Darw1n Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Интересует , будет ли порезана цена на голд? при том что доллар очень вырос по отношению к рублю. Денег я больше зарабатывать не стал и даже ПА обходиться очень дорого теперь. Не видел что бы другие проекты повышали ценники, тут как бы тоже никто не повышал , но он сам вырос в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Интересует , будет ли порезана цена на голд? при том что доллар очень вырос по отношению к рублю. Денег я больше зарабатывать не стал и даже ПА обходиться очень дорого теперь. Не видел что бы другие проекты повышали ценники, тут как бы тоже никто не повышал , но он сам вырос в два раза Администрация специально перевела цену в доллары, чтоб постоянно не поднимать\опускать цену. Понижения цены я бы не ждал, ведь надо платить зп, за аренду и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Администрация специально перевела цену в доллары, чтоб постоянно не поднимать\опускать цену. Понижения цены я бы не ждал, ведь надо платить зп, за аренду и т.д. В стране кризис , мне з\п урезали на 20% , пусть и админ з\п урежет всем))) Не думаю что если вдруг доллар рухнет до 15 рублей допустим, это останется без внимания и все мы будем в шоколаде Изменено 14 января, 2015 пользователем Darw1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На прибыль ситуация в стране не очень то хорошо повлияла, поэтому вряд-ли будем понижать цену голда. Но на некоторые вещи в магазине цена была недавно уменьшена, и весьма ощутимо. Некоторые наши сотрудники получают прибыль в рублях, а тратят в евро/долларах, им еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения