Перейти к содержанию
Asterios

Почему не пользуемся подбором группы?

Hadouken

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мб реально где нибудь напомнить про Поиск Группы? Например в объявлении в чате при заходе в игру или в описании сервера в altB

вот это то что  нужно

как вариант банить за крики в шаут о подборе группы, пусть ищут все через придуманное :-) 

с руофа юзал и буду юзать при необходимости в первую очередь, экономило всегда время и нервы.

как вариант банить за крики в шаут о подборе группы, пусть ищут все через придуманное :-)

Интересная идея) и будет в шауте тишина)

"А вокруг мертвые с косами стоят. И тишинаааа...." tongue.gif

с руофа юзал и буду юзать при необходимости в первую очередь, экономило всегда время и нервы.

нет надо их добровольно туда запихнуть тогда они поймут насколько это удобнее

Не думаю, что именно отстутствие интеллекта сказывается на невостребованности оной приятной возможности) Скорее, отстутсвие необходимости. Да и, скорее всего, те, кто знают об этой фишке, и так имеют констпатю/клан, им это просто не нужно. А кто не знает - так им она и не поможет)

Не думаю, что именно отстутствие интеллекта сказывается на невостребованности оной приятной возможности) Скорее, отстутсвие необходимости. Да и, скорее всего, те, кто знают об этой фишке, и так имеют констпатю/клан, им это просто не нужно. А кто не знает - так им она и не поможет)

"невостребованность" на х1 с нубобафом до 39лвл 1-окно помойму это именно тот сервер где необходимо ей пользоватся вопрос просто в том что не все знают про нее 

Ну убедил. Только вот, я знаю о ее существовании, я перерос нубские баффы, и все равно не пользуюсь :) Просто не нужно :) И, сдается мне, я тут не один такой...

нет надо их добровольно туда запихнуть тогда они поймут насколько это удобнее

"Я их заставлю быть счастливыми. В бараний рог согну, а заставлю быть счастливыми"

*Айболит 68

on_the_quiet.gif

Добавил в анонс.

отлично это то что нужно для еще более комфортной игры но если и это не поможет тогда я не знаю...

з.ы тему можно закрывать 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...