RockPVP46 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я проспал старт х7 и вот думаю стоит ли начинать вообще ? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я проспал старт х7 и вот думаю стоит ли начинать вообще ? (: Будильник не сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 смысл есть всегда,и везде если он начнет на х7 то он до слияния набьёт больше адены,чем на х5,так что бро начинай,и иди крабь) на х5 ты особо не чего не нафармишь... не те времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 если ты и дальше будешь играть после слияние с х5, то начинай. как минимум быстрее апнеш лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 каждые полгода новые серверы будут слиты в болото х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну с политической точки зрения х5 не такое уж и болото, вернее, далеко не болото, а вот с экономической, то да.... здесь можно согласиться. Ну для старта и предназначены у нас х7 сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всегда стоит начинать играть на любом из серверов, на каждом сервере свои плюсы, свои минусы в фарме, на х7 больше людей собирают пачки на фарм, на х5 меньше или по знакомым кто уже ходить постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 100%надо начать ничего не пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.