Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Артур ты же сам знаеш все как был! Не ты ли его в мамбл привел, не ты ли мя позвал поговорить с ним, и ты же знаеш как было вынесено по нему решение! И при чем тут пираты? Если у вас что то личное то я там каким боком?

Да я его дернул,и тебя я позвал, я хотел, что бы он вернулся в клан)

Но ты собрал плов и на основании мнения каких то обиженок отказал ему, после чего я в мамбл у тебя спросил, кто был против инвайта и добавил пираты полюбому наверно были против на, что ты сказал, что да, порш был против)

П.с. как ты относишься к тому, что твои мемберы явно подсасывают Е и не скрывают, что с удовольствием играли бы там?

Но ты собрал плов и на основании мнения каких то обиженок отказал ему, после чего я в мамбл у тебя спросил, кто был против инвайта и добавил пираты полюбому наверно были против на, что ты сказал, что да, порш был против)

П.с. как ты относишься к тому, что твои мемберы явно подсасывают Е и не скрывают, что с удовольствием играли бы там?

Каждый в праве решать сам где и с кем ему играть, разве нет?

Более того, не мало бы народу из Н захотело бы с удовольствием играть в Е под норм. командованием, а не под командованием какого-то грача с завышенной самооценкой.

Один фиг, небула под грачом - ненадолго. Пока где-либо не найдется более адекватный КЛ

Изменено пользователем ItsDaev

Ты знал какой клан выбрал, зачем ты пишешь про "где вары по ночам, где вары на эпиках, где вары" ? Бредятина

Когда я был в Небуле, были и ночные эпики и дневные пвп на баюме и пвп на белефе. Название клана одно и тоже, а лидеры разные.

Но это, безусловно, риторика. Да, я знал куда шел, но в основном выбор делали мемберы кп, хотя я предупреждал, что эмоциональная оппозиция может быстро поменять вектор развития. Но суть даже не в этом, а в том, что некоторые утверждают, что они могут оценивать игру других "среднесписочно", хотя их собственное участие в бигваре мизерно.

вот с этим я с грачем согласен

согласен с тем, что выдать паку таргеты - это импровизация? 

господи, ты талик мк не мог заюзать без спросу, о какой импровизации вообще речь лол

Просто у тебя щас далеко не топ пак как раньше и тебе не хочется пятнать свое имя падая от каких то там биндов и грачей)

вызов принят!

з.ы. на самом деле просто ники не знаю нифига)

Сбор пл-ов, пл-ы против, один из них порш. всё, пираты против гудфаера. шок. скандал.

грачиные новости, как есть.

пираты поддерживаютли грача. шок.

Изменено пользователем sS1T1Zz

А ещё Порш поддерживал идею с оппозицией-коалицей с твоим в ней "лидерством",

Всем свойственно ошибатьсяdunno.gif

Ой да ладно! 

До этого говорили, что без овербуста за счет рун и бешенного бумбастика пак шатать не будет, но вдруг милишники пересели на магов и получился пак Frozzen, который убивал всех, в том числе на турнире Эмперес.

Потом говорили, что без бартика и спасателя у тебя пак говно, но вроде получился Noname cо своими скиловиками.

Так что я особо не переживаю, эта не та игра, в которую нужно отбирать игроков, как космонавтов. Главное - желание.

по поводу имени: Мне лично глубоко пофиг на имена, я играю ради эмоции момента, а ты играешь, чтобы потешить самолюбие. Я из этого вырос очень давно, самореализация в ла2 - самое тупое что может быть.

согласен с тем, что выдать паку таргеты - это импровизация? 

господи, ты талик мк не мог заюзать без спросу, о какой импровизации вообще речь лол

:( ладно

но где же тут импровизация?

Изменено пользователем RocketRaccoon

Это я про другой пак Рулады с х7 нового на х100500 пвп сервере, а вы лохи поверили. (с) грач

да такая же фигня, например только вчера узнал что ГодОФвар это не Гудфаер :D и на оли летаю, 70% ников неизвестны вобще, вот что значит 1.5 года не поиграть))))

это было очень трудно  ГодОФвар это орк, а Гудфаер - сорк похожи  :P

один орк а второй нам руну взял. лично я так ориентируюсь

А ещё Порш поддерживал идею с оппозицией-коалицей с твоим в ней "лидерством",

Всем свойственно ошибатьсяdunno.gif

а что порш не пл что ли,? Так ты мне не ответил при чем тут пираты? И каким боком я в твоих с плюмбумом разборках что ты меня сюда втянул? Я хз кто тут и кому насасывает, я на форум много внимания не обращаю

Плюша шаловливый язычек щас наяривает у Е насчет гудфаира мол пацан ваще красава-я сказал дык они были против его инвайта обратно в клан, на что плюша назвал меня балоболом, я же отписал ,что я это сказал основываясь на твоих словах, что порш был против инвайта гудфаира, так кто из вас балоболит?

Плюша, что они не были против инвайта гудфаира или ты когда сказал, что порш против?

Плюша шаловливый язычек щас наяривает у Е насчет гудфаира мол пацан ваще красава-я сказал дык они были против его инвайта обратно в клан, на что плюша назвал меня балоболом, я же отписал ,что я это сказал основываясь на твоих словах, что порш был против инвайта гудфаира, так кто из вас балоболит?

Плюша, что они не были против инвайта гудфаира или ты когда сказал, что порш против?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...