xHellraiserx Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 плюс,пк мувы тоже интересны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кип, не повторяй ошибки ваера, не уходи в карму до разговора со столбом бывает;DD но это уже не то время)) щас отмыться легко)) даров Андрюх) че под шум и взрыв гранат решил мувик создать? завтра в мск буду посмарю пока в дороге) даров)) привыкли)) Классный видос. С последним фсом на таких крапалях вытащих)) 19 хп вроде. Ровному тиру вроде как и антикласса нету на оли достойного. ровному тиру, анти класс ровные сумоннеры )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кип порадовал) +! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 нормально.только тебе ещё бы больше придрочиться к олимпу и будет супер.а то в нашем бою ты меня расстроил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 нормально.только тебе ещё бы больше придрочиться к олимпу и будет супер.а то в нашем бою ты меня расстроил) Ты меня каждый бой расстраиваешь, юзать Просвет у себя в конуре, и пока добегаешь к противнику он падает, это хай скил педивана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ты меня каждый бой расстраиваешь, юзать Просвет у себя в конуре, и пока добегаешь к противнику он падает, это хай скил педивана. Жирный хватит бегать и отвечать на мои посты, я тебя задел тем, что убиваю вас как говно в поле ?(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ровному тиру вроде как и антикласса нету на оли достойного. антикласса мб и нет, но пал овер вполне могут тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хорош мне понравилось, норм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 антикласса мб и нет, но пал овер вполне могут тащить Угу тащить тира который с ПОВ+Дивайн вариор, потащи иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 норм мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Угу тащить тира который с ПОВ+Дивайн вариор, потащи иди хз... давно тактика "простой минуту в уд, зарядись , убей" не пашет против тиров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 хз... давно тактика "простой минуту в уд, зарядись , убей" не пашет против тиров? Если я не ошибаюсь там против овера был бой под повом,какие иконы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Если я не ошибаюсь там против овера был бой под повом,какие иконы?? антикласса мб и нет, но пал овер вполне могут тащить а по поводу овера... ну хз. имхо - членингер просто поленился. как минимум ДВ можно было пережить под целкой и малиной под гритхилом... да и половину пова в танковском уд... в общем членингер неочемный бич и ссанина. ятаксказал. Изменено 18 января, 2015 пользователем lWandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Хорошего пала не убьеш под 2 иконами ,действительно хорошего) Можно конечно убить,но это нужно отбегать иконы Изменено 18 января, 2015 пользователем N0Face 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хорошего пала не убьеш под 2 иконами ,действительно хорошего) Можно конечно убить,но это нужно отбегать иконы без зила есть шанс отбегать иконы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 без зила есть шанс отбегать иконы?) ну вначале ты под зилом,всего около 20-30 сек нужно без зила отбегать,на столбах это вполне можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну вначале ты под зилом,всего около 20-30 сек нужно без зила отбегать,на столбах это вполне можно сделатьоО ты о чем? ты выбегаешь слитый. у тебя зил висит 1 минуту. пал не сливаясь становится в уд на время и юзает максклару. феню не убить - отхиливает. под конец уд пал заряжает флейм и сливается на ангелик. твои действия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 оО ты о чем? ты выбегаешь слитый. у тебя зил висит 1 минуту. пал не сливаясь становится в уд на время и юзает максклару. феню не убить - отхиливает. под конец уд пал заряжает флейм и сливается на ангелик. твои действия? на рефлектах можно втащить если палад не допрет в чем дело сразу пасив+актив+талик+тогл 85% рефлекта вроде или скок там? бывает;DD но это уже не то время)) щас отмыться легко)) даров)) привыкли)) ровному тиру, анти класс ровные сумоннеры )) а кто там у нас ровный тир? хочу драку а то дримку убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на рефлектах можно втащить если палад не допрет в