Mogecm Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Когда начинается веселье? Когда вкачаешь сабы и вточишься/оденешься? Или потом тоже будет скучно и все будет заключаться в сливе виталки и фарме инст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как только ты захочешь веселье так оно и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 900 сет, 84 бижа, 300 пуха с са, нубл, сабы, скилы 10\15 и можешь пвпшиться без фарма вообще. Все остальное приятный бонус, но не обязательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 забудь про веселье на х7, идеальные условия крабить до обьеденения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а пкшить весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Разумеется. Представь, что ты можешь пвпшиться не только с теми, кто флагнутый, а со всеми, кто попадется на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 пкашить, бафать рб и всякое в этом роде всегда весело! пуканы у ребят взрываются на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 пкашить, бафать рб и всякое в этом роде всегда весело! пуканы у ребят взрываются на раз. Разумеется. Представь, что ты можешь пвпшиться не только с теми, кто флагнутый, а со всеми, кто попадется на пути. все, я решил ))) а кем пкшить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 все, я решил ))) а кем пкшить-то? ППхой- скил бсое рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 К кому душа лежит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 К кому душа лежит играть. но лучше чтоб это был дд? или все зависит от тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 От умения, я думаю. Лучше играть за того, за кого умеешь и любишь, чем за "гнущую" профу и рачить и злиться. Я, например, очень долго пкашил свсами. Сейчас хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бери глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хавком/арбой нормуль пкшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хавком/арбой/тиром и сб норм пкашить (все четверо очень хорошо умеют бегать, а это главное в пк как по мне ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хавком/арбой/тиром и сб норм пкашить (все четверо очень хорошо умеют бегать, а это главное в пк как по мне ). а как же сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а как же сыр? Сыр тонкий, нет даша и цп много не унесет (правда арба/сб тоже тонкие и цп много не унесут, но у них мобильность выше ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDron Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 когда качаешься вот тогда и веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESXi Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 когда качаешься вот тогда и веселье согласен чо... кач это весело... а хроники х50 - х100500 создают чтоб особо бурные от приступов адреналина не умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.