MOCb Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вообще от балды играю,мне пофиг,порой интерессно как паки бегают туды-сюды,"типо за эпиком" к Моське тому же,а ведь Мосе они по сути нахрен не нужны,и он спокойно делит на себя и друзей всегда и делить будет и так все делают.А упоротые все верят,что они зайдутв "топ" клан и им что то пойдет.Обычно пока очередь дойдет уже с икс 5 сливают. Сюда никто из серьезных кланов не идет,потому что перспектив нет,конец один слияние с монструозным икс 5,и пока ничего не измениться,хрен кто и пойдет,а будем сезонно ходить и разввлекать админов,нубов,детей,стариков,убогих,хромоногих,другой люд, только все знакомые хари.Просто когда-нибудь и им это надоест и сервер захватят мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну я общался с борюсиком и прочими они такие знаешь тоже говорят что ты довольно обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну сразу видно знатока который у меня играл))) Ты бы у плов моих поспрашивал для придичия, прежде чем высказывать свои предположения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сено рано еще лизать придержи коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 такой да ворвался подсосал я хз казалось бы откуда рандомному бомжу из глудио дело до дропа эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 что вы так переживаете за епики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 такой да ворвался подсосал я хз казалось бы откуда рандомному бомжу из глудио дело до дропа эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не подсосал,не вижу смысла порочить людей,я не такой как вы,тем более ты и это прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не подсосал,не вижу смысла порочить людей,я не такой как вы,тем более ты и это прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ох уж єти бамжi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нет а как ты хочешь,вот смотри,мой умолишенный друг,как тебе обЪяснить.Я не с Мосей,не с Сафом,не с Масей,не с тобой никогда не буду в одном таге,не потому,что я криворукий долбодятел и нищеброд с паком дцбшников,как раз наоборот как Пл я играю на уровне любого пака даже с икс 5,и пойти мне куда-нибудь "засосаться" дело двух минут в скайпе.Но как ты не понимаешь,что так играть лично для меня безумно скучно.Чтобы сидеть поплевывать на бедных соло дрочеров с клана типа "Волкодавы",или ваших ГДБ,что там у вас?Намного интерессней играть хрен с ним сидя в сарае,но держать вары со всеми,похрен без флагов,хрен с ним первое время без драконов,хрен с ним можно даже без форта.Зато делать какой то,пусть тухлый движ на сервере. Я понимаю тебе это не обЪяснить,словами не передать,но хоть хрень всякую можно не нести,прежде чем что то булькнуть своим мозгом пятилетнего бабуина? Скажи еще не справедливо делить на себя и друзяшек?_)Вы с инспекшеном не братья?Всюду и везде подкалываете по делу и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 2 MamaYaNaGang Вайтквин, казалось бы, сказал, что звать сафа крабить драконов -- фейл (ну или даж не сафа, а моську/фг/кого-то ещё, какая разница). Что за придирки к мелочам в духе тёлки грача? И так понятно, чё он имел ввиду. И хз что за подход, типо комментишь что-то про болото -- иди делай свой таг. Не у всех времени даж на игру основном составе есть, не у всех опыт есть и т.д. Вон Сено идёт какой уже раз и чё? Типо нет тага не комменть про болото, или чё? Делать таг это норм идея, ток далеко не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 /index.php?showtopic=370229">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты же не участвовал в дележке эпика откуда тебе вообще знать как он делится? с инцепшеном мы врагами были на прошлом серве, но подколоть тебя святая обязанность любого здравомыслящего человека. ты же такую пургу несешь волкодавов не трожь у них клан был лучше чем у тебя намного и в жопе не сидели Это который волкодавы всем Али ложились на Глуди когда пришли туда 2 раза ?Конечно лучше,они хотя бы пришли.Я думаю откуда мне про дележ эпика мне знать,я же не играл раньше ни в одном подобном клане,даже ни разу в Эмперсах не был,а черт был и в РА на валика гоняли паком когда то,иди поздравомысли еще,здравомыслящий человек.Ты как маленькая девочка,которой что то гворишь,она уши зажимает рученками и орет -ААААААА,все ниправда,только я все знаю,а вы все врете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вообще от балды играю,мне пофиг,порой интерессно как паки бегают туды-сюды,"типо за эпиком" к Моське тому же,а ведь Мосе они по сути нахрен не нужны,и он спокойно делит на себя и друзей всегда и делить будет и так все делают.А упоротые все верят,что они зайдутв "топ" клан и им что то пойдет.Обычно пока очередь дойдет уже с икс 5 сливают. Сюда никто из серьезных кланов не идет,потому что перспектив нет,конец один слияние с монструозным икс 5,и пока ничего не измениться,хрен кто и пойдет,а будем сезонно ходить и разввлекать админов,нубов,детей,стариков,убогих,хромоногих,другой люд, только все знакомые хари.Просто когда-нибудь и им это надоест и сервер захватят мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 патаму что на х5 играет луший в истории л2 клан и его все бояца до судорог Это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 7 кланов уххахахах вы полехче а то так скоро и сарайчеков на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specnazik Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 короче норм сайдов как я понял тут не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 короче норм сайдов как я понял тут не будет... а что по твоему норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пацаны, не играл здесь со времен GF, RA, Резины, Топпепо и прочих пряников. Кто все эти люди в стартовом посте и почему здесь так тухло? Как вспомню открытия Хардина, Эмбера, Аргоса, да даже Медеи - такой-то ажиотаж был, а тут едва выдавили из себя 16 страниц за 2 недели. Все совсем плохо тут нынче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 люди не те и времена не те ,что были ......... сейчас задротов мало ,больше "лайферков " , особо никто кланами руководить не хочет , а те кто хочет не хочет конкуренции ,- сливаются на разные пвп сервера , итд .... Так ,что скажем времена тех кого ты назвал или прошли или пройдут скоро ..... так ,что надо двигаться вперед . А как тут в постах писали : "кто хочет фана ,тот его себе сделает" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я МОСЬКУ спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 13 ог февраля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 есть хоть 1 скиловой клан?) в списках какие-то ноунеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 есть хоть 1 скиловой клан?) в списках какие-то ноунеймы Мосько-сафера есть, но они форумной рекламой брезгуют, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 есть хоть 1 скиловой клан?) в списках какие-то ноунеймы Так и ты какой то бомж,но тебя и в списке то нет в добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пацаны, не играл здесь со времен GF, RA, Резины, Топпепо и прочих пряников. Кто все эти люди в стартовом посте и почему здесь так тухло? Как вспомню открытия Хардина, Эмбера, Аргоса, да даже Медеи - такой-то ажиотаж был, а тут едва выдавили из себя 16 страниц за 2 недели. Все совсем плохо тут нынче стало? просто сервер "своеобразный" и перспективы у него не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 просто сервер "своеобразный" и перспективы у него не ахти это очень смешно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.