чем дело сразу пасив+актив+талик+тогл 85% рефлекта вроде или скок там? по сути в таком раскладе тир убивается скилами, иконы чисто ради пдефа и бега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 по сути в таком раскладе тир убивается скилами, иконы чисто ради пдефа и бега. мне кажется тебя тир быстрее убет скилами хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Если вы не видели нормальних боев тир/пал это печально Пал около 30 сек заряжаеться на икону,у меня остаеться еще 30 сек зила, на столбах бегаеш ибо под 2 иконами пал одевает лук и у него криты по 4-5 к идут,а рефлекта 0 + у пала есть лф+талик Great Healing ,еще вопросы???? Изменено 18 января, 2015 пользователем N0Face 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 мне кажется тебя тир быстрее убет скилами хД на самом деле да, но для этого есть всеми любимый гритхил) и не забывай - феня все еще жива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на рефлектах можно втащить если палад не допрет в чем дело сразу пасив+актив+талик+тогл 85% рефлекта вроде или скок там? а кто там у нас ровный тир? хочу драку а то дримку убивал амбрелка го бой) полетаю с тобой в волну если не ссыкотно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если вы не видели нормальних боев тир/пал это печально Пал около 30 сек заряжаеться на икону,у меня остаеться еще 30 сек зила, на столбах бегаеш ибо под 2 иконами пал одевает лук и у него криты по 4-5 к идут,а рефлекта 0 + у пала есть лф+талик Great Healing ,еще вопросы???? у страха глаза велики))) иконы пала на криты из дука не влияют никак) это раз. во-вторых, 30 секунд заряжается пал с уд точеным на снижение штрафа. а у того у кого есть мозги - переточит уд прямо на олимпе на тайм, если бой с тиром и не сделал этого до сих пор ( хз кто ваще юзает уд на снижение, бесполезная лажа) в-3х , ты не самый ровный тир виденный мной на х5 и твой лепет, как и мувики, как и хиро обусловлены больше отстутствием норм тиров чем твоими заслугами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у страха глаза велики))) иконы пала на криты из дука не влияют никак) это раз. во-вторых, 30 секунд заряжается пал с уд точеным на снижение штрафа. а у того у кого есть мозги - переточит уд прямо на олимпе на тайм, если бой с тиром и не сделал этого до сих пор ( хз кто ваще юзает уд на снижение, бесполезная лажа) в-3х , ты не самый ровный тир виденный мной на х5 и твой лепет, как и мувики, как и хиро обусловлены больше отстутствием норм тиров чем твоими заслугами. Ладно ,а если я юзну зил вначале боя и отхиляюсь "Great Healing ?? все еще не хватает зила? смогу полностью отбегать иконы,или я не прав??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ладно ,а если я юзну зил вначале боя и отхиляюсь "Great Healing ?? все еще не хватает зила? смогу полностью отбегать иконы,или я не прав??? братишь, ну давай без бреда?) ты конечно в таком раскладе имеешь шанс отбегать, но справедливости ради - ты ж не ванга чтоб перед боем знать кто с тобой попадет и спецом не слиться после прогруза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 братишь, ну давай без бреда?) ты конечно в таком раскладе имеешь шанс отбегать, но справедливости ради - ты ж не ванга чтоб перед боем знать кто с тобой попадет и спецом не слиться после прогруза) Есть только 1 пал с которым мне нужно так делать,поетому ДА за 10 сек я успею посмотреть он ли против меня и слиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) амбрелка го бой) полетаю с тобой в волну если не ссыкотно мне и в тот день было не сцыкатно. Но я даже не знал чем мне тебя убивать пушки то там небыло на ШЕ хД щас есть все ок Завтра отпиши после начала оли полетаем Изменено 18 января, 2015 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 мне и в тот день было не сцыкатно. Но я даже не знал чем мне тебя убивать пушки то там небыло на ШЕ хД щас есть все ок Завтра отпиши после начала оли полетаем Чего завтра? сегодне не можеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Есть только 1 пал с которым мне нужно так делать,поетому ДА за 10 сек я успею посмотреть он ли против меня и слиться кей) джедай из тебя выйдет отличный) блин, народ, никто не в курсе, Фара еже играет тут? а то после объединения я чутли не голенький буду , надо бы шмотца долгануть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.