Перейти к содержанию
Asterios

Мв щиты и статы!

Renegede

Рекомендуемые сообщения

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310
Бонусы рарной брони.

Все A+ рарные щиты/сигили дают +2% резист к ДД магии (влияет на вероятность фейла нюков). 

И да, в .whoami этого параметра нет.

Изменено пользователем Chaotic

Бонусы рарной брони.

Все A+ рарные щиты/сигили дают +2% резист к ДД магии (влияет на вероятность фейла нюков). 

ну не ужели после кучи срача, помоев и тыкания команды хоть один сказал о бестолковости команды, я и пытаю спросить у старожил знающих как этот ни где не указанный параметр посмотреть!

Изменено пользователем Renegede

ну не ужели после кучи срача и помое и тыкания команды хоть один сказал о бестолковости команды, я и пытаю спросить у старожил знающих как этот ни где не указанный параметр посмотреть!

2% фейла магии, ну что тебе не ясно :facepalm:

ну не ужели после кучи срача, помоев и тыкания команды хоть один сказал о бестолковости команды, я и пытаю спросить у старожил знающих как этот ни где не указанный параметр посмотреть!

Вспоминаю те времена когда даже такого .whoami очень не хватало и посмотреть толком ничего нельзя было. Оставалось верить только на слово. Бестолковость этой команды это ОООЧЕНЬ большой перегиб. Просто не добавлен данный параметр. К Вашему сведению часть параметров туда были добавлены именно по просьбе простых игроков.

2% фейла магии, ну что тебе не ясно :facepalm:

для тебя лично формирую вопрос: как на твоем чаре увидеть шанс фейла магий по нему?? или на любом другом? вот к чему вся тема еще и клониться!! а лицо прикроешь перед зеркалом!

для тебя лично формирую вопрос: как на твоем чаре увидеть шанс фейла магий по нему?? или на любом другом? вот к чему вся тема еще и клониться!! а лицо прикроешь перед зеркалом!

ты как БД в моей солянки. не понимает, что я ему говорю.

исчезни в свою тему о критах дубины и меча!

если ты не способен ответить на вопрос, кто нуб? ты лично знаешь шанс феила по твоему чару маг атакой? чему равен? нет, так сопи в тряпку и далее прикрывай личико! :angry:

исчезни в свою тему о критах дубины и меча!

если ты не способен ответить на вопрос, кто нуб? ты лично знаешь шанс феила по твоему чару маг атакой? чему равен? нет, так сопи в тряпку и далее прикрывай личико! :angry:

Какой мдеф, рачина? Все мв щиты дают шанс фейла магии по их обладателям.

Описание кривое, так же как и в дефлект меджик. По факту, щит дает резист к магии... т.е, допустим, в тебя летит промик и шанс того, что нюк сфейлится (нанесет 1 урона) увеличивается. Так доступно?

Все, абсолютно все МВ щиты (А+грейда) добавляют 2% вероятности отклонить магию. Опять же, просто трабл с описанием.

По поводу, стоит или не стоит, то все-таки, мне кажется, что лучше купить себе +10 щит и не париться.... хотя, сама эта система вроде как неплохо разгоняется и можно добиться внушающих результатов. Как точно не скажу, но какой-то смысл в этом может и есть.

Почитать можно тут, последний пост от Админа

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231468&hl=masterwork

П.С. "Проблема исправлена" не значит что поправили описание. На каком-то этапе часть щитов и правда добавляла м. деф. Даже дагеры на х55 бегали с МВ щитами какоето время  :D

Сейчас всё работает как положено - 2% резиста к магии.

Бонусы рарной брони.

2% фейла магии, ну что тебе не ясно  :facepalm:

и до сих пор отсутствует точніье данніье по астериосу, т.к. админ увеличил влияние некоторіьх параметров на дефлект)

ну я понимаю ты само совершенство нубизма,

вопрос : ты лично знаешь шанс феила по твоему чару маг атакой? чему равен?

ответь конкретно по своему чару и как узнал? слабо?

остальным я благодарен за ответы, и да они мне лично были полезны, но очень хотелось бы узнать как проверить свой параметр маг резиста чара!!!

ну я понимаю ты само совершенство нубизма,

вопрос : ты лично знаешь шанс феила по твоему чару маг атакой? чему равен?

ответь конкретно по своему чару и как узнал? слабо?

остальным я благодарен за ответы, и да они мне лично были полезны, но очень хотелось бы узнать как проверить свой параметр маг резиста чара!!!

ты кажешь что моя тема про дубина тупизм ? так я все понял с первого сообщения, тебе же тут неоднократно повторяют одно и тоже - очевидно ты или бот или...

ты кажешь что моя тема про дубина тупизм ? так я все понял с первого сообщения, тебе же тут неоднократно повторяют одно и тоже - очевидно ты или бот или...

стемы не съезжай, за себя ответь: ты знаешь статы своего перса

стемы не съезжай, за себя ответь: ты знаешь статы своего перса

мы не о статах персов говорим, а о мв шмоте :mellow:

он дает +2 % фейла магии. и все. 

у меня жесткое ощущение что говорю с тобой как с блондинкой, вот 2% конкретика все нет вопросов, но стат чему перса равен? ты на что будешь 2% накручивать, на какое конкретное число? на мдф перса или еще на что? нету возможности стат феила на персе увидеть вот что тебе пытаюсь сказать, а исходя из этого получается, что 2% крутим на пустоту, как говориться шансово-рандомно, сработает или нет нет фиг знает!!!

у меня жесткое ощущение что говорю с тобой как с блондинкой, вот 2% конкретика все нет вопросов, но стат чему перса равен? ты на что будешь 2% накручивать, на какое конкретное число? на мдф перса или еще на что? нету возможности стат феила на персе увидеть вот что тебе пытаюсь сказать, а исходя из этого получается, что 2% крутим на пустоту, как говориться шансово-рандомно, сработает или нет нет фиг знает!!!

почему 2% ? добавь базовый стат, бафы, резисты, сет. вот и накапает норм % 

Бонусы рарной брони.

почему 2% ? добавь базовый стат, бафы, резисты, сет. вот и накапает норм % 

вот первый человек кто норм дал ответ прочти внимательно его пост, 2% прироста к ВЕРОЯТНОСТИ повторюсь ВЕРОЯТНОСТИ фейла нюков а не конкретно маг защите перса!

при одеваний мв шита маг защита перса ни как не меняется!!!

вот первый человек кто норм дал ответ прочти внимательно его пост, 2% прироста к ВЕРОЯТНОСТИ повторюсь ВЕРОЯТНОСТИ фейла нюков а не конкретно маг защите перса!

при одеваний мв шита маг защита перса ни как не меняется!!!

нет, не меняется.

Почитать можно тут, последний пост от Админа

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231468&hl=masterwork

П.С. "Проблема исправлена" не значит что поправили описание. На каком-то этапе часть щитов и правда добавляла м. деф. Даже дагеры на х55 бегали с МВ щитами какоето время :D

Сейчас всё работает как положено - 2% резиста к магии.

портив магов нет смысла в уклоне хороие были для ножей времена)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...