Drlector Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Помогите и объясните! есть агропатч для Грации и сопутствующие проги на дроп и спойл? если есть выложите буду признателен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drlector Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 что то я не видел этого, да чат раскрашен)) а наводишь на моба только разисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drlector Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 дроп и споил по шифт+клик если что. остальное все на поверхности. вот теперь спасибо!!!!!!!! )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а ещё мобы с буквами S тоеисть социалы работают неправильно в катах, агры само саобой но вот социалы агрятся всё сразу и несмотря напал ты на демона или ангела. просто играл там де настроено бьёш демона и агрятся только демоны-социалы, а социальные ангелы просто стоят. агры все агрятся и ангелы и демоны но вот демоны не должны заступацца на ангелов и на оборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а ещё мобы с буквами S тоеисть социалы работают неправильно в катах, агры само саобой но вот социалы агрятся всё сразу и несмотря напал ты на демона или ангела. просто играл там де настроено бьёш демона и агрятся только демоны-социалы, а социальные ангелы просто стоят. агры все агрятся и ангелы и демоны но вот демоны не должны заступацца на ангелов и на оборот. Всё правильно. Если играл на старой версии нашего сервера (она на половине фришек) — да, было неправильно, но давно исправлено. Лилимы не помогают нефилимам и наоборот, но остальным мобам помогают и те и другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualPRO Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 даж не знаю в катах скил реген маны юзанул разок и вся комната прилетела пинать ногами в лицо с агро корейцы перемутили явно.цепляеш любого моба и все сбегаются.ии просто чумавой и не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 та не говорите....проходиться выходить с кат бигом....в некоторых они и через текстуры ворот проходят))) и я однажды прошла через ворота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я ж говорю шифт зажимаешь и клик на моба, открывается вся инфа о нем, там отдельная кнопка дроп лист. так же много интересного о мобе узнаешь. было бы удобнее без шифта и еще одно клика это высвечивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ага, а когда убегаешь от толпы до тп и валишь с кат, то какая-то моба сделает тп за тобой, от такая игра в кошки-мышки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.