МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 14.01 *( sky tm pov EE Изменено 16 января, 2015 пользователем 322palamena322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а шо таке "pov' ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 украина це европа. давай уже ознакамливайся с английским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESXi Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 украина це европа. давай уже ознакамливайся с английским point of view? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а шо таке "pov' ?) украина це европа. давай уже ознакамливайся с английским point of view? Только не надо гуглить, результат непредсказуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 point of view? пропеси оф ватер это же ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) propisi of voter Изменено 16 января, 2015 пользователем 322palamena322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 нормуль. моник бы тебе побольше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 чем богаты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это не тот самый критик, тыкающий скилы мышкой?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это не тот самый критик, тыкающий скилы мышкой?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 из за того что тыкаю клавиши слишком быстро приходится дотыкивать с мышки. и некоторые скилы юзаю с мыши. дай бог тебе хоть половину моего с клавиш прожимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 из за того что тыкаю клавиши слишком быстро приходится дотыкивать с мышки. и некоторые скилы юзаю с мыши. дай бог тебе хоть половину моего с клавиш прожимать на моем мувике 3-4 скилы мышкой юзаются, это на 3-4 строке, сам также юзает скилы мышкой зато мойю тему обосрал своими вонючими постами ТИР ЮЗАЕТ СКИЛЫ МЫШКОЙ!!!!!!!!!!! все ясно если сам такой то не критикуй остальных ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Автор пишет 16.01, на деле 14.01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 из за того что тыкаю клавиши слишком быстро приходится дотыкивать с мышки. и некоторые скилы юзаю с мыши. дай бог тебе хоть половину моего с клавиш прожимать запомни не важно как ты это делаешь хоть нагой юзаешь скилы! главное результат и многие с этим согласятся ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на моем мувике 3-4 скилы мышкой юзаются, это на 3-4 строке, сам также юзает скилы мышкой зато мойю тему обосрал своими вонючими постами ТИР ЮЗАЕТ СКИЛЫ МЫШКОЙ!!!!!!!!!!! все ясно если сам такой то не критикуй остальных ок? твой паралитический олимп на сраном тире и рядом не стоял с игрой за ее в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 макросы на таргет влезают на панельку...счастливчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Автор пишет 16.01, на деле 14.01 да мазанул. не могу найте где редактировать название *( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 твой паралитический олимп на сраном тире и рядом не стоял с игрой за ее в поле ясно, ты мою суть и метафору уловить не можешь, скажи просто у тебя на меня горело и ты решил тогда оторваться в моей теме и придраться к тому как я жму скилы не более. удачи гни своей ее поле и не забывай прожимать мышкой скилы а то мало ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) из за того что тыкаю клавиши слишком быстро приходится дотыкивать с мышки. и некоторые скилы юзаю с мыши. дай бог тебе хоть половину моего с клавиш прожимать Попробуй так твой паралитический олимп на сраном тире и рядом не стоял с МОЕЙ игрой за ее в поле, потому что я великолепен, я супер, я самый лучший, талатливый и скромный, жму скилы мышкой, потому что так быстро жамкаю на клавиши, что рука успевает дать пять писюну, люблю любить себя короче Ой всё Изменено 16 января, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ясно, ты мою суть и метафору уловить не можешь, скажи просто у тебя на меня горело и ты решил тогда оторваться в моей теме и придраться к тому как я жму скилы не более. удачи гни своей ее поле и не забывай прожимать мышкой скилы а то мало ли. извени я даже не читал твои посты из за того что считаю тебя сраным говнарем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Попробуй так Ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) да мазанул. не могу найте где редактировать название *( Изменить, потом расширенная форма Изменено 16 января, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 извени я даже не читал твои посты из за того что считаю тебя сраным говнарем после таких постов я о тебе таго же мнения, на этом можем и разойтись , удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дрим ты вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 норм мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Изменить, потом расширенная форма tenq после таких постов я о тебе таго же мнения, на этом можем и разойтись , удачи тебя и до етого сюда никто не звал. и я сразу же извенился. прости останься. нет уходи и удали мой номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 украина це европа. давай уже ознакамливайся с английским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.