ZloyZritel Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Всего то 85 зато как раскидал пачку 60 лвлов, пацан решает Изменено 17 января, 2015 пользователем ZloyZritel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 на скрине мат , замаж бегом. на 2 скрине где зеленым написано тоже замаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyZritel Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 на скрине мат , замаж бегом. на 2 скрине где зеленым написано тоже замаж Теперь норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Теперь норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всего то 85 зато как раскидал пачку 60 лвлов, пацан решает Тому Некру ничего не зделают , просто запомните ник и зделайте рекламку на серве что он неадекват, вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если бы увидел расфлагнутый пак, то тоже скорее бы всего не удержался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 автор 77 но назвал себя 60ым) У меня было на х1: на моего 60 вла напали два сабовых вла 60ых и ее 79, причем они еще одевали драконик луки чтоб я видел какие они серьезные пацаны , убил всех троих 72 гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 автор 77 но назвал себя 60ым) У меня было на х1: на моего 60 вла напали два сабовых вла 60ых и ее 79, причем они еще одевали драконик луки чтоб я видел какие они серьезные пацаны , убил всех троих 72 гладом тебя как на форуме послушать , то ты скора постучиш в Рай и Бога с трипла заовниш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 если бы мне надо было фармануть какого нибудь рб, на которого нацелилась пачечка таких же, я бы тоже без задней мысли всех пересливал) разводите ахинею непонятно зачем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) если бы мне надо было фармануть какого нибудь рб, на которого нацелилась пачечка таких же, я бы тоже без задней мысли всех пересливал) разводите ахинею непонятно зачем) Андрей, подпись поправь, аж глаза режет) "не когда" заместо не - ни) И слитно) Изменено 17 января, 2015 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Андрей, подпись поправь, аж глаза режет) "не когда" заместо не - ни) И слитно) это ctrl+c ctrl+v прямиком с поста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а чего тут такого, я бы тоже всех перебил, вон как у автора бомбануло, оно того стоило . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всего то 85 зато как раскидал пачку 60 лвлов, пацан решает Сударь ,да у Вас батискаф .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyZritel Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) а чего тут такого, я бы тоже всех перебил, вон как у автора бомбануло, оно того стоило . Чего стоило? Смысла не вижу так нападать фуловым чаром, я блин до сих пор помню на на глудио воротах на офе стоял 29 и флагался обо всех (никто ударил) Изменено 17 января, 2015 пользователем ZloyZritel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Боже, люди, вам заняться нечем? а еслиб я вас на х1 слил в пк рас 200, что бы вы тогда запели? слил, красавчик, всех таких сливать надо, чтоб меньше народа розвивалось. нубов надо в зародыше гнобить))) ато выростают и понтуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Боже, люди, вам заняться нечем? а еслиб я вас на х1 слил в пк рас 200, что бы вы тогда запели? слил, красавчик, всех таких сливать надо, чтоб меньше народа розвивалось. нубов надо в зародыше гнобить))) ато выростают и понтуются Ну во первых после первого же слива я бы сменил локу, слава богу лок хватает, а во вторых что в этом плохого ?) Хочешь пкашить ,пкаш, никто не мешает . П.С. Тут далеко не х1 и слив даже лвла/двух не особо зацепит ). И да, автора и его пати слили АЖ 1 раз, причем не в пк, они сами флагнулись. Хотя пожалуй разводить на пвп нубов это не самый лучший вариант развлечься (пкашить их гораздо приятней), но кто его знает, может там тип мимо проходил, видит - пачка нубов флагнута, чего бы их не нагнуть . Изменено 17 января, 2015 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Е*ать, я допер, Хексира реролл в некра делает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyZritel Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кратко супер нагиб в SOF Те кто желает поохотится на енеми каждый день с 20:00 до 4:00 по мск в SOF!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 еще на кабрио и тои и каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) снова самопиар бомжей из энеми Изменено 17 января, 2015 пользователем LittlrPiratik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пасаны обвешайтесь фул эпиком, а потом приходите пкашить. а так неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в предыдущую темку запостить это нельзя было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFen Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну слили и слили, пошел дальше себе качаться... или пуканы разрывается... оо слили надо заскинить и на форум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в прошлой темке я вам ответил) создатель темки ты не ОК) кратко говоря жми БСОЕ и не парься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) "Яйки не выросли по дв бегать"-РокЗвезда Изменено 17 января, 2015 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radline Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А что в дв такого, что нет в ФОГ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyZritel Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну слили и слили, пошел дальше себе качаться... или пуканы разрывается... оо слили надо заскинить и на форум... Во первых эта тема для общения, а во вторых если не хочешь общаться ---->Лес Там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 без енеми скучно как не крути, нежданчик он всегда лучше однообразного и унылого кача)) афтар нытик имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 что за нищие? где кип? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.