КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Можно и больше) емо-боев много, с таких норм сопротивления не построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не ну ты такой начал ,зачем я упомянул ... есть там и соко и мб кубинец ,не знакою кто там еще ,мне по боку ,просто не надо отрицать и писать об обратном . БОГ С НИМ 4 ПАКА, 4 пака это панацея? скажите мне откуда мист и откуда вагина брали паки на прошлом х7, вывод они всегда есть просто никто не берется ими руководить. если так не надо предъявлять это тем, кто играет своим костяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 БОГ С НИМ 4 ПАКА, 4 пака это панацея? скажите мне откуда мист и откуда вагина брали паки на прошлом х7, вывод они всегда есть просто никто не берется ими руководить. если так не надо предъявлять это тем, кто играет своим костяком. Оскар ,что ты читаешь между строк ну про это я и говорил ,все те же люди в один клан вливаются ,просто меняете лидера ... 4пака это не мало скажем так , от когда люди или кланы новые с нуля набирают это другое ,чем приходить с костяком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 название в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Winx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 название в студию))) о каком названии речь? , , по теме отписываем не стесняемся ,добавлю в список кланы . Winx у меня племянница такими играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Оскар ,что ты читаешь между строк ну про это я и говорил ,все те же люди в один клан вливаются ,просто меняете лидера ... 4пака это не мало скажем так , от когда люди или кланы новые с нуля набирают это другое ,чем приходить с костяком . незнаю про какие ты там костяки говоришь 4 пака или ешё 4тото на варден пришол в 1 пак, договорился с Рандомом собрал клан 3а 2 недели. на Первый феникс пришол, 3а 2 недели собрал клан. не каких костяков или прочего. то что на втором было я толком не 3наю, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не ну ты такой начал ,зачем я упомянул ... есть там и соко и мб кубинец ,не знакою кто там еще ,мне по боку ,просто не надо отрицать и писать об обратном . сурогата еще видел хз с какого он клана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Короче Моська и Мамка будут играть в разных кланах) за язык никто не тянул) если так и будет то думаю уже будет интересно) Если же придет саферов со своим фул тагом то в таком случаем разрешаю объединиться выше у помянутым лицам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Короче Моська и Мамка будут играть в разных кланах) за язык никто не тянул) если так и будет то думаю уже будет интересно) Если же придет саферов со своим фул тагом то в таком случаем разрешаю объединиться выше у помянутым лицам )) С саферо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Короче Моська и Мамка будут играть в разных кланах) за язык никто не тянул) если так и будет то думаю уже будет интересно) Если же придет саферов со своим фул тагом то в таком случаем разрешаю объединиться выше у помянутым лицам )) Моське и мамке объединится против саферо?)кто тогда будет кл у моськи и оскара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 глухо как в танке, печаль и уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Моське и мамке объединится против саферо?)кто тогда будет кл у моськи и оскара? Соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вы так кстати расписываете, "вагина откуда то брал паки" в инфликтах вообще другая система была там ни КЛа, ни подобного не было каждый рулил чем умел каждый бустил свой пак и соседние пачки явка на осадах 110/110 а вагина так. просто еще один из товарищей, таких же ПЛов. просто, было много сильных скилловых людей а не говна собранного по некстаргету эпик насосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вы так кстати расписываете, "вагина откуда то брал паки" в инфликтах вообще другая система была там ни КЛа, ни подобного не было каждый рулил чем умел каждый бустил свой пак и соседние пачки явка на осадах 110/110 а вагина так. просто еще один из товарищей, таких же ПЛов. просто, было много сильных скилловых людей а не говна собранного по некстаргету эпик насосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я даже до работы так серйозно не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я даже до работы так серйозно не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 и потому безвестным будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вы так кстати расписываете, "вагина откуда то брал паки" в инфликтах вообще другая система была там ни КЛа, ни подобного не было каждый рулил чем умел каждый бустил свой пак и соседние пачки явка на осадах 110/110 а вагина так. просто еще один из товарищей, таких же ПЛов. просто, было много сильных скилловых людей а не говна собранного по некстаргету эпик насосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вы так кстати расписываете, "вагина откуда то брал паки" в инфликтах вообще другая система была там ни КЛа, ни подобного не было каждый рулил чем умел каждый бустил свой пак и соседние пачки явка на осадах 110/110 а вагина так. просто еще один из товарищей, таких же ПЛов. просто, было много сильных скилловых людей а не говна собранного по некстаргету эпик насосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 еще сервер не открылся, рано что-то 100% утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 раш там был с переналожением и шансом под 100) под конец даже взяли пак через двух влов с таким же расчетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 больше берсов было ) ну да бог с ними , только ты ошибаешься "он такой десять серверов" , таким он стал с последними обновами с минимальным временем действия дебафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты ж покемон ты по дефолту канул в Лету и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 такой сказочник))) все так хотели забустить соседние пачки, что устраивали гвг за валика) на днях как раз этот фрапс пересматривал. в инфликтах только вагина и рулил, ну если ты не знал) так бы через неделю все пересрались и разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 больше берсов было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 яхз, слишком много понтов для клана в котором больше половины дцп была, выложили кучу фрапсов и от всех блевать тянет, больше 2 кнопок никто не нажимал. Хз какие топы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 воу воу врыв рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.