Nakalevie Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вообщем суть: добрые люди мне сказали что у пет менеджера можно поменять имя пета. Я пришел, переименовал всех троих и.. у меня пропало 3 голда . Неужели об этом никак нельзя было предупредить? Или голд пропал по какой то другой причине, а петы переименовываются бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Изменение имени у пета стоит 1 голд. Так же можно обнулить имя у пета в Альт-В тоже за 1 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakalevie Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Изменение имени у пета стоит 1 голд. Так же можно обнулить имя у пета в Альт-В тоже за 1 голд Почему об этом не написано у пет менеджера? Перед тем как купить чтото, неплохо бы предупреждать о стоимости, иначе это попахивает каким то кидаловом . Не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFen Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 блин тебя даже НПС кинул на голды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askitolog Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вообщем суть: добрые люди мне сказали что у пет менеджера можно поменять имя пета. Я пришел, переименовал всех троих и.. у меня пропало 3 голда . Неужели об этом никак нельзя было предупредить? Или голд пропал по какой то другой причине, а петы переименовываются бесплатно? ну если ты не ДУРЕНЬ))) то можно спросит сначала перед сменой имени у людей с кем играешь!!!=)) ну ты видимо не спросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так же можно обнулить имя у пета в Альт-В тоже за 1 голдОбнуление у пет-менеждера бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 неправильное количество предмета, однако, при бесплатном обнулении имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 забыла значит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Обнуление у пет-менеждера бесплатно Тогда зачем эта услуга за голды, для лохов? Либо только платно надо, либо убрать услугу и оставить у пет менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Просто используется один и тот же механизм, и в нем нет окошка с подтверждением. Сейчас сделаю, давно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения