозицию , хотя для меня так же интересен сам факт , звать сафа ,чтоб пофармить драконов ,на уже +100500 сервере это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 звать? он по твеому кто? захотел поиграть - будет, не захотел не будет. может люди нихотят ничего делать, так кого черта они кому-то что-то предъявляют? хочшеь оппозицию? берись и делай. как там говорят? не можешь победить - возглавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 звать? он по твеому кто? захотел поиграть - будет, не захотел не будет. может люди нихотят ничего делать, так кого черта они кому-то что-то предъявляют? хочшеь оппозицию? берись и делай. как там говорят? не можешь победить - возглавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я кому ,что то предъявил?) написали ,что "позвали сафа" я ответил с сарказмом , хз о чем ты , да и мне лично по боку ,кто кого там позвал ,раз сами не смогли то хоть саф поможет ... только будет это уже как в старой доброй сказке ..... з.ы а по поводу "захотел играть" просто смешно немного , как же "девочки" ? фейл получился и сразу сюда хотя о чем я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тебя спросил в чем заключается фейспалм с моей фразы, ты просто съехал. окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тебя спросил в чем заключается фейспалм с моей фразы, ты просто съехал. окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 фейспалм про "захотел играть" и "не звали" и сам лично пришел без других причин на подобие фейлов там где он играет .... как написали выше сказки это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.