НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) вылизывать очко за 10ккк вроде бы ты умеешь,и показал это всему форуму)) да не отрицаю что написал тебе в пм слова Ауе и что? при этом я тебя говном полил на весь хч,что ты меня как ссаный пес игнорил,как это происходит часто) так что вытри моё говно которое ты пожрал,и дальше скули на форум Изменено 9 февраля, 2015 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В итоге из клана Небулы нормально с мили паков только 1стлав играл и делал что я говорил ему, а от таких паков как твой на осаде и ТВ пользы 0, соло пак который гвг делает во время КМ и в нужный момент ничего полезного не дал что попросили с тебя. На счет 20-м регрупы, ну твой же КЛ рулил осадами и ТВ всегда, а не ИНС, он все умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хорошие ребята кстати у лостлава в паке играть. и на форуме не светятся. мб обьяснить им по пмам что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лостлав уже давно не играет и пак у его был дно падал от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InBanWeTrust Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 и тот же коля который уговаривал пойти в коалицию Меня не видно и не слышно, а меня все вспоминают ЗЫ Обожаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ок ок, не скриню конечно чатики, но ты в тот день норма мне жопу вылизывал(ну в прочем как всегда ты умеешь), рассказывая как АУЕ говорит что мы нулевые паки и идем в Е. Только не плач главное В 9 на 9(ГВГ) зависит все от твоего пака, а не как в дейли, от всех кто вокруг. И тут только надеешься на себя и своих мемберов, что и кто делает, как сделает, когда заюзает, что скажет и тд. Вот поэтому интересен этот формат. Полностью согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не дай Бог плюсанешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лично для меня формат договорных 9 на 9 скатился в сраное говно с появлением на форуме чертика, темок с выяснениями кто же топ пак и переходом в упарывания и отмазы при проигрышах, или просто авойд драк дабы "не упасть в рейтингах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему меня должно бомбить по твоей тупой логике на Плов и Кла? Потому что убил его в 8 рыл? Потому что он зазнался и остался с корытом? Потому что он сам пишет что он дурак и его не исправить и смайлики будут опять? Или потому что АУЕ пак поносит инса и другие паки что они ниже среднего, а когда их заправляют в гвг(с учетом 3 сальвы офф пати да да мы все знаем) он закрывает рот и говорит я такого не говорил. А когда ливнули мы с инсом так он начал бомбить в ПМ что мы пидары кривые и тд, няшке и другим мемберам Е п.с. отношусь норма ко всем пакам Небулы, кроче кривого грача и ничтожество АУЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Пак которому говорят мас клинс саблим и нойзы разряд, а он в глобал "я у ворот бьюсь 9 на 9" , о да. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) смотри пухлик, тебя уже бомбит на Небулу как и меня когда я вышел оттуда, пока сам не поиграешь не поймешь какие таммразины верно? хз, перед гвг можно разобрать любой пак по таргетам и по тактике спокойно, это сильно все упрощает в дейли гораздо интереснее ориентироваться на ходу - где откуда заходят вары, куда регрупнулись сови и тд. то что на х5 дейли свелось к дырке на 5м тп это конечно большой минус, эти 2 недели на фортах были как свежий воздух имхо Пухлик, меня не бомбит, там мразь одна КП это АУЕ(ну мб не все мемберы) ну и грач тупой который все развалил и дальше пишет посты в стиле "ааззазаза посты будут мои тупые и смайлики". На счет новой локи, можно в кетре, в варке и тд поменять её. Кто бы говорил, мистер "что хочу то и делаю"... самый бесполезный в плане тимплея пак в Небуле был именно твой. Фух повезло же вам тогда Изменено 9 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Фух повезло же вам тогда Прикинь... жалко все паки, которые ушли, кроме твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему меня должно бомбить по твоей тупой логике на Плов и Кла? Потому что убил его в 8 рыл? Потому что он зазнался и остался с корытом? Потому что он сам пишет что он дурак и его не исправить и смайлики будут опять? Или потому что АУЕ пак поносит инса и другие паки что они ниже среднего, а когда их заправляют в гвг(с учетом 3 сальвы офф пати да да мы все знаем) он закрывает рот и говорит я такого не говорил. А когда ливнули мы с инсом так он начал бомбить в ПМ что мы пидары кривые и тд, няшке и другим мемберам Е п.с. отношусь норма ко всем пакам Небулы, кроче кривого грача и ничтожество АУЕ. парой постов назад ты назвал всех плов тупыми,потому что сидят под руководством Н. сейчас ты пишешь что норм относишься ко всем пакам, кроме.. знал бы ты что я творил вчера , не выдерживая 20минутные регруппы на раш, но что поделать , Т - тактика. Надеюсь Артурчик не в обиде хз, пришли в каставалку через пустую руну,упали в 8 рыл от дестров ЕФ. поржали с врывающейся Е под крики - аляяярм,Н в Руне В итоге из клана Небулы нормально с мили паков только 1стлав играл и делал что я говорил ему, а от таких паков как твой на осаде и ТВ пользы 0, соло пак который гвг делает во время КМ и в нужный момент ничего полезного не дал что попросили с тебя. На счет 20-м регрупы, ну твой же КЛ рулил осадами и ТВ всегда, а не ИНС, он все умеет. да да да, неуловимый шварц ты даже в таргет по цц не брался пол тв и осад, как можно на тебя регрупнуться? где Шварц? а хер его знает ну ок, стоим с кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто бы говорил, мистер "что хочу то и делаю"... самый бесполезный в плане тимплея пак в Небуле был именно твой. кончились плюсиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Прикинь... жалко все паки, которые ушли, кроме твоего Круто жи, только вот незадача, списывался с другом из Е, так говорят цытирую овера одного "я даже за осаду не разу не сдох, а так ты меня всегда вырезал, а так изи вообще". Сразу видно как работают милики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лостлав уже давно не играет на тв же были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 на тв же были может фёстлав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 парой постов назад ты назвал всех плов тупыми,потому что сидят под руководством Н. сейчас ты пишешь что норм относишься ко всем пакам, кроме.. хз, пришли в каставалку через пустую руну,упали в 8 рыл от дестров ЕФ. поржали с врывающейся Е под крики - аляяярм,Н в Руне да да да, неуловимый шварц ты даже в таргет по цц не брался пол тв и осад, как можно на тебя регрупнуться? где Шварц? а хер его знает ну ок, стоим с кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да я назвал тупыми(и написал без обид), тупыми что еще сидят с Небулой и тупым Клом который зазнался и все развалил, а не в плане что они тупые мрази как АУЕ и грач. Что не так тебе ? Что-то единственный пак 1стЛава бегал у меня всегда и четко вырезали маг паки на изи. А сейчас что-то ваши милики никого убить не могут, вот незадача да? Это выходит что твой пак тупой у ворот 9 на 9 бьется на КМе, а не все вокруг тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пора сливаться, а то не дай Бог меня заразишь своей тупостю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пора сливаться, а то не дай Бог меня заразишь своей тупостю. вот тут поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да я назвал тупыми(и написал без обид), тупыми что еще сидят с Небулой и тупым Клом который зазнался и все развалил, а не в плане что они тупые мрази как АУЕ и грач. Что не так тебе ? Что-то единственный пак 1стЛава бегал у меня всегда и четко вырезали маг паки на изи. А сейчас что-то ваши милики никого убить не могут, вот незадача да? Это выходит что твой пак тупой у ворот 9 на 9 бьется на КМе, а не все вокруг тебя. от тебя за всю игру слышал 3 команды на регрупп или таргетинг дай бог, а так в основном Инс орет Шварц рули физами, шварц что молчишь б***ь, регрупай миликов на лево и тд О каких вырезанных оверах на осаде может быть речь, если мы 2 раза перелетели крест, и то 1 раз в начале осады, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У Шварца лохо кривой изи пак, ок все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Пора сливаться, а то не дай Бог меня заразишь своей тупостю. поздняк! ты по центру как раз Шварц регруппает миликов. берём сарай Изменено 9 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пора сливаться, а то не дай Бог меня заразишь своей тупостю. мертвi бджоли не гудуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Бинд слева в синей рубашке с порванными оралом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Бинд слева в синей рубашке с порванными оралом? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Круто жи, только вот незадача, списывался с другом из Е, так говорят цытирую овера одного "я даже за осаду не разу не сдох, а так ты меня всегда вырезал, а так изи вообще". Сразу видно как работают милики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95883">Безымянный.jpg поздняк! ты по центру как раз Шварц регруппает миликов. берём сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения