sw00py Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Будем надеяться, что это было по любви) Не в курсе политической ситуа, спрашивал за народ. Я там денег кому-то должен был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 кто то уже вернулся и под кота успел лечь. какая же ти тупая.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 какая же ти тупая.... и это говорит человек который учитса и раборает электриком? у тебя мозг уже зажарен от электрического напряжения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) пиридам фсем знакомым илектрикам! Изменено 24 августа, 2015 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я не устану восхищаться талантом определённых людей превращать всё в балаган) вопрос-то был вполне невинным: вернулся ли кто из клана. Интеллектуальный потенциал отдельных личностей, электрики, 69 - это конечно очень интересно, но совсем тут не при чём) З.ы. кто-то набирает кп? Возьмите калеку на пол ставки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaFairy Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вернулся бы весь старый состав клана, вот это было бы намного круче, а так прос..ли клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "Если бы у бабушки был член... ". Старых уже не будет. Будут только новые, и очень мало) Бери выше, просрали серв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaFairy Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "Если бы у бабушки был член... ". Старых уже не будет. Будут только новые, и очень мало) Бери выше, просрали серв) У вас то и новых нет,мб 1-2 залетных. А то что просрали серв.... На нем уже как года 2 болото. И судя по всему исправлять/изменять это никто не планирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 пиридам фсем знакомым илектрикам! коте а ты часто так делаешь? мне тебя жаль... вот в чем секрет твоего онлайна 24/7. захотел спать, пошел получил зарядку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих") ситуация, возможно, изменилась бы в лучшую сторону, если бы все как один игроки не вопили на каждом углу, что серв - болото)) да, народу маловато, новичкам тяжеловато, герои одни и те же лет 5, но если ворвётся сыгранная фулка - через месяц будет всех убивать, через два - займёт весь олимп, а там и за флагами можно собираться уже. Было бы желание. Играть можно, я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaFairy Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Где то это уже проходили......Если бы приток игроков не серв увеличился,то да, что то поменялось бы. Мало кто решится играть с маленьким онлайном. Да и с рынком беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Будем надеяться, что это было по любви) Не в курсе политической ситуа, спрашивал за народ. Я там денег кому-то должен был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Будем надеяться, что это было по любви) Не в курсе политической ситуа, спрашивал за народ. Я там денег кому-то должен был... Тонкий намек forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390822&view=getnewpost И,свупчик,конечно, по любви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 коте а ты часто так делаешь? мне тебя жаль... вот в чем секрет твоего онлайна 24/7. захотел спать, пошел получил зарядку коте а ты часто так делаешь? мне тебя жаль... вот в чем секрет твоего онлайна 24/7. захотел спать, пошел получил зарядку да я в понедельник в 6 утра зашел в игру машинально...смотрю он в лабу пошел. ЭТО КАК?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фулл вар лист! А с кем у вас вар можно огласить весь список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фулл вар лист! А с кем у вас вар можно огласить весь список? Инфа устарела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Инфа устарела. уже пол года как клана не существует по сути, а кто то только опомнился Изменено 27 августа, 2015 пользователем PayForPlay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) уже пол года как клана не существует по сути, а кто то только опомнился Это наверна фиши засуетились) приняли вар, когда в клане остаись только дашины окна, и довольные повылезли на форум) Изменено 27 августа, 2015 пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Это наверна фиши засуетились) приняли вар, когда в клане остаись только дашины окна, и довольные повылезли на форум) Клевета!!! У меня в клане персов меньше,чем у морбида=р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Утрирую я) у меня у самого 5)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я то думала клан мой...а оказывается твиноклан свупика-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Почему-то все кланы имеют тенденцию становится моими твинокланами( поиграют пару месяцев искрываются в неизвестном направлении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Почему-то все кланы имеют тенденцию становится моими твинокланами( поиграют пару месяцев искрываются в неизвестном направлении. Вот мы крайнего и нашли!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 go restart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.