КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Те кто и раньше фармили) Надеюсь мы о разных) а кто раньше фармил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Те кто и раньше фармили) Надеюсь мы о разных) Ну мне побоку, лишь бы люди были. А то я на старте не могу фаниться, а через несколько недель все сливаются, если фана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Гарик сказал подумает ,может гарик баю аку фармить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Гарик сказал подумает ,может гарик баю аку фармить будет ) Ха-ха-ха))) баюма)))) он не знает на каком этаже он живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ха-ха-ха))) баюма)))) он не знает на каком этаже он живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Гарик сказал подумает ,может гарик баю аку фармить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Гарик сказал подумает ,может гарик баю аку фармить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ха-ха-ха))) баюма)))) он не знает на каком этаже он живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 понимаешь всегда так происходит , когда один клан заберет все флаги ,драконов другие начинают ливать с сервера и говорить болото з.ы а кто ищет фан всегда найдет , у меня такой фан начинаеться с первых лвлов ) Да, понимаю, конечно. Но чтоб полноценно фаниться, мне нужно чара сделать, а это время :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 он закена нормально зафармить не может или фрею ,какой ак /баюм ты о чем понимаешь всегда так происходит , когда один клан заберет все флаги ,драконов другие начинают ливать с сервера и говорить болото з.ы а кто ищет фан всегда найдет , у меня такой фан начинаеться с первых лвлов ) тут нету ничего странного, что ливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 он закена нормально зафармить не может или фрею ,какой ак /баюм ты о чем понимаешь всегда так происходит , когда один клан заберет все флаги ,драконов другие начинают ливать с сервера и говорить болото з.ы а кто ищет фан всегда найдет , у меня такой фан начинаеться с первых лвлов ) Всё зависит от людей, и в основном от предводителей. Допустим на медеи стартанула Лига и вроди как всё понятно было, но из неё вышли паки собрали клан, появился КР и стало 3 полноценных клана, у всех поюывали фдаги, все пофармили драконов. На прайде, был вар, от него ушол Саф и зделал Лигу, забрал всё... Так что дело только в лидерах и желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всё зависит от людей, и в основном от предводителей. Допустим на медеи стартанула Лига и вроди как всё понятно было, но из неё вышли паки собрали клан, появился КР и стало 3 полноценных клана, у всех поюывали фдаги, все пофармили драконов. На прайде, был вар, от него ушол Саф и зделал Лигу, забрал всё... Так что дело только в лидерах и желании) если идет влив 100+ под одним флагом, то тут уже ничего не зделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 если идет влив 100+ под одним флагом, то тут уже ничего не зделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 если идет влив 100+ под одним флагом, то тут уже ничего не зделаеш зергачи сыпятся, люди срутся. Вышел, забрал паки, сделал таг. Чем не вариант, если ты норм лидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сильные паки идут к сильным и известным КЛам) амбициозные вроде есть, но их тут не знают и идти к ним не особо хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сильные паки идут к сильным и известным КЛам) амбициозные вроде есть, но их тут не знают и идти к ним не особо хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 зергачи сыпятся, люди срутся. Вышел, забрал паки, сделал таг. Чем не вариант, если ты норм лидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 5 раз в поле повоевали, зарекомендавали себя, предложили. Потом в хч поспамили и на форуме покричали, азазиция, все дела! Кучу паков набрать и в бой, слабые на первой осаде отсеяться, если успешная будет, по уму зделанная осада то люди потом сами писать начнут, гдавное не сать) может на этот раз кто-то из новых клов сможет показать себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мм, обєденить 100+ за 1-2 недели реально ? Можно и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 таки кто второй ( если он есть)? намекните хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 таки кто второй ( если он есть)? намекните хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 таки кто второй ( если он есть)? намекните хоть Вот плюсану пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 таки кто второй ( если он есть)? намекните хоть как кто он сколько кланов есть : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368630?st=0 наверно они и есть .... а так по теме все бывшие ХРы будут с кидроками итд... в одном клане это факт , сено будет оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 волкодавы в 6 кланов не идут шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 как кто он сколько кланов есть : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368630?st=0 наверно они и есть .... а так по теме все бывшие ХРы будут с кидроками итд... в одном клане это факт , сено будет оппозиция как я понял ни хров ни кидроков тут не будет, значит зачем мы упоминаем эти кланы? ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 как я понял ни хров ни кидроков тут не будет, значит зачем мы упоминаем эти кланы? ес а давай называть все своими именами ? , от ты собираешь пак ,ты бывший кл ХР, гимлер собирает пак = рачки ,моська идет ,но он якобы не руководить ,а будет рулить кто то другой типу дедкалмов ,итд... (те же кидроки) , просто названия клана измениться и лидер будет другой ,но весь старый коллектив этих кланов будет играть ... так почему не упоминать ? Очень редки все єти паки и игроки играют в вражиских кланах и воюют друг против друга ибо им не выгодно ,так как нельзя будет покрабить нормально ,поубивать драконов ,дальше писать не стану ... это как бы не секрет никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а давай называть все своими именами ? , от ты собираешь пак ,ты бывший кл ХР, гимлер собирает пак = рачки ,моська идет ,но он якобы не руководить ,а будет рулить кто то другой типу дедкалмов ,итд... (те же кидроки) , просто названия клана измениться и лидер будет другой ,но весь старый коллектив этих кланов будет играть ... так почему не упоминать ? Очень редки все єти паки и игроки играют в вражиских кланах и воюют друг против друга ибо им не выгодно ,так как нельзя будет покрабить нормально ,поубивать драконов ,дальше писать не стану ... это как бы не секрет никому ты как я понял упомнул 2 пачки там где я и там где калм/моська/гимлер. на этом что все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты как я понял упомнул 2 пачки там где я и там где калм/моська/гимлер. на этом что все? не ну ты такой начал ,зачем я упомянул ... есть там и соко и мб кубинец ,не знакою кто там еще ,мне по боку ,просто не надо отрицать и писать об обратном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты как я понял упомнул 2 пачки там где я и там где калм/моська/гимлер. на этом что все? да все равно все собьются в 1 таг, конечно недели 2 побегают в твинко кланах, а как дойдет до дракошек, так там быстро заболотят. тут походу будет самое быстрое болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Слишком много ванг в 1 теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.