IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чё ребят после объединения темка я думаю актуальная Понеслась.... Лично мне интересно какая тварь заняла ник MisterXBeast я на нём с 1 хроник гамаю и очень удивился зайдя сегодня на серв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) просто префикс убери и нажми ок никому он нахер ненужен твой ник, а если уже поменял на с префиксом значит кран Изменено 23 января, 2015 пользователем защитникЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 просто префикс убери и нажми ок никому он нахер ненужен твой ник, а если уже поменял на с префиксом значит кран боюсь его ник уже занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 просто префикс убери и нажми ок никому он нахер ненужен твой ник, а если уже поменял на с префиксом значит кран слушай друг) я тут уже не первое объединение ) я на астере с хардина гамаю. наверное я бы не создавал темку еслиб всё так было легко)))) Да и темка не для меня а для всех- онли пофлудить боюсь его ник уже занят Вот мне и интересно кем, этот ник не плагиат.Сам его придумал.и уже 10 лет не было никаких проблем ) а сегодня я походу стал звездой.мой ник сплагиатили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 слушай друг) я тут уже не первое объединение ) я на астере с хардина гамаю. наверное я бы не создавал темку еслиб всё так было легко)))) Да и темка не для меня а для всех- онли пофлудить я стольких знаю которые тут тоже играют не первое объеденение, но постоянно с этим кранят, потом тратят 10 голдов что бы избавится от префикса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я стольких знаю которые тут тоже играют не первое объеденение, но постоянно с этим кранят, потом тратят 10 голдов что бы избавится от префикса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у кого какие беды я занял ники твинов с х5, чтобы поменять им ники, но не получилось((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А это всегда так бывает.Просто у кого-та не хватает фантазии,придумать имя своего персонажу,вот и воруют его у других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это такой ник с изюминкой,что только ты мог его придумать. мистер икс бест. невероятный просто ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А теперь читаем тут: Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование. Благодаря этому, около 11 тысяч персонажей с дублирующимися никами сохранили свои ники.То есть, если ваш персонаж по времени создания на сервере моложе, то вам просто не удастся занять ник более старого чара, даже если вы считаете его "своим".Проверила на себе кстати ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Наверное ники хиро на нашем сервере своровали гномы для трейда В игру еще не заходила. Надеюсь мой ник не занят)а с твинками уже смирюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А теперь читаем тут:То есть, если ваш персонаж по времени создания на сервере моложе, то вам просто не удастся занять ник более старого чара, даже если вы считаете его "своим". Проверила на себе кстати ) если поставить на удаление на х5 ник1,то после объединения с х7 можно занять ник1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А это всегда так бывает.Просто у кого-та не хватает фантазии,придумать имя своего персонажу,вот и воруют его у других. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А теперь читаем тут:То есть, если ваш персонаж по времени создания на сервере моложе, то вам просто не удастся занять ник более старого чара, даже если вы считаете его "своим". Проверила на себе кстати ) ну у меня с хардина ник.и на последующих объединениях я занимал его.врятли у кого то был ник стрше чем у меня.ибо до сегодня ни на одном серваке астера таких ников кроме как у меня не было )))) Кстати теперь у кого то будут проблемы ))) помнишь я тебе на фениксе писал - что мой ник не пишется в шаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если поставить на удаление на х5 ник1,то после объединения с х7 можно занять ник1 ?Можно, если кто-то не успеет это сделать раньше ) Кстати теперь у кого то будут проблемы ))) помнишь я тебе на фениксе писал - что мой ник не пишется в шаут Тогда у тебя, вероятно, проблема именно из-за запрета на некорректные ники, а не потому, что его кто-то занял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чё ребят после объединения темка я думаю актуальная Понеслась.... Лично мне интересно какая тварь заняла ник MisterXBeast я на нём с 1 хроник гамаю и очень удивился зайдя сегодня на серв) ВОЗЬМЕШЬ ЗА ГЛАДА В КП ????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тогда у тебя, вероятно, проблема именно из-за запрета на некорректные ники, а не потому, что его кто-то занял Не я проверил у меня сейчас lMisterXBeast ; lMisterXBeastl ; xMisterXBeastx и тоже не пишется.ну по крайней мере lMisteXBeast. и потом ник не матерный и т.д. в таргет берётся. просто в хч и в шаут не пишется)))) и это после введения запикавиний. вплоть до вардена всё было ок ВОЗЬМЕШЬ ЗА ГЛАДА В КП ????????????????? я тут не собираю кп - а драйверю на свсе. я на новый пойду.и будем стартовать наверно магами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashinist Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 короче бред.....мало того что ники переименовать надо....так ещё и клан с префиксом.....гониво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это такой ник с изюминкой,что только ты мог его придумать. мистер икс бест. невероятный просто ... ну наверно для тех кому бист это бест - очень даже и просто)))) а темка то разрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 забил себе все ники ещё при позапрошлом обьединении. В общем слиянием феникса2 и астериоса доволен.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashinist Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну наверно для тех кому бист это бест - очень даже и просто)))) а темка то разрывает ахаха....кому то нравиться флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 короче бред.....мало того что ники переименовать надо....так ещё и клан с префиксом.....гониво КЛ зайдет в игру и вернет клану нормальное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashinist Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 КЛ зайдет в игру и вернет клану нормальное название да?))))ну ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ахаха....кому то нравиться флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashinist Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а что может быть лучше флуда на работе в пятницу кроме флуда???хм....да ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 и тишина.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Наверное ники хиро на нашем сервере своровали гномы для трейда В игру еще не заходила. Надеюсь мой ник не занят)а с твинками уже смирюсь МаленькаяПиська и БратАнуса ? Изменено 23 января, 2015 пользователем SWSe4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashinist Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так хиро теперь в 2 раза больше стало??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так хиро теперь в 2 раза больше стало??? да с 2-х серваков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А теперь читаем тут:То есть, если ваш персонаж по времени создания на сервере моложе, то вам просто не удастся занять ник более старого чара, даже если вы считаете его "своим". Проверила на себе кстати ) За день до объединения создал на х7 перса с аналогичным ником, как у моей бд, дабы поменять у него ник. Бдшке год, тому персу день, успешно поменял у бд ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.