Перейти к содержанию
Asterios

Переименовал питомцев

Nakalevie

Рекомендуемые сообщения

Вообщем суть: добрые люди мне сказали что у пет менеджера можно поменять имя пета. Я пришел, переименовал всех троих и.. у меня пропало 3 голда  :facepalm: . Неужели об этом никак нельзя было предупредить? Или голд пропал по какой то другой причине, а петы переименовываются бесплатно?

Изменение имени у пета стоит 1 голд. Так же можно обнулить имя у пета в Альт-В тоже за 1 голд

Изменение имени у пета стоит 1 голд. Так же можно обнулить имя у пета в Альт-В тоже за 1 голд

Почему об этом не написано у пет менеджера? Перед тем как купить чтото, неплохо бы предупреждать о стоимости, иначе это попахивает каким то кидаловом <_<.  Не хорошо

Вообщем суть: добрые люди мне сказали что у пет менеджера можно поменять имя пета. Я пришел, переименовал всех троих и.. у меня пропало 3 голда  :facepalm: . Неужели об этом никак нельзя было предупредить? Или голд пропал по какой то другой причине, а петы переименовываются бесплатно?

ну если ты не ДУРЕНЬ))) то можно спросит сначала перед сменой имени у людей с кем играешь!!!=)) ну ты видимо не спросил))) :dash:

Так же можно обнулить имя у пета в Альт-В тоже за 1 голд

Обнуление у пет-менеждера бесплатно

неправильное количество предмета, однако, при бесплатном обнулении имени ;)

post-200668-0-35895200-1421558096_thumb.

Обнуление у пет-менеждера бесплатно

Тогда зачем эта услуга за голды, для лохов?  :D

Либо только платно надо, либо убрать услугу и оставить у пет менеджера

Просто используется один и тот же механизм, и в нем нет окошка с подтверждением. Сейчас сделаю, давно хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...