Перейти к содержанию
Asterios

Shield of Revenge

Рекомендуемые сообщения

Ревизия сервера  28283-28538

Персонаж Dedicated сервер x7 Phoenix2

Описание скила В течение 5 минут позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу

Скилл работает некорректно, не отражает 2ой раз урон от скилов имеющих 2 эффекта. Это скилы проф таких как все даггеры, спойлер, и танки, на счет остальных надо порыться еще в скилах. Даггеры и спойлер имеют скилы свойство которых помимо дмг, шансово снять леталом фул цп, гномы так вообще убивают, оставляя всего 1 хп. Эти скилы Backstab, Lethal blow, Dual blow,Deadly blow, Critical blow, Blinding blow, Lucky Blow. Данные скилы должны отражаться от Shield of revenge 2 и 3 раза соответствено ( 3 раза касается только скила Blinding blow, т.к. он имеет 3 эффекта: урон, разворот и летал) и 2 раза должен отражаться скилл танков Shield Strike

На нашем сервере данные скилы отражаются всего 1 раз.

Прилагаю видео с сервера blackbird когда он был еще HF

http://youtu.be/bK8A83-B8hM

на 4:55 бой с даггером

на 5:55 на примере с пантерой отчетливо видно как отразился скилл

P.S. - да, тема уже была, но теперь оформлена вроде как надо)

Видео с кадмуса на 0:49 и 1:12 так же отлично видно.

Видео с Атланта на 2:19 бой с паладином, 2 раза отражается скилл шилд страйк, т.к. он имеет 2 эффекта, агр и дмг.

Вот еще ссылка на гоху, обсуждение данного скила.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t467630

Если еще копаться в описании скилов, то должен еще отражаться скилл Earthquake (вл, дестр, гномы) так же имеет 2 эффекта и не вешает дэбафа

Из той же темы на гохе, скрин, пример 3х кратного отражения скила даггера http://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=62135&d=1283376571

Скилл имеет огромную важность, просьба администрации обратить внимание на данную проблему

afc3bad55057.png

на скрине работа данного скила на серверах астериос.

Изменено пользователем ЧерныйДрозд

• 2 недели спустя...

Добавил ссылку на гоху, еще пару видео. Скилл так же рефлектит х2 урона от скила шилд страйк (скил всех танков), т.к. этот скил имеет 2 эффекта. 

Добавил еще видео. Просьба перенести тему в баг трекер

Добавил скрин работы на астериосе. Теме 3 недели, хочется услышать ответ администрации и увидеть исправление скила в след обновлении.

Наша песня хороша, начинай сначала.. Еще года 3 назад сказали, что баги оффа мы к себе не тянем.

Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал?

И тогда уж судя по рефлекту от самонеров, еще как тянут)

Он сказал что этот скил баг офа и не собирается его чинить? линк дай

Я сомневаюсь что этот линк на тему ~трех+ летней давности вообще найдется.. причем одну из тем по-поводу этого механизма я и сам поднимал, вероятно там этот ответ и звучал, но ту учетку в свое время сравняли с землей, так что ссылки может и не существовать.. впрочем, я и не собираюсь тебе ничего доказывать.. я в свое время смирился и сам увидел в этом логику, не хочешь верить на слово - жди, может тебе ответят, а может не ответят и твоя тема сгниёт на страницах этого раздела и истину ты так и не познаешь)

Покопался я и нашел эту тему, но слова админа на этот счет не аргументированные, личное мнение что это не логично не является доказательством его неправильной работы, с момента появления этого скила и до последних хроник когда л2 не превратилась в говно этот скилл работал так и только так!

Это все равно что я сейчас напишу что : не логично что у слб есть варп, как так можно, тпшится на пол олимп поля чтоб тебя не достали, или не логично что трансфер пейн вообще можно точить, самонера теперь сложно убить. 

Это по офу, если тут так стремятся к офф серверам, то этот скилл надо исправить! Зачем тогда вообще писать тут что нужны доказательства с офа, если на них кладут и говорят свое...

Админ, исправь скил, будь человеком)

Он сказал что этот скил баг офа и не собирается его чинить? линк дай

Изменено пользователем WhiteQueen

ответ:

рефлект уже пару лет как пофиксили и его специально убрали, ибо нес за собой кучу багов ... и тем по этому поводу поднималось полно , до сих пор жили без него и дальше проживем .

З.Ы тут не офф давно уже ... многое починили " , а многое убрали из-за дисбаланса в игре или по каким либо причинам ,которые в последствии приводили к багам ,прокачке багом через рефлекты итд .

ну, я не знаю.. включи логику.. даггер абилкой наносит тебе урон 1 раз и из-за каких-то там эффектов вроде разворота и сбития таргета (которые сами по себе не наносят урона) - ты хочешь что бы контратаковало его 2-3 раза и это все с уроном.. вот и вся логика наших админом, а крутят они здесь как хотят, а не как когда-то было на офе, к нему уже давно никто не стримится. тем более в таких сомнительных моментах..

p.s. с даггерами можно и без этого неоправданного буста драться.

жди, может тебе ответят, а может не ответят и твоя тема сгниёт на страницах этого раздела и истину ты так и не познаешь)

Изменено пользователем Lexman

А летал на фул цп? когда выходит даггер бьет абилой 1к, а сбивает 4к? или еще того хуже гном, который фул цп хп сносит, и по сути какой то лох убивает меня на оли?) где тут тогда логика, это же просто эффект. Раз это работает так на официальном сервере, значит нет смысла упираться и портить этот скилл, можно тогда вообще подстраивать игру под себя и вообще ни на что не ориентироваться, и не просить доказательств, и тд. Вон к примеру моя тема про Хеллблейд, просят доказательства, но зачем? если админ захочет, то этот мечь вообще с 1го удара будет убивать. Все знают и понимают что меч кривой, но никто не шевелится, и логика в нем полностью отсутствует.

А тут всего лишь скилл, с которым ХК будет себя спокойнее чувствовать при пвп с даггерами и другими танками. Ведь этот скилл поможет выжать из пантеры максимум

Да дело не в прокачке рефлектов, тут скил контратаки. Я не знаю как надо умудрится чтоб использовать контратаку в каче))

Почему тогда есть на сервере рефлект с трансфер пейном, когда танки убиваются об самонера у которого саммон в уд. Лучше бы это убрали, чем и так загубленного танка, которым играют лишь фанаты класса

Изменено пользователем WhiteQueen

С даггерами олимп опасен тем, что если попадается любой даггер с закеном и 2ой серьгой, то: 

1. Попав в блаф, рискую яйками. Да надо точить пассивку от ментал атак, но учитывая как тут работает транс, рут, и как много ПП и ШЕ на олимпе, гораздо полезнее заточится от рута, чем от ментала.

2. Даггеры могут повесить блид, от которого у ДА нет противодействия, в отличие от остальных танков, поэтому надо убить паразита как можно быстрее)

С даггерами олимп опасен тем, что если попадается любой даггер с закеном и 2ой серьгой, то: 

1. Попав в блаф, рискую яйками. Да надо точить пассивку от ментал атак, но учитывая как тут работает транс, рут, и как много ПП и ШЕ на олимпе, гораздо полезнее заточится от рута, чем от ментала.

2. Даггеры могут повесить блид, от которого у ДА нет противодействия, в отличие от остальных танков, поэтому надо убить паразита как можно быстрее)

-ну а кто тебе не дает  забустить персонажа и бегать так же с закеном или тарасом ?(и да я выше писал ,что с себя представляют только дагеры с овер бустом).

- надо точить а ты как думал? надо делать себе сет мойрай рарный для этого еще , для пп и ше есть веспер сеты итд которые для этого и предназначены и бижа баюмы,ак,тв ....   а то много хотите ,как говориться " и рыбку ..... и  ..."

- по поводу блидов итд у танков так же есть возможность снять их таликом или шанс отразить на врага ...

тут тема похожа не на баг репорт ,а на  не довольствие  игрока . Так то по теме должен быть баланс ,должны и тебя убивать и ты .

этот скилл поможет выжать из пантеры максимум

Память тебе изменяет, походу даже направо и налево) Скилл функционирует хоть с дуалами, и на пантере он прекрасно работает. Пантера на офе у ХК выполняет роль эдакого камикадзе, во первых заточенный на +30 рефлект дает 30% рефлекта, и 4 или 5% дает некла, в итоге от простых ударов рефлектит не мало, и удар щитом отражается дважды. В итоге пантера из тряпки с канселом становится бомбой с канселом. И в итоге если успеть заюзать тод, а потом уже под раздачу пантера попадает, то противник в лице танка остается как минимум без 2/3 хп

По поводу проблем с даггерами, я проиграл бой всего 1му ТыХа, который был неплохо заряжен, на меня прошло порядка 4-5 блафов, так что не считаю позорным проиграть пряморукому даггеру при таких условиях. хоть он и был с таликом лф, ну и пусть.

Вобщем скилл нужный, и никак не могу понять, как можно считать правильную работу скилла багом. Такой уж скил, надо принять его таким какой есть)

Кстати посмотри видео которое самое первое, с танком в комбосете, там видно как об пантеру скил отражается дважды

Память тебе изменяет, походу даже направо и налево) Скилл функционирует хоть с дуалами, и на пантере он прекрасно работает. Пантера на офе у ХК выполняет роль эдакого камикадзе

Кстати посмотри видео которое самое первое, с танком в комбосете, там видно как об пантеру скил отражается дважды

Я тебе кагбэ про Астериос говорил..

Я тебе кагбэ про Астериос говорил..

Если так и вправду было, то это сейчас скилл вообще прекрасно работает, по сравнению с его печальным прошлым)

далеко в прошлом он давал еще и 40% рефлекта :D и никто не парился по поводу работы контратаки )))

Пантера на офе у ХК выполняет роль эдакого камикадзе, во первых заточенный на +30 рефлект дает 30% рефлекта, и 4 или 5% дает некла, в итоге от простых ударов рефлектит не мало,

тему клоуз, админ давал ответ еще давно

Может он одумался и решил привести скилл в соответствие с оф сервером?)

мб хилку паладина вернет и безоткатные лсы, но это все из области фантастики

на офе ЛСы откатные, а вот паладин хилит, это да

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...