Перейти к содержанию
Asterios

Ломбард? Банк?

Elumien

Рекомендуемые сообщения

Реально это будет сделать какому нибудь известному на сервере человеку,хиро например,которому будет не срать на свою репутацию и которому будут доверять игроки.Нужно договариваться так - занимаешь 1ккк ,в залог оставляешь шмота на 1.2 -1.3ккк,к примеру. Через неделю возвращаешь 1.1ккк и забираешь свой шмот обратно.Нужен просто человек который будет этим заниматься.

Только програмно или закончиться скандалом. Игроки сегодня играют, а завтра или на линейку забили или на офф ушли. Или рискуйте, как это делается сейчас.

Тема полезная оказалась, видно даная услуга была бы юзабельна, главное порядочный барыга.

з.ы.: и нет, работаю не в ломбарде :)

3% в сутки хотите по кредиту? Не слабо.

У нас есть компания, которая спамит мне телефон sms-ами:  (на правах антирекламы).

Там сразу на первой странице при открытии предложение: берите 30000 руб. на 52 НЕДЕЛИ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ платеж = 1577 руб.

Считаем: 52*1577 = 82004 руб. То есть, эти ребята считают нормальным выдать 30 т.р. и за этот "подвиг" срубить 52 т.р. сверху. Кем надо быть, чтобы предлагать на таких условиях деньги? Полное отсутствие совести, по моему. Кем надо быть, чтобы брать кредит на таких условиях? Наверное, не совсем вменяемым человеком.

52 недели-это год.

По теме:интересно,но много ньюансов.Например:кто будет оценивать залог,если НПЦ это будет обслуживать?

52 недели-это год.

Да, косяк. Исправил первое свое сообщение. Они хотят платеж раз в неделю на 1577 руб. "еженедельный платеж" - так там у них написано.

Да, косяк. Исправил первое свое сообщение. Они хотят платеж раз в неделю на 1577 руб. "еженедельный платеж" - так там у них написано.

Такие конторы, как и МЛМы в США уже запретили. Правда они уже перекрасились переименовались и открылись.

Отличен способ заработать очередным месным крысам

Отличен способ заработать очередным месным крысам

у ммм другой принцип работы, который направлен на развод.

Тут же, "ломбард" как способ заработка для барыги и быстрые деньги для игрока.

а почему "был"? Не нашло популярности или что случилось?

Дал я недавно шмот знакомому на олимп в иооге получили бан оба)

не верится... Так бы все в бане сидели... Передал эквип твину и бан... Нечисто значит у тебя что то...

я думаю, что такой себе ломбард будет актуален для соло игроков. в большинстве случаев игрокам помогают друзья, клан, кп

не верится... Так бы все в бане сидели... Передал эквип твину и бан... Нечисто значит у тебя что то...

так он знакомому передал, а не твину. 

какая разница... Там точно нечисто... Что за бред... Я передам своей девушке (или подарю) какой то эквип и мы бан получим?))) Скорее всего он реалтрейдил и администрация решила, что это был как раз случай РТ и дала бан как "покупателю так и продавцу" У меня знакомый в похожей ситуации на х55 оказался, продавал за реал эпикии и было все нишкяк, потом дал знакомому тоже на оли потаскать сет бижи и им по бану за РТ дали )))

Изменено пользователем Elumien

какая разница... Там точно нечисто... Что за бред... Я передам своей девушке (или подарю) какой то эквип и мы бан получим?)))

Когда ты с кем-то играешь, периодически заходишь на его аккаунт, он на твой, это не проходит не замеченным. У меня шмот, деньги часто кочевали между такими аккаунтами и никаких проблем никогда не возникало. А если ты кидаешь вещи на акк, на который ты никогда не заходил это скорее всего воспринимается как попытка реалтрейда.

как глупо за подозрение только банить, но я думаю, что такие случаи очень редки

проблем не должно быть если заходишь с одного АйПи

как глупо за подозрение только банить, но я думаю, что такие случаи очень редки

Глупо не банить, и спускать всё. Если ты не виноват, всегда можно объяснится в ПСА и получить разбан аккаунта.

Глупо не банить, и спускать всё. Если ты не виноват, всегда можно объяснится в ПСА и получить разбан аккаунта.

доказать невиновность очень сложно на самом то деле...

представь себе ситуацию... Твой друг/брат/сват начал играть на серваке, ты как четкий друган денег ему пол лярда, и к примеру АК ему даш на время, что бы быстрее прокачался... И потом на след. день БАН за РТ... Как же ты докажешь, что ты чист ?! хДД

Как думаете, можно ли в л2 эффективно реализовать услуги такого себе кредитора?! (к примеру: нужно срочно 1ккк, даешь что то под залог и получаешь аденку, к примеру под 2х дневной беспроцентный кредит, потом уже по ~3% с третьего дня от общей сумы)

Хочу "услышать" конструктивные ответы.

Нереально, а то будет так - взял бабло, перекинул бабло, удалил перса. Но если действительно подойти к этому с точки зрения фогейма, то у них есть система кредитования в ла2, но для этого должно быть закинуто уже больше 10 кусков)

доказать невиновность очень сложно на самом то деле...

представь себе ситуацию... Твой друг/брат/сват начал играть на серваке, ты как четкий друган денег ему пол лярда, и к примеру АК ему даш на время, что бы быстрее прокачался... И потом на след. день БАН за РТ... Как же ты докажешь, что ты чист ?! хДД

для тебе друг/брат/сват, для других - нет

не понял, что ты хотел сказать... Поясни свсшечка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...