Chaotic Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Бонусы рарной брони.Все A+ рарные щиты/сигили дают +2% резист к ДД магии (влияет на вероятность фейла нюков). И да, в .whoami этого параметра нет. Изменено 14 января, 2015 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Бонусы рарной брони. Все A+ рарные щиты/сигили дают +2% резист к ДД магии (влияет на вероятность фейла нюков). И да, в .whoami этого параметра нет. ну не ужели после кучи срача, помоев и тыкания команды хоть один сказал о бестолковости команды, я и пытаю спросить у старожил знающих как этот ни где не указанный параметр посмотреть! Изменено 14 января, 2015 пользователем Renegede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну не ужели после кучи срача и помое и тыкания команды хоть один сказал о бестолковости команды, я и пытаю спросить у старожил знающих как этот ни где не указанный параметр посмотреть! 2% фейла магии, ну что тебе не ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну не ужели после кучи срача, помоев и тыкания команды хоть один сказал о бестолковости команды, я и пытаю спросить у старожил знающих как этот ни где не указанный параметр посмотреть! Вспоминаю те времена когда даже такого .whoami очень не хватало и посмотреть толком ничего нельзя было. Оставалось верить только на слово. Бестолковость этой команды это ОООЧЕНЬ большой перегиб. Просто не добавлен данный параметр. К Вашему сведению часть параметров туда были добавлены именно по просьбе простых игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 2% фейла магии, ну что тебе не ясно для тебя лично формирую вопрос: как на твоем чаре увидеть шанс фейла магий по нему?? или на любом другом? вот к чему вся тема еще и клониться!! а лицо прикроешь перед зеркалом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 для тебя лично формирую вопрос: как на твоем чаре увидеть шанс фейла магий по нему?? или на любом другом? вот к чему вся тема еще и клониться!! а лицо прикроешь перед зеркалом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты как БД в моей солянки. не понимает, что я ему говорю. исчезни в свою тему о критах дубины и меча! если ты не способен ответить на вопрос, кто нуб? ты лично знаешь шанс феила по твоему чару маг атакой? чему равен? нет, так сопи в тряпку и далее прикрывай личико! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 исчезни в свою тему о критах дубины и меча! если ты не способен ответить на вопрос, кто нуб? ты лично знаешь шанс феила по твоему чару маг атакой? чему равен? нет, так сопи в тряпку и далее прикрывай личико! Какой мдеф, рачина? Все мв щиты дают шанс фейла магии по их обладателям. Описание кривое, так же как и в дефлект меджик. По факту, щит дает резист к магии... т.е, допустим, в тебя летит промик и шанс того, что нюк сфейлится (нанесет 1 урона) увеличивается. Так доступно? Все, абсолютно все МВ щиты (А+грейда) добавляют 2% вероятности отклонить магию. Опять же, просто трабл с описанием. По поводу, стоит или не стоит, то все-таки, мне кажется, что лучше купить себе +10 щит и не париться.... хотя, сама эта система вроде как неплохо разгоняется и можно добиться внушающих результатов. Как точно не скажу, но какой-то смысл в этом может и есть. Почитать можно тут, последний пост от Админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231468&hl=masterwork П.С. "Проблема исправлена" не значит что поправили описание. На каком-то этапе часть щитов и правда добавляла м. деф. Даже дагеры на х55 бегали с МВ щитами какоето время Сейчас всё работает как положено - 2% резиста к магии. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Бонусы рарной брони. Все A+ рарные щиты/сигили дают +2% резист к ДД магии (влияет на вероятность фейла нюков). И да, в .whoami этого параметра нет. 2% фейла магии, ну что тебе не ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и до сих пор отсутствует точніье данніье по астериосу, т.к. админ увеличил влияние некоторіьх параметров на дефлект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну я понимаю ты само совершенство нубизма, вопрос : ты лично знаешь шанс феила по твоему чару маг атакой? чему равен? ответь конкретно по своему чару и как узнал? слабо? остальным я благодарен за ответы, и да они мне лично были полезны, но очень хотелось бы узнать как проверить свой параметр маг резиста чара!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну я понимаю ты само совершенство нубизма, вопрос : ты лично знаешь шанс феила по твоему чару маг атакой? чему равен? ответь конкретно по своему чару и как узнал? слабо? остальным я благодарен за ответы, и да они мне лично были полезны, но очень хотелось бы узнать как проверить свой параметр маг резиста чара!!! ты кажешь что моя тема про дубина тупизм ? так я все понял с первого сообщения, тебе же тут неоднократно повторяют одно и тоже - очевидно ты или бот или... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты кажешь что моя тема про дубина тупизм ? так я все понял с первого сообщения, тебе же тут неоднократно повторяют одно и тоже - очевидно ты или бот или... стемы не съезжай, за себя ответь: ты знаешь статы своего перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 стемы не съезжай, за себя ответь: ты знаешь статы своего перса мы не о статах персов говорим, а о мв шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тема : МВ щиты и статы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 он дает +2 % фейла магии. и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 он дает +2 % фейла магии. и все. у меня жесткое ощущение что говорю с тобой как с блондинкой, вот 2% конкретика все нет вопросов, но стат чему перса равен? ты на что будешь 2% накручивать, на какое конкретное число? на мдф перса или еще на что? нету возможности стат феила на персе увидеть вот что тебе пытаюсь сказать, а исходя из этого получается, что 2% крутим на пустоту, как говориться шансово-рандомно, сработает или нет нет фиг знает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня жесткое ощущение что говорю с тобой как с блондинкой, вот 2% конкретика все нет вопросов, но стат чему перса равен? ты на что будешь 2% накручивать, на какое конкретное число? на мдф перса или еще на что? нету возможности стат феила на персе увидеть вот что тебе пытаюсь сказать, а исходя из этого получается, что 2% крутим на пустоту, как говориться шансово-рандомно, сработает или нет нет фиг знает!!! почему 2% ? добавь базовый стат, бафы, резисты, сет. вот и накапает норм % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Бонусы рарной брони. Все A+ рарные щиты/сигили дают +2% резист к ДД магии (влияет на вероятность фейла нюков). И да, в .whoami этого параметра нет. почему 2% ? добавь базовый стат, бафы, резисты, сет. вот и накапает норм % вот первый человек кто норм дал ответ прочти внимательно его пост, 2% прироста к ВЕРОЯТНОСТИ повторюсь ВЕРОЯТНОСТИ фейла нюков а не конкретно маг защите перса! при одеваний мв шита маг защита перса ни как не меняется!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вот первый человек кто норм дал ответ прочти внимательно его пост, 2% прироста к ВЕРОЯТНОСТИ повторюсь ВЕРОЯТНОСТИ фейла нюков а не конкретно маг защите перса! при одеваний мв шита маг защита перса ни как не меняется!!! нет, не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Почитать можно тут, последний пост от Админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231468&hl=masterwork П.С. "Проблема исправлена" не значит что поправили описание. На каком-то этапе часть щитов и правда добавляла м. деф. Даже дагеры на х55 бегали с МВ щитами какоето время Сейчас всё работает как положено - 2% резиста к магии. портив магов нет смысла в уклоне хороие были для ножей времена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.