Перейти к содержанию
Asterios

Какого бафера выбрать для СС? (есть БД, ЕЕ)

Elumien

Рекомендуемые сообщения

не слушай этих умников на СС КК кидать "рука лицо" просто. Лучше вообще не кого не бери, но если хочешь заморочиться бери лучше ВК. У ВК самый вкусный для мага это МАГНУС, единственное в чем он проигрывает ПП для мага, это блесы. Но блесы можно и с куры взять.

ДПС будет больше под магнусом если не учитывать входящий дамаг.
Но опять же:

Мне больше нравится ПП, чисто из-за его универсальности. Его всегда можно и инст какой-то впихнуть и сабы покачать.

я понял... А если учитывать только бафф пп и вк с 76+ лвл, кто лучше? (всеравно на кач сабов, походы сапортом по инстам, это всеравно будет окно и не более) мне не нужен сапорт, который быстро и просто прокачивается, нужен тот который даст более выгодный бафф для мага (повторюсь, играю дуо с ЕЕ, есть оконный БД)

Изменено пользователем Elumien

я понял... А если учитывать только бафф пп и вк с 76+ лвл, кто лучше? (всеравно на кач сабов, походы сапортом по инстам, это всеравно будет окно и не более) мне не нужен сапорт, который быстро и просто прокачивается, нужен тот который даст более выгодный бафф для мага (повторюсь, играю дуо с ЕЕ, есть оконный БД)

Ты подумай сам, прикинь определённые условия. Куда ты будешь со своей ЕЕ идти. Подумай, что ты можешь взять от каждого бафера в этой конкретной ситуации. Тогда ты сам поймёшь кто тебе нужен и нужен ли вообще. Ну вот хоть убей, не скажет тебе никто 100% истину, так как каждый видит всё по своему.

и чем, например ОЛ лучше за вк? (емп от куры, вм от ЕЕ)?

бафает клан+дебафер. 

В твоей конкретно описанной ситуации различия по бафу, которые сразу бросаются в глаза:

- разный професи (какой лучше решай сам)

- у овера Глаз Паагрио

- у варка Chant of Protection и т.д.

П.С. Не слушай советы где аргументом есть "бери эту профу она норм"

я бы ОЛ взял (его уже качнул даже чутка уже), но если бы пов был его более на пве, а не на пвп ориентирован , взял бы его... А так то единственное решение, которое приходит мне на ум, это вк

я бы ОЛ взял (его уже качнул даже чутка уже), но если бы пов был его более на пве, а не на пвп ориентирован , взял бы его... А так то единственное решение, которое приходит мне на ум, это вк

не вк,а пп

чем пп по твоему лучше в пве? (напиши только подробный конструктивный ответ)

чем пп по твоему лучше в пве? (напиши только подробный конструктивный ответ)

а толку, если ты не видишь, что тебе пишут

кура пов кидает, кура резисты кидает, кура ресает, куру в инсты берут....

у меня ее кидает пов, ресает.

окнами в инсты ходить не буду

если объяснишь почему резисты настолько критичны на "почти соло каче", а если буду в пати кач, то опять же зачем мне пп..

Я не против услышать подробный ответ. Я не уперся и открыт для советов, просто не услышал для меня пользы от пп+кура, большей чем от вк+кура

ну, всякое бывает, и та же ЕЕшка может здохнуть, а ППшкой ты моментально ее реснишь. ПП более желаемый гость в инсты/слив, так что сможешь легко впихнуть в солянку. 

кста, а ОЛ в символе паагрио дает, кроме шанса крита магией, силу самого маг крита?

кста, а ОЛ в символе паагрио дает, кроме шанса крита магией, силу самого маг крита?

Силу не даёт, насколько я помню, а шанс под ВМом и сереной кап у всех магов.

прид*рок? Ты хотябы прочитал внимательно мой первый пост...

уговори ее пересесть на ше и вкачай ппху(или свса)

от ше самый вкусный пов - сила крита + хп

у ше 2 пурифая(не даст стоять в медузе\якоре)

у ше комбо эмп (если не качать пп\вк\ола то м деф все равно будет)

у ше отличный рут (иногда спасает)

ну и при наличии ше, от пп ты получишь - блесы, берс, грейт щит, кк, и резисты 

от сва в принципе тоже получим хп,м и п деф, но еще откат, бег 

так что у всех свои плюсы

в том и прикол, что "хочет быть светлой" ))

пусть попробует темной)) думаю плюсы увидит сразу и смириться с увеличением груди и бегом в позе "раком" )))

не, я же не изверг... В самом начале ше предлагал, она так скривилась со словами не хочу раком бегать(

Вот такие пироги))

не, я же не изверг... В самом начале ше предлагал, она так скривилась со словами не хочу раком бегать(

Вот такие пироги))

я те свса предлогал, толковый бафер на пару с бд, в отличии от тех кого ты вкачаешь из за 1-2 недостающих бафа, шо те в нем не понравилось? Что ходит с походкой гомосека?

А то что твоя девочка не любит раком это вообще плохой признак, сразу уходи, бросай ее.)

Изменено пользователем Aftersex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...