sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Клан HateCrewDeathRoll в моём лице объявляет о наборе рекрутов. Требование - агрессивность. Наша цель - война. Левел, профа и уровень буста не важны, но если вы одеты в рубище и вооружены суковатой палкой - крабить мобов с целью добыть годный эквип будете сами) Вары раскиданы, ждём бойцов! Часто задаваемые вопросы: -что, ант вернулся? Нет, увы, и надеяться на это не приходится. Но думаю можно будет уговорить его выступить с короткой речью в кч, в качестве промо-акции. -сколько в клане паков? кто руководит? В клане пак моих твинов, еще 5 тел регулярно заходят, но для полноценных боевых действий этого мало, потому пока нигде не светились. У руля я, второй день как. -какая война, онлайн видел? ты што, дурак?/-свупчик, ты што, упоролся? Да, я слегка не в себе) /самон эврибади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 свупчик, ты в какашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) эта пять ! Димон почини скайп ! Изменено 15 января, 2015 пользователем GorAnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Но думаю можно будет уговорить его выступить с короткой речью в кч, в качестве промо-акции. эта пять! зайду послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 свупчик, ты в какашку Спасибо, доблестный воен, за ап темы, столь необходимый) сам орал вчера "война! Война!", терь тащи) эта пять ! Димон почини скайп ! Бегу-чиню! Хотя чую придется заново регаться, это ещё бесплатно? Скинь позывные в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 бесплатно , да =) меня возьмете мобов фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 бесплатно , да =) меня возьмете мобов фармить ? как ты дерзко отзываешься о игроках нашего сервера) возьмем конечно, с тебя еще воодушевляющая речь для пастора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 передайте карему что пуху не верну, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 огогошеньки))))Свууупчик)пупсееег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 передайте карему что пуху не верну, так то Азаза, не знаю кто такой карий и где его носит, но ктулху получает за это вар. За это и просто так) огогошеньки))))Свууупчик)пупсееег) Если я такой милый, тащите свои задницы в мою армию!) И тебе Ира привет! Когда роды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у Тоши роды недавно приняли)родился гномий карапуз))) P.S. мы упоролись в скайпе после твоего поста здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djun Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Чуваки, чувакииии, а я не в курсе родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ааааааааааааааааааааа Настина аватарка)истиный задрот,истиный бдООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djun Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ааааааааааааааааааааа Настина аватарка)истиный задрот,истиный бдООО Не шутя... У задрота должна быть только такая аватарка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Свупчик а тебе на тот же ник отписывать?)или ты поменял его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Свупчик а тебе на тот же ник отписывать?)или ты поменял его?) Тот же, тот, только я сегодня и завтра на работе, пусть пасторочь принимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ого ого Ромик играет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну, "играет" - это сильное слово для описания капса в кч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Азаза, не знаю кто такой карий и где его носит, но ктулху получает за это вар. За это и просто так) Если я такой милый, тащите свои задницы в мою армию!) И тебе Ира привет! Когда роды?) дт кинь не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вчера раскидал всем, кого вспомнил: дт, хоа, рх, мицелиум, пилигрим) если вдруг кого-то несправедливо обошел вниманием - отписывайте тут или в личку, кину как приду домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а можна пердисторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 чего конкретно? а можна пердисторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а можна пердисторию? Историю чего? Старый боевой таг, перешел на медею с сервера prime x1 в тысяча девятьсот бородатом году, воевал в тандеме с дытэ вплоть до полного подавления сопротивления, ныне рассеян по всея комплексу астериуса и за его пределами. А если речь о варе - то он носит спортивный характер, стараюсь следовать традициям отца-основателя) ну а если проще - вы все скучные, будем драться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Норм, тащите, вы сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djun Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, тру БД всех нагнет! Если пароль вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо за слова поддержки, к ним бы военов еще - может и врыв в политику последует) для острастки запилю фото в местный инстаграм, но это тоже только после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Свупчик, Тоша ксати согласен играть))тока тссссссссссссссссссссссссссссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ему не говорить что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ап, ищу храбрых и злых, хитрых или подлых, зачинщиков, подстрекателей и провокаторов без совести и жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения