Mikaelly Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня 19-го числа я заметила баг в квесте Квест Handle With Care (Избавьте меня от беспокойства) http://www.linedia.ru/wiki/Handle_With_Care Вот в чем проблема: когда заходишь в инсту к рб Seer Ugoros, надо убить все Abyss Weed , а после этого спокойно убить рб. Но Abyss Weed, появляются опять, и очень быстро , и в итоге убить рб очень не легко. До сегодня все было отлично. Это баг или фича? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Растения в долине ящеров очень часто ломаются. Неделю работают как надо, а потом что-то происходит и они не пропадают при атаке. Легче конечно фармить когда они просто висят мертвыми Но при этом нет респа растений по всей долине. Изменено 19 января, 2015 пользователем Dkrav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psatha Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 какая у вас ревизия к примеру на Hunter r28602 и там таже фигня но убить его легче с палки +21 нормально убиваеца лукарем арбой даже с неточеной пухой без СА и атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikachyy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня 19-го числа я заметила баг в квесте Квест Handle With Care (Избавьте меня от беспокойства) http://www.linedia.ru/wiki/Handle_With_Care Вот в чем проблема: когда заходишь в инсту к рб Seer Ugoros, надо убить все Abyss Weed , а после этого спокойно убить рб. Но Abyss Weed, появляются опять, и очень быстро , и в итоге убить рб очень не легко. До сегодня все было отлично. Это баг или фича? у меня такой вопрос, туда проходку как можно получить? в кв сказано что нужно валить мобов пока не появится моб по квесту. но дело в том что я уже 2й вечер не могу етого моба призвать. ничего не могу понять, дайте плз ответ. а то уже не интересно мобов пинать за просто так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меня такой вопрос, туда проходку как можно получить? в кв сказано что нужно валить мобов пока не появится моб по квесту. но дело в том что я уже 2й вечер не могу етого моба призвать. ничего не могу понять, дайте плз ответ. а то уже не интересно мобов пинать за просто так. вот тут такая же проблема,мб ответ найдешь. Внимательно читай и выполняй квест http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366847. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skimon Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так исправят проблему с соло рб или нет?Прохождение просто не реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Рб спокойно убивается, кем вы пытаетесь его убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skimon Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лукарем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лукарем.через стан убивать не пробовали? Фром даю стан и 2 скилла и Рб готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skimon Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Тогда получается что рб могут фармит только те у кого есть стан,а остальные в пролете? Да и стан проходит у рб с малым шансом. Изменено 24 января, 2015 пользователем skimon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skimon Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Проверил,прохождение стана 8%, время действия 6 секунд,простым оружием не убить,только если с фул атт и заточкой на +4 и более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тогда получается что рб могут фармит только те у кого есть стан,а остальные в пролете? Да и стан проходит у рб с малым шансом.у арб есть фир который проходит на ура, давайте не будем флудить в этом разделе, если у Вас есть информация что статы Рб завышены, создайте репорт в соответсвии с правилами раздела, а без доказательств это просто нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skimon Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Репорт в начале(если ты слепой).Пускай разрабы ответят почему сделали изменения и для чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Репорт в начале(если ты слепой).Пускай разрабы ответят почему сделали изменения и для чего. это не репорт, репорт составляется по правилам раздела, "разрабы" отвечать Вам не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тогда получается что рб могут фармит только те у кого есть стан,а остальные в пролете? Да и стан проходит у рб с малым шансом. Что за глупости? Стал в центр. Расстрелял все листики которыми он лечится и спокойно убил без скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Что за глупости? Стал в центр. Расстрелял все листики которыми он лечится и спокойно убил без скилов. сейчас стало легче и растения так быстро не появляються. Арбой убить не проблема,но до этого я туда водила еще и своего бд с ИК луком и валился на ура.Даже сейчас бд убить под бафом 78 пп с денсами не реально. Растения имеют дикий респ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Лично выносил босса арбой 83 за веер+укол (под банками, без кова/бд). Сабж: заметил, что в долине растения не работают (грибы не лечат и не агрят, травка не лечит, жабка не бафает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Лично выносил босса арбой 83 за веер+укол (под банками, без кова/бд). Сабж: заметил, что в долине растения не работают (грибы не лечат и не агрят, травка не лечит, жабка не бафает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А потом тех.админ будет за мной шилкой бегать и мп регенить? =) (на правах шутки) Хотя в каждой шутке доля правды - в оригинале с мобов дропаются "вдохновения" (типо хербов), тут нет. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем wunderslash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А потом тех.админ будет за мной шилкой бегать и мп регенить? =) (на правах шутки) Хотя в каждой шутке доля правды - в оригинале с мобов дропаются "вдохновения" (типо хербов), тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGRASSO Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хмм, проблема насколько я понял всё ещё аткуальна, так как сегодня вот пытался завалить этого рб лукарем, и заметил что эти растения очень быстро респятся, я только завалил все кустики бездны, ударил рб и уже они начали респится, а ведь примерно неделюю или чуть больше назад, такого не было или теперь так и будет всё время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.