НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шварц если вы срались как девки, то хоть признайте что виноват не 1 Артур. Ты и инс тоже наговорили всякого в конфу и в глобал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот ты взял очередной раз шварца в говно макнул,зачем?! это из-за того что он тебя на гвг позвал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шварц если вы срались как девки, то хоть признайте что виноват не 1 Артур. Ты и инс тоже наговорили всякого в конфу и в глобал. Погоди, это не ему ли 100 раз говорили уйти с форума ничего не писать? Ему. Это не он ли упрекнул КЛу Нормальных про то что они сидят в его 200 рублевой мамбле? Ему. Это не он ли развалил союз? Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) от тебя за всю игру слышал 3 команды на регрупп или таргетинг дай бог, а так в основном Инс орет Шварц рули физами, шварц что молчишь б***ь, регрупай миликов на лево и тд О каких вырезанных оверах на осаде может быть речь, если мы 2 раза перелетели крест, и то 1 раз в начале осады, я хз дело в том , что если я и подымал на него голос , то он тут же исполнял когда зарывался . спрашиваеш хиро скилы от шварца - отклик , спрашиваеш нойзы , саблим - отклик . Спрашиваеш тебя "мы не с вами , у нас нет ничего мы уже дали" когда регрупал жирный физов , вы стояли дальше со всем кланом , когда спросил чего вы ждете приглашения побежали , тут же сказал куда уже , стойте тогда . И да отвечая на пост кроуни , самый безполезный пак в плане тим плея были вы к сожалению. самые ярые которые понимали что нужно делать это скромник , ауе(хоть и разочаровался) , тран, скилур, тнт и связка шварца с 1лавом, после нескольких взяток в виде оливье жирный очень стал мобильным с 1стлавом помимо разбора нужных мне таргетов , я его изи отправлял делать другие задачи пока мы магами месились с Е. Шварц если вы срались как девки, то хоть признайте что виноват не 1 Артур. Ты и инс тоже наговорили всякого в конфу и в глобал. А что простите было не так ? что не за спиной стали говорить ,а в лицо , что тот руинит всё? Или нужно было тихо молчать ? Не ты ли в тот день просил , чтоб я забрал Кла у Грача?Странно немного от тебя это слышать... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И да отвечая на пост кроуни , самый безполезный пак в плане тим плея были вы к сожалению. самые ярые которые понимали что нужно делать это скромник , ауе(хоть и разочаровался) , тран, скилур, тнт и связка шварца с 1лавом, после нескольких взяток в виде оливье жирный очень стал мобильным с 1стлавом помимо разбора нужных мне таргетов , я его изи отправлял делать другие задачи пока мы магами месились с Е. Сам то понял что написал? Серый ты обосрать всегда охоч а разобраться перед этим- это не по пацански типа... Вобщем я так то и нахожусь в паке Скромника... так что даж хз кого ты щас обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 рас на рас на зтн ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 дело в том , что если я и подымал на него голос , то он тут же исполнял когда зарывался . спрашиваеш хиро скилы от шварца - отклик , спрашиваеш нойзы , саблим - отклик . Спрашиваеш тебя "мы не с вами , у нас нет ничего мы уже дали" когда регрупал жирный физов , вы стояли дальше со всем кланом , когда спросил чего вы ждете приглашения побежали , тут же сказал куда уже , стойте тогда . И да отвечая на пост кроуни , самый безполезный пак в плане тим плея были вы к сожалению. самые ярые которые понимали что нужно делать это скромник , ауе(хоть и разочаровался) , тран, скилур, тнт и связка шварца с 1лавом, после нескольких взяток в виде оливье жирный очень стал мобильным с 1стлавом помимо разбора нужных мне таргетов , я его изи отправлял делать другие задачи пока мы магами месились с Е. А что простите было не так ? что не за спиной стали говорить ,а в лицо , что тот руинит всё? Или нужно было тихо молчать ? Не ты ли в тот день просил , чтоб я забрал Кла у Грача?Странно немного от тебя это слышать... Да, может быть всё было бы и так, но вы срались как тётки вот и всё) Что и сейчас продолжаете делать. Иногда лучше промолчать. просил, но ты слился или невывез, думаю так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам то понял что написал? Серый ты обосрать всегда охоч а разобраться перед этим- это не по пацански типа... Вобщем я так то и нахожусь в паке Скромника... так что даж хз кого ты щас обосрал норм фейл интересно даже какая щас будет маза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) жирный очень стал мобильным с xDDD неужели сбросил лишку? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 подрайверил свса у ескимо часик в свой выходной - заправил ару, жирного и так всякой херни типа 1лава по мелочи гф хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 подрайверил свса у ескимо часик в свой выходной - заправил ару, жирного и так всякой херни типа 1лава по мелочи гф хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я думаю мы у него в игноре( Ну тебе вроде отвечает, а мне нет, а я только спросил адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам то понял что написал? Серый ты обосрать всегда охоч а разобраться перед этим- это не по пацански типа... Вобщем я так то и нахожусь в паке Скромника... так что даж хз кого ты щас обосрал он разве про твой пак сказал, я так понял что про сэма, тебя то как раз выделили как тру парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 дело в том , что если я и подымал на него голос , то он тут же исполнял когда зарывался . спрашиваеш хиро скилы от шварца - отклик , спрашиваеш нойзы , саблим - отклик . Спрашиваеш тебя "мы не с вами , у нас нет ничего мы уже дали" когда регрупал жирный физов , вы стояли дальше со всем кланом , когда спросил чего вы ждете приглашения побежали , тут же сказал куда уже , стойте тогда . И да отвечая на пост кроуни , самый безполезный пак в плане тим плея были вы к сожалению. самые ярые которые понимали что нужно делать это скромник , ауе(хоть и разочаровался) , тран, скилур, тнт и связка шварца с 1лавом, после нескольких взяток в виде оливье жирный очень стал мобильным с 1стлавом помимо разбора нужных мне таргетов , я его изи отправлял делать другие задачи пока мы магами месились с Е. А что простите было не так ? что не за спиной стали говорить ,а в лицо , что тот руинит всё? Или нужно было тихо молчать ? Не ты ли в тот день просил , чтоб я забрал Кла у Грача?Странно немного от тебя это слышать... "Жирный" это шварц в твоих словах? Я чет непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 он разве про твой пак сказал, я так понял что про сэма, тебя то как раз выделили как тру парня И да отвечая на пост кроуни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) и что ты непонял? пива перепил ? я тебе ответил на пост про самый бесполезный пак в небуле , а скромника выдели как одного из немногих который бегал как моя тень на каждом кме. что не так то? Кстати был такой забавный момент на тарасе , я еще никогда таких лулзов не ловил когда озвучивал в глобал , что фул клан Е регрупается по мне лучше чем , небулайнер "Жирный" это шварц в твоих словах? Я чет непонял да он , всегда его так называл и не вижу причин менять это , предложил ему взятку в виде оливье , изи план пацан работал связкой физов , что мне и нужно было. норм фейл интересно даже какая щас будет маза чебурек ты лучше сходи сфоткайся на руне. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 норм ара кончалыга, сдал норматив по глотанию. только принимал рес и вякал там что-то, лучше бы на деле твой вонючий рот помогал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) норм пр от шварца-чувак в своем стиле хДД гф гладу и абадоноАнтику) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 норм ара кончалыга, сдал норматив по глотанию. только принимал рес и вякал там что-то, лучше бы на деле твой вонючий рот помогал так обосанный привет , лежал весь бой мордой в пол жрал землю , фрапсов и скринов навалом , изи пак ,изи клан . p.s Люблю холи Вар ну и подарочек с осад ,доказательство моего скила за сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я в телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 обосанный привет , лежал весь бой мордой в пол жрал землю , фрапсов и скринов навалом , изи пак ,изи клан . p.s Люблю холи Вар ну и подарочек с осад ,доказательство моего скила за сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ого! Так вот кто ворота на Руне шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 обосанный привет , лежал весь бой мордой в пол жрал землю , фрапсов и скринов навалом , изи пак ,изи клан . p.s Люблю холи Вар ну и подарочек с осад ,доказательство моего скила за сорка не пойму твоей агонии в сторону клана, или для тебя все кто все все под одной гребёнкой? да и писать изи клан упав в два клана от одного изи клана, уже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не пойму твоей агонии в сторону клана, или для тебя все кто все все под одной гребёнкой? да и писать изи клан упав в два клана от одного изи клана, уже смешно Оо? Это треш простой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) норм пр от шварца-чувак в своем стиле хДД гф гладу и абадоноАнтику) :D Ты про тот ПР когда я положил пол твоего пака и прибежали твои другие паки? Боже ты тугой Енот заправился норма тоже кстати. п.с. Норма ПТ получилось сегодня, Антика за все ПТ встретил раз 7-8 Аба крыса герой скилы дал! Запомнил фидерок! гф всем Изменено 9 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) небулята ищите своего мессию в рифте, а то вам черный орк приснится Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sorlag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 :D Ты про тот ПР когда я положил пол твоего пака и прибежали твои другие паки? Боже ты тугой Енот заправился норма тоже кстати. п.с. Норма ПТ получилось сегодня, Антика за все ПТ встретил раз 7-8 Аба крыса герой скилы дал! Запомнил фидерок! гф всем зачем ты пр сделал, когда мы были 9х9 на 3 тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 зачем ты пр сделал, когда мы были 9х9 на 3 тп? не убили = не проиграл же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 :D Ты про тот ПР когда я положил пол твоего пака и прибежали твои другие паки? Боже ты тугой Енот заправился норма тоже кстати. п.с. Норма ПТ получилось сегодня, Антика за все ПТ встретил раз 7-8 Аба крыса герой скилы дал! Запомнил фидерок! гф всем Я про тот пр когда я дрался на 5тп с гладом, стоял антик не влезал, потом прыгнули наши я сказал не влезать, далее еще Е прыгнули и началась заварушка и мы отбежали чуть в сторону форта, дали дх и когда добивали глада мимо нас пробежал шварц, отбежал за скалу, зарядил икону и когда мы добивали последнего биша глада шварц под иконой ворвался в спину ,после чего мы развеонулись и начпли драться, как только у шварца кончилась икона и праны чувак сделал пр крича, что я в глобал позвал клан на помощ причем пак который подбегал даже не бил шварца хдд Все с пати от души так поржали) Но у терпака балабола шварца своя история Бб мистер пр хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения