Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

угу или флаги спрятаные в месте откуда их по пвп зоне не вынесешь. Но это ж не мы, то пряники. лол двойные стандарты они такие.

А одно другому мешает?

Да, сделали вместе

Да, Небула- основная ударная сила союзников

Да, без остальных кланов союза таких успехов достичь бы не удалось, максимум это было бы "не хватило 10%" (с)

Да, Артур как человек сделал самый большой вклад в перекаст замков флагов, ибо он собрал, он взял ответственность. У оппозиции то было все, небыло только человека, который хотел бы этим заняться. Да и фейлы на кого валят? Правильно... значит и успехи валите туда же.

Где я ошибся?

Так то водичку можно лить сколько угодно, но факты есть факты

Я где то сказал другое? Что он сделал меньше или больше? Мне на это плевать. Я лишь указал сначала на то, что он, несмотря на свои слова, все равно пытается себя выделить. А затем указал на его балабольство.

Вот тебе и факты.

Где я ошибся?

где ?

лол , есть за что пиши . смешно читать вот эти писюльки "цена победы" когда вы обсираетесь и ставите флажок на островке и пытаетесь за 15 минут до конца добратся до осадки чтоб иметь преимущество с ресом , иначе никак  ;( меньше двойных стандартов , уже либо придерживайся своих слов " fair play " или не бросай их на ветер

где? как минимум там где он и ты писали про лидера оппозиции. еще про то что мы где-то на х7 друг друга на форуме дерьмом поливали.

что? цена победы, или ты не знал место? или ты там соглятая не имел? или у тебя народу не хватает туда отправить слаг слоаматьь? так в чем баг то?

место знаешь народ есть - просто лень?

меньше тупи, никаких двойных стандартов. если тебе самому обидно что я зерг считаю для себя противным, то уж прости.

я не бросаю слов на ветер.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

вы считаете нужным показать свою позицию на игровом форуме и рассказывать об алахах шмалахах каранах херанах и братьях по вере. я выражаю свою позицию. хер ложил

это и есть равенство. ты считаеш по своему а я как здравомыслящий человек - считаю по своему

и флаги инсепшен забрал. ты собрал только пачка. алахам клинусь

Хорошо мразишь ты только не пылай так :D

Я писал что я лидер опозиции ? нет , мимо , что дальше будет?

яснопонятно "феирплей"  

Я писал что я лидер опозиции ? нет , мимо , что дальше будет?

яснопонятно "феирплей"  

в том то и дело что ты не писал, а писал обратно, а он утверждал тогда. и спорил. я хз, внимательней надо быть.

конечно ясно-понятно, правда то на моей стороне)

мне одному кажется что эти 2 предложения как то не вяжутся в 1 посте?)

Да да, тебе кажется, потому, что ты даун :)

Мозгов нехватает прочитать в ответ на, что написаны первый и второй пост :D

Столько пафоса он некоторых представителей Е  :mellow:

в том то и дело что ты не писал, а писал обратно, а он утверждал тогда. и спорил. я хз, внимательней надо быть.

конечно ясно-понятно, правда то на моей стороне)

в чем простите правда ?что вы которую осаду обсираетесь и на последний раш пытаетесь с преимуществом в ресе ставя в другой стороне замка флаг к которому нужно плыть и пытаетесь пробратся на каст и сидя с покерфейсом рассказывать про "феир плей"?только в этот раз предусмотрели это . :D  Чтож удачи тебе в этом парень. С таким же успехом  можно весь мост усыпать палатками и сидеть рассказывать , ребзики можно же на стрелочках пробежатся , что лень? :D

Изменено пользователем Inceptionpwnz

в чем простите правда ?что вы которую осаду обсираетесь и на последний раш пытаетесь с преимуществом в ресе ставя в другой стороне замка флаг к которому нужно плыть и пытаетесь пробратся на каст и сидя с покерфейсом рассказывать про "феир плей"?только в этот раз предусмотрели это . :D  Чтож удачи тебе в этом парень

типо мы делаем что-то не чесное? ты поясни в чем не честность? в том, что ымы пытаемся противостоять врагам в численом преимуществе превышающие нас раза в 3 минимум? 

а не, вы типо знаете место это, и у вас там даже твинки есть, но имея 300 рыл, нечестно ставить флаг далеко, Потому что нам надо туда бежать?

у тебя народ у тьма отправил бы пару паков туда и норм, не предусмотрел?  твоя вина. а не, ты же хотел забанить за это - фаир плей ок.

Флаг для реса ставить в месте, до которого долго бежать или добираться не честнааа , феерплей жи, Спрятать на тв флаги в место откуда их не вынести через пвп зону. Честно все как надо.    ох уж мне эта оппозиция

Имбицил конкретный вопрос-где я писал, что сделал больше кого то? )

Давай пили пруф шут инетный :D

в этом посте он и отписал пруф, или ты слепой?

типо мы делаем что-то не чесное? ты поясни в чем не честность? в том, что ымы пытаемся противостоять врагам в численом преимуществе превышающие нас раза в 3 минимум? 

а не, вы типо знаете место это, и у вас там даже твинки есть, но имея 300 рыл, нечестно ставить флаг далеко, Потому что нам надо туда бежать?

у тебя народ у тьма отправил бы пару паков туда и норм, не предусмотрел?  твоя вина. а не, ты же хотел забанить за это - фаир плей ок.

покер фейс убери)вас предупреждали на прошлых осадах)

и да-чего бояться то? мы же не баним вас)

банят админы-если есть за,что забанить и админы порсчитают что это баг то забанят)

если админы скажут,что так можно делать то никто не забанит)

вас предупреждали,что в след раз мы зафрапсим и спросим у админов можно так делать или нет)

так,что еще раз-если админы решат,что это баг то значит КЛ Е виноват и получит бан) если нет то вам и бояться нечего)

п.с. зачем тогда шмотец на коса скидывала если так уверена,что можно было ставить там флаг?

значит знала на что идет и знала,что может получить бан)

так,что не прикидывайтесь даунами ребзики :)

Флаг для реса ставить в месте, до которого долго бежать или добираться не честнааа , феерплей жи, Спрятать на тв флаги в место откуда их не вынести через пвп зону. Честно все как надо.    ох уж мне эта оппозиция

Клоун обоссаный, почему твой КЛ скидывает шмот каждую осаду на коса? Завали хавало свое уже тут. Если бы она не боялась бана и знала это, она б ничего не скидовала, прикрой пасть уже

банят админы-если есть за,что забанить и админы порсчитают что это баг то забанят)

вас предупреждали,что в след раз мы зафрапсим и спросим у админов можно так делать или нет)

так,что еще раз-если админы решат,что это баг то значит КЛ Е виноват и получит бан) если нет то вам и бояться нечего)

п.с. зачем тогда шмотец на коса скидывала если так уверена,что можно было ставить там флаг?

иди пиши баг репорт - если это баг, или можешь пойти подальше. так почему не пишешь то, раз знаешь баг?

зачем и куда анжела передает шмот - не мое дело, но я уверен в том, что вполне из-за того что вы идете на все чтобы победить, включая петишки. 

в этом посте он и отписал пруф, или ты слепой?

готов даже объяснить тебе,что он балобол если ты покер фейс с лица уберешь и посмотришь на ситуацию реально,а не как даун с клана Е через  розовые забрызганые протеином очки  :D

готов даже объяснить тебе,что он балобол если ты покер фейс с лица уберешь и посмотришь на ситуацию реально,а не как даун с клана Е через  розовые забрызганые протеином очки  :D

в твоем посте написано в черном по белому. инсепшен руководит ТОЛЬКО небулой, А Я всеми кланами. причем тут Е?

Хватит спорить, флаг всё ровно ни чего не решал  :)

Изменено пользователем IIZombi

иди пиши баг репорт - если это баг, или можешь пойти подальше. так почему не пишешь то, раз знаешь баг?

зачем и куда анжела передает шмот - не мое дело, но я уверен в том, что вполне из-за того что вы идете на все чтобы победить, включая петишки. 

я сказал,что это баг? вы все жопой думаете,что ли,а читаете шоколадным глазом? :D

выделил для тебя абрека)

Клоун обоссаный, почему твой КЛ скидывает шмот каждую осаду на коса? Завали хавало свое уже тут. Если бы она не боялась бана и знала это, она б ничего не скидовала, прикрой пасть уже

А то что ?)))) ахахахахах  

Я ее прошу после каждых осад скинуть свой шмот на коса, такой ответ тебя устроит? Я зохожу и говорю, Анжела, мне необходимо что б твой шмот был на косе. И она скидывает приииикиииинь.

И тут дело не в том , кто чего боится и так далее, кучка имбицилов,а в том, что оппозиция это обосравшаяся шпана, имею ввиду тех , кто писал петишки и так далее. Так как они не только собрали зерг чтоб убить Е. Так они еще и готовы любыми способами не дать Е развернуться и так далее.

И после посты некоторых людей, которые пишут что они тут за фунчиком. и все клево у них , те что пишут гф, норм было. Просто обосраные лицемеры.

Имбицил конкретный вопрос-где я писал, что сделал больше кого то? )

Давай пили пруф шут инетный :D

я так думаю , что внимание заострено на твоем посте "я командовал 4 кланами" правда незнаю  , что ребята прицепились к этому  :wacko:

предусмотрели, даже не тратив ресурс пачек . мне не интересен бан , мне интересно законно ли это , т.к. мне нехочется чтоб кто то потом выяснял в ПСА , а за что  бан ? Ведь уже были подобные прецеденты с пряниками и спорными пвп зонами . так что остуди пыл парень

странные суждения , как можно идти на все  , если уже победили в осаде ? роли то что вы поставили флаг вчера не сыграло , потому что были готовы , а вот вы идете на все чтобы победить , даже на такие спорные моменты как флаги на островке за замком  :lol:

п.с. я понял здесь не пробиваемо.

А то что ?)))) ахахахахах  

Я ее прошу после каждых осад скинуть свой шмот на коса, такой ответ тебя устроит? Я зохожу и говорю, Анжела, мне необходимо что б твой шмот был на косе. И она скидывает приииикиииинь.

И тут дело не в том , кто чего боится и так далее, кучка имбицилов,а в том, что оппозиция это обосравшаяся шпана, имею ввиду тех , кто писал петишки и так далее. Так как они не только собрали зерг чтоб убить Е. Так они еще и готовы любыми способами не дать Е развернуться и так далее.

И после посты некоторых людей, которые пишут что они тут за фунчиком. и все клево у них , те что пишут гф, норм было. Просто обосраные лицемеры.

А то обоссу еще раз твой пак в ноль, даже когда ты два нойза разряжаешь на прогрузе моего пака, терпила понятно все?

Клоун обоссаный, почему твой КЛ скидывает шмот каждую осаду на коса?

А почему когда  ячменя за задницу весной взяли и интер геройство отобрал наныли на бан Интера за реалтрейд? Вообще сколько вспомню кп вунша пока олимпом занималась постоянно то 1, то 2, то половиной консты на 3-5 дней в бан улетали по чьим-то сопливым наветам, после проверки естественно разбанивали, но сам факт. Так то 3-5 людям на хвост наступили, а тут весь али считай петишки жамкает.

Хватит спорить, флаг всё ровно ни чего не решал  :)

флаг ничего не решил, но пацаны засняли, и после осадок побежали к админам просить забанить Анжелу. С одной стороны такие в темке , гф, было норм, а тут же , в тихоря, надо бы бан дать Анжеле, на след. же осадах можно и тунца лососнуть

я так думаю , что внимание заострено на твоем посте "я командовал 4 кланами" правда незнаю  , что ребята прицепились к этому  :wacko:

предусмотрели, даже не тратив ресурс пачек . мне не интересен бан , мне интересно законно ли это , т.к. мне нехочется чтоб кто то потом выяснял в ПСА , а за что  бан ? Ведь уже были подобные прецеденты с пряниками и спорными пвп зонами . так что остуди пыл парень

странные суждения , как можно идти на все  , если уже победили в осаде ? роли то что вы поставили флаг вчера не сыграло , потому что были готовы , а вот вы идете на все чтобы победить , даже на такие спорные моменты как флаги на островке за замком  :lol:

п.с. я понял здесь не пробиваемо.

ну я понял что не пробиваемо, когда ты вместе со шварком начал играть.

ради фана гейм? ну давай забаним кла противника, все равно не играет роли.

Ваша победа, не первая и не последняя. и думаю на сервере мы еще играем, а вот забанить кла Е - посмотрим какой противник останется)

вот вы идете на все, чтобы победить не в осадах - а в войне. как гнилье пишут петишки, угрожают, собирают зерг и т.п.

я не удивлюсь если ты у моськи в клане будешь, потому как слова походу ничего не ззначат, и принципы, которые были раньше тоже.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

больше смайликов обоссаная грачина. а то что-то долго терпел, аж в штаны себе насрал/нассал.

флаг ничего не решил, но пацаны засняли, и после осадок побежали к админам просить забанить Анжелу. С одной стороны такие в темке , гф, было норм, а тут же , в тихоря, надо бы бан дать Анжеле, на след. же осадах можно и тунца лососнуть

У каждого своя игра, по своим правилам, собрали али из 4 кланов которым приходят на 1 клан, пишут петишки

А то обоссу еще раз твой пак в ноль, даже когда ты два нойза разряжаешь на прогрузе моего пака, терпила понятно все?

Это как угрожать отсосом мне, я не боюсь. :rofl:

А почему когда  ячменя за задницу весной взяли и интер геройство отобрал наныли на бан Интера за реалтрейд? Вообще сколько вспомню кп вунша пока олимпом занималась постоянно то 1, то 2, то половиной консты на 3-5 дней в бан улетали по чьим-то сопливым наветам, после проверки естественно разбанивали, но сам факт. Так то 3-5 людям на хвост наступили, а тут весь али считай петишки жамкает.

Очень много решал в политике СБ ячменя или интера, что аж кто-то "наныл" на бан. И доказательства у тебя есть что это Ясмин ныл на бан, мб это кто-то наныл кому интер продавал за реал, ты не думал? Или интера забанили просто так, а не за реал трейд? К чему твой пост?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